Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ольга59 Боже мой, что ж такое! Так жёстко наркоз отходит? Держитесь, всё это кончится рано или поздно. Выздоравлевайте, приходите в себя.
|
|
||||
|
||||
Ольга59, поправляйтесь быстрее. Надо же так... Это что же за наркоз такой....
|
|
||||
|
||||
Ольга59 Бедненькая, вы наверное покушали или по пили перед ОП? Выздоравливайте по скорей....
|
|
||||
|
||||
Ольга59 Кошмар! Такая реакция на наркоз! liya 73 Вряд ли она кушала, из-за мандража и аппетита-то нет. Хотя кто-знает как организм среагирует. Вот все ж местный наркоз в этом смысле гораздо лучше. Ольга59 Держитесь! Ждем хороших новостей! Поправляйтесь!
|
|
||||
|
||||
Конечно же перед ол я ничего не ела и не пила, и наркоз думаю хороший был. Делала в Спике у Моуравоой ЛБ. Просто организм такой мой с кучей болячек и 59 года выпуска. Меня все пытались напоить чайком но он никак не приживался, даже на следующий день еше рвало. Сейчас уже оклемалась но глаз один пока не отркрывается вижу плохо Внешность пока конкретно азиатская. ЛБ сказала ой какие раскосенькие глазки получились
|
|
||||
|
||||
Девочки, будьте добры дайте ссылочку на упражнения для глаз после блефаро, если у кого есть под рукой. никак не могу найти =((
Делала верх и низ транс. сейчас неделя после операции, отеки почти сошли и глаза "поехали" вниз. понимаю, что срок никакой, еще не паникую, но уже расстраиваюсь =)). Надеюсь упры помогут глазкам остаться на месте. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Swing упражнения не помешают, но глазки встанут на место. Внутренний отек тянет веко вниз.
|
|
||||
|
||||
Девушки, привет! Созрела для блефаропластики. Убивает ненавистные мешки под глазами....вид тааакой замученный с ними. На форуме новичок, искала отзывы о провинциальных хирургах, в частности в Воронеже или Тамбове. Может есть кто-то, кто делал блефаро в этих городах, посоветуйте плиз.. Пока дозвонилась до глазной клиники Федорова в Тамбове..там делают, но только осенью-зимой,летом не советуют....ищу еще варианты.
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте !
Я новенькая у вас, "замучили" меня уже мешки под глазами, хочу блефаро. Но одно громадное НО... Хотелось бы делать операцию в Москве или Питере т.к. там у врачей опыта побольше. А живу за 1000 км. от Москвы. Подскажите, кто-то приезжал специально из далека в Москву за блефаро? Сколько времени потом нужно оставаться в Москве, как с синяками и отеками потом на самолет пропускают? Как искали своего врача? В общем вопросы,наверное, глупые, но они меня сейчас очень волнуют . |
|
||||
|
||||
aerlid в Федоровской клинике я бы не решилась. У нас они тоже делают. Обхохотаться -верхнее блефаро 5000. Видимо руку набивают.
|
|
||||
|
||||
Думаю, это ошибочное мнение. Опыт хирурга не от этого зависит. "Свой" врач тоже понятие размытое. В идеале было бы хорошо посмотреть на результаты его трудов в живую. Я тоже когда выбирала куда бы поехать - Москву не рассматривала вообще (из-за неоправданно высокой стоимости ОП), раздумывала о Питере, очень плотно общалась с Екатеринбургом (у меня, кстати, там сестра делала), а в итоге сделала у себя в Саратове (о чем абсолютно не жалею). Удачи вам в правильном выборе
|
|
||||
|
||||
Nata72, спасибо ! ))
Цитата:
Ну а Москву выбираю, т. к. там есть родственники, которые недельку-вторую меня потерпят(надеюсь) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Буду изучать и Питер , пока читаю все что попадается про операцию, хирургов, реабилитацию после...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Нашла отзывы о блефаро в Воронежской областной больнице на 9 км- отрицательных нет, положительных мало, но есть- написала на электронку...подожду ответа. В тамбовском филиале по прайсу на сайте 10800, но я звонила, сказали, что прайс не обновлялся- сейчас около 15 т 1 нижнее веко |
|
||||
|
||||
Ирина Потапова, увидела Ваши фото До и после блефаро - очень понравился результат.
Если не секрет ск-ко по финансам стоит ОП у И.Э.? Зашла на сайт клиники - цен не нашла. |
|
||||
|
||||
Swing Сейчас попробую загрузить схему . упр. для глаз.. А то что веки опускаются вниз, не переживайте , к месяцу все встанет на свое место.У меня так же было на одном глазу.Я боялась что будет выворот века.Но все обошлось.
вот схема. |
|
||||
|
||||
Девочки, 5 был месяц как после ОП.Вот мои глаза.
|
Закрытая тема |
|
|