Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture
В этот раз подольше со мной пообщался)), сказал все вроде хорошо, пойду через неделю. Жду не дождусь, когда сама собой стану, а то все это действует на психику, куча ограничений и плохое самочувствие ввергают в депресняк(. |
|
||||
|
||||
natlantus
Депрессию - отставить.Скоро все у вас заживет и будете радоваться новой фигуре и красивой груди. Надеюсь и нам покажите. А что конкретно вас беспокоит, кроме отеков? |
|
||||
|
||||
В том то и дело, что отеков я не наблюдаю, а онемение, чувство жжения и болезненность при надавливании несколько напрягают, ну и гиподинамия конечно, и носить могу далеко не все из-за компры. Такое ощущение, что фланки никогда не заживут((( Ощущения как и через день после оп(( хотя был период несколько дней назад, когда прошли синяки, казалось, что все отлично, но как только снимаешь компру, все возвращается.
|
|
||||
|
||||
natlantus
Я компру носила месяц не снимая, исключая помывочные мероприятия. А на ночь одевала еще недели 2-3, мне так было комфортно. Может вам компрессию усилить? У вас точно по размеру белье? |
|
||||
|
||||
natlantus , у меня тоже фланки долго заживали..
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture
Похоже, что нет(( но выкидывать еще 4 тысячи... Жаба душит. Это ушила, вроде лучше стало, но все равно недостаточно. ветик Наверное самое долгозаживающее место(. |
|
||||
|
||||
natlantus
Вот и ответ на вопрос, а какой размер вы брали при ваших параметрах? |
|
||||
|
||||
Мне Лида выбрала 8, а потом я так поняла, что нужен был 6, у меня оно оделось спокойно, без расстегивания крючков, и даже руку можно было засунуть сверху между компрой и мной).
Неужели нужно новое покупать? |
|
||||
|
||||
natlantus
Зайдите в тему белья, я здесь больше оффтопить не буду и прочитайте как правильно его ушить, если покупать новое не хотите. Компрессия должна быть хорошей, не давить на все органы, но очень плотно облегать тело. У меня тоже 6 была, я сначала на последние крючки застегивала, а по мере схождения отека на первые. Лида неплохая медсестра, но им там в клинике все по фиг, поэтому надежда только на себя. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture
Спасибо, пойду гляну. |
|
||||
|
||||
само бедро и колено - 2 месяца, верхняя плюха 2 недели.
|
|
||||
|
||||
erida , какие точеные коленочки получились. А фото до без одежды нет? а вообще было бы здоро разметку посмотреть, не можешь взяьб у дока? в Сальсах ты, наверное, теперь звезда)))Коленки моя беда ((
|
|
||||
|
||||
Zay, У доктора хочу выпросить, но ближе к концу ноября к нему пойду...
сама хочу посмотреть... Хотя побежала липиться как раз после этой фотки с луком На самом деле фотка ну очень неудачная. не настолько там все плохо было колени - да!!! восторг смотрю не налюбуюсь Юлия, результат в плане уменьшения объема - не, не сразу. Я так понимаю, что на момент вставания со стола под кожей жидкость еще плюхалась закачанная и отек сразу начинался.. когда стало видно, что уходит? вроде недели через 1,5... как-то... до этого объема даже больше было. На себя мой результат не перекладывайте! Убирали мало, а склонность к отекам высокая. |
|
||||
|
||||
erida
Спасибо! У меня убрали меньше литра, склоннасть к отекам не большая, результат пока 0. прошло 2 недели. Если кому интересно опишу как все было. Я приехала, разделась, поставили котетер, пол часа с ним ходила и успела приснуть на кресле пока не пришел мой Боднарук. Забежал за 2 минуты, быстро нарисовал и сказал идти в операционную.Я там не первый раз, так что куда идти знаю)). Пришла, спокойная как удав, я очень люблю контролировать все что происходит, по этому даже получала некое удовольствие от того как понимаю, что я вырубаюсь))). Сильно раздражали их разговоры, после того как я проснулась на столе я им об этом сказала" вы меня бесите и раздражаете, че вы так орете"))).Она сказали типа,да?? неужели громко, вы же спали))) в этот раз мне снился сон, они мне все и снились, но точно что они говорили не помню))). В общем надели на меня трусы и я пошла в палату, через 3 часа после операции ко мне пришли друзья, я смеялась, хоть меня чуток и куматозил наркоз. Очень просилась выйти курить, мед. сестра была против, но я всеж спустилась по леснице как циркуль на улицу и покурила))). спала хорошо, проснулась, начала рисовать и слушать музыку. Боли вообще не значительные.. по сравнению с грудью, как комар укусил..грудь и вспоминать не хочу. Короче все норм вообще, только синяки дают знать что что то было. В чем минус: компрессионка.. очень не удобно ходить в туалет, при ходьбе ползет вниз, вечно ее подымаешь, грязнится быстро.. в общем бесит люто... через неделю, хордила уже далеко, сейчас слегка отдает, но похоже на мышечную боль..Как я говорила, через 2 месяца мне на переделку, так как врач не доделал что нужно.. плюс, чувствую и результат того что он сделал меня не устроит. Надеюсь вам пригодится мой отзыв))) |
|
||||
|
||||
у меня сегодня 3 недели после липо моих многострадальных 6 зон. До сих пор все опухшее, поясница явно опухшая и толстая на фоне вообще неотлипосаченой спины, зона подмышек тоже еще болезненная и в отеке. Насчет живота не знаю, он вообще после абдомино в гадском отеке. Когда у нормальных людей проходит таки отек?
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Делала маммо и липо 6 зон 2 недели назад.Убрали чуть больше литра жира.Липили внутреннюю ,внешнюю часть бедра с заходом на внутреннюю часть коленей и фланки.Ничего не болит уже,только фиолетовые синяки .Отеки основный ушли.Компрессионку доктор подобрал очень хорошо,сначала еле одевала.Сейчас комфортно и в то же время чувствую компрессию и могу одеть спокойно ,но в натяг!
|
|
||||
|
||||
yolga Поздравляю! А фото до, где есть?
А мне док только с одних ушек 1 литр убрал. Вам не мало с 6 зон 1 литр? Я счастлива, наконец то у меня нет ушек. Ни спорт ни массаж не помогал, 2 см минус меня не спасал |
Закрытая тема |
|
|