Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
kosichka , установка комби вряд ли спасет ситуацию. Под мышцей только самый верх импланта. Т.е. так же рябь может быть в межгрудке и снизу.
Возможно поможет более плотный имплант, но тогда на ощупь более жесткая грудь |
|
||||
|
||||
mahaon2055 у кого-то даже на пене рябь есть, подчеркну еще раз.
И у тех у кого своих тканей мало- рябь более вероятна. Mechta Если я не ошибаюсь, у вас своих тканей было достаточно, чтобы покрыть имплант, верно? Рябь ни разу не проявлялась за все время, какой у вам вес -рост? |
|
||||
|
||||
Mechta Ну это очень классно. У меня такие же параменты, но рябь есть) всё же надеюсь что уменьшится. Да и набрать надо 1-2 кг.
А вы свеженькие фото груди не выкладывали))) хочется посмотреть |
|
||||
|
||||
mahaon2055 я почемуто рассматривала у менторов 1 и 2 когезив, а про 3-й я даже не думала...блииин...может надо было 3-й ставить и меньше вероятность была бы... Вы на каком сроке рябь обнаружили?
Mechta Вы опровергаете мнение врачей у которых я консультировалась)) Они мне все говорили-на момент оп надо иметь минимальный вес, а потом поднабрать чтобы ряби не было, а Вы похудели и вот так!))) |
|
||||
|
||||
Mechta мне всегда хочется еще и еще)))хехех. когда мне хочется впасть в зауныние- смотрю ваши фотки и вообушевляюсь) Это правда)
Причем не я одна, многие девочки ведут равнение на вас на форуме) |
|
||||
|
||||
The1 вообще-то давно предложить хочу на ты какое зауныние??? чуть больше месяца прошло только. я 10 месяцев шла к результату, фоток добавлю увидишь, все красиво будет (проверено на себе)
|
|
||||
|
||||
Mechta Согласна) на Ты будет удобнее)) я все еще верю в чудо и надеюсь на лучший результат ))) мое нытье- это мой синдром отличницы) все должно быть идеально)))
|
|
||||
|
||||
Mechta оо))) секс бомба)))) Я когда ребенка кормила была 3 полная. Сейчас стали такие же по размеру) мне больше не надо))
Нас сейчас из темы погонят) Простите за офф топ) |
|
||||
|
||||
anya krot мне кажется у всех она есть, но единицам повезло конечно) мне док сказала, что со временем может стать лучше после полного формирования капсулы. Не волнуйся) welcome в наш "клуб")))
|
|
||||
|
||||
mahaon2055 , неужели у тебя рябь? Мне казалось, что тканей у тебя много. А рябь сильная? В наклоне?
|