Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки а еще подскажите кто знает предоплату в течении сколько дней можно вносить, а то моя дырявая голова никак вспомнить не может, а спрашивать повторно как-то не удобно.
|
|
||||
|
||||
olive мне ответила в этот же день . Писала на адрес Абриель для Кочневой И.С.
|
|
||||
|
||||
AVUNIA,покажусь)
|
|
||||
|
||||
с левой стороны больше вывернулась губа,чем с правой. 12 день
|
|
||||
|
||||
annetochka , ну да (( Небольшая асимметрия появилась ((
Но, скорее всего - это отек просто не равномерно сходит. Все равно ОЧЕНЬ красиво )) ВСЕ! Точно буду делать ;) |
|
||||
|
||||
Хейлопластика/Хирургическая коррекция губ - Часть II
Duchess, наконец то я разобралась!)))) я действительно спутала вас с аннеточкой...) Сорри. Теперь разобралась, и могу сказать, что резы у вас обоих супер!!! я тоже такие хочу!!!
|
|
||||
|
||||
annetochka, как красиво и деликатно!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Спасибо,девчонки!Вся красота благодаря А.В.Бойко! Я тоже довольна результатом,и каким бы он ни был,все же будет,чем улыбаться))).Останется асимметрия,подкорректирую.Завтра,кстати,уточню это у доктора на осмотре
|
|
||||
|
||||
annetochka, очень красиво! Не мое конечно дело, но ава у вас ужасная...
|
|
||||
|
||||
Аnnetochka, асимметрию, я полагаю, через несколько месяцев можно будет подкорректировать гелем, чтобы не травмировать губу повторной оп.
БирНа, и не моё, но... |
|
||||
|
||||
Olive,я писала на адрес клиники, в теме писала для Кочневой И.С.Ответила в тот же день.
Olive,Олька87,Вы тоже у Илоны Сергеевны собрались делать? |
|
||||
|
||||
Я собираюсь к ней. Думаю, что в начале апреля. Кто еще на начало апреля НЕ Питерские???
|
|
||||
|
||||
Была на осмотре,все в порядке,возможно,асимметрии и не будет после схождения отёка
|
|
||||
|
||||
аннеточка, а вы чувствуете губу? как у вас дела с улыбкой? можно ли фото на 14-й день?
|
|
||||
|
||||
annetochka ура!
Мне сегодня дипроспан в нижнюю уколола И.С. В целом все хорошо, с верхней вообще все отлично! Даже с меня не взяли за препарат, хотя я настаивала. Еще и подарок к 8 марта от клиники подарили, приятно)) |
|
||||
|
||||
БирНа я планирую)))
|
Закрытая тема |
|
|