Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, хочу еще поделиться, что стала мазать брови маслом семян устьмы, холодного отжима. И вот за 2 недели я прямо вижу эффект, особенно левая бровь поперла и в длину, и вширь. На проплешине выросла хорошая такая, толстая волосина, так я ее теперь укладываю гелем и всячески берегу, мне и 1 штука дорога.
Caterinkamalinka, супер. Это ваше фото? Вот не могу я понять насчет ночи все-таки. А вы сколько времени уже Алмеей пользуетесь? И мажете действительно на ночь? Мне просто днем удобнее и проще. И как обильно они у вас выпадают, на ватных дисках часто остаются?
|
||||
|
||||
![]()
Выпадают как и у всех, пару ресничек в день! Фото мое. Алмеа пользуюсь очень давно, лет пять наверно, то делала перерыв около года на карепрост. С карепроста у меня Ресницы очень редкие стали, и выпадали очень значительно, так что отрастать не успевали. Перешла опять на Алмеа, около года назад! С ней у меня самые-самые Ресницы
![]() Мне наоборот кажется, что на ночь мазать удобней всего! Умылась, кремиком помазалась, помазала реснички и спать! |
|
||||
|
||||
![]()
Caterinkamalinka, шикарный результат у Вас! А ресницы тушью подкрашиваете? Или они безо всего такие?!
|
||||
|
||||
![]()
donna Rosa, на фото Ресницы с тушью
|
|
||||
|
||||
![]()
Caterinkamalinka, рост чего угодно - он идет непрерывно, конечно же, это ведь обновление клеток, поэтому ресницы растут нон-стоп. Другое дело, что в препарате могут быть вещества, которые разрушает солнечный свет, как в третиноине, тот же тоже на ночь надо. Скажите, а вы не восточная девушка?
|
||||
|
||||
![]()
Tiglatpolossar, вообще не восточная. Кстати нашла тут в темке, кто-то тоже писал о том что фаза роста ресниц именно ночью.
|
|
||||
|
||||
![]()
Caterinkamalinka, хм, надо попробовать, может, у меня поэтому и не видно результата. А у вас на обоих глазах равномерно растут?
|
||||
|
||||
![]()
Ну как то на счёт равномерности по всякому бывает! Бывает на одном глазу реснички поосыпаются, тогда все совсем не равномерно выглядит
![]() Вы ещё проверьте срок годности! У меня как то вышел он, и эффект уже был не такой как должен быть! |
|
||||
|
||||
![]()
Caterinkamalinka, но в любом случае раньше 3 месяцев опахала ждать не приходится?
|
||||
|
||||
![]()
donna Rosa, почитала про этапы,синхронизация так называемая, и для меня без вариантов:лучше с мужскойлинией,чем половина головы выпадет. так как если волосы короткие,они быстро дорастут, а вот если почти по пояс,как мои ,то до этой длины я состарюсь,не доращу больше.
А вот мазать по коже,где нет волос,мне показалось не рискую ничем, волос то там нет...вообщем -то углы эти по квадратной линии волос уже заросли короткой порослью.я закупила 20 пузырьков в барселоне ,2%,надолго хватит. А вот брови мазать я б попробовала,но вдруг они решат так же, как пишут про волосы,выпасть?без бровей то вообще жуть ходить.Потому и хотелось бы узнать,не пробовал ли кто брови растить так, чтоб ошибок не повторять,если чего))) |
|
||||
|
||||
![]()
vladada, понятно
Чисто теоретически ![]() А как на практике - хз)) Может кто опытный в этом вопросе подскажет. Но я бы не стала минокс на лицо мазать Одно дело виски-залысины, и совсем другое - лицо.
|
||||
|
||||
![]()
Tiglatpolossar, а это в другой теме читала, " выпадение волос",ну вот навскидку
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=2097 А вообще вот тут прочла детально поо все этапы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] donna Rosa, вот и я опасаюсь на лицо. Да и не вижу, чтоб тут писал кто-то про такой способ выращивания бровей.может,раньше кто-то и писал и я не видела |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну у меня уже через полтора месяца норм было) |
|
||||
|
||||
![]()
Tiglatpolossar, понизила я тогда, но мне не понравились побочки, на лбу пушковые волосы активируюся, там где не мажешь.
На залысины буду пересаживать волосы. |
|
||||
|
||||
![]()
Я первые 2 месяца мазала ксалатаном, чуть подросли. А вымахали на люмигане. Я тогда в солярий постоянно ходила, и коричневая полоса была не видна. А как перестала, загар сошёл, и ужасно эта красно-коричневая полоса смотрелась. Из-за этого перестала мазать. Сейчас как раз зашла почитать, снова хочется отрастить, но не знаю, с чего начать. Но пигментации не хочется снова...
|
|
||||
|
||||
![]()
А именно на люмигане коричневость? Или это индивидуальная реакция на простогландины, любые?
Почитала про него-его произволит тот же " аллерган",что и ботокс ?тогда это у меня вызывает больше доверия чем карепрост,которым я ращу брови счас |
|
||||
|
||||
![]()
vladada, я пробовала после разные растишки, к сожалению, у меня ото всех была коричневая полоса. Она у многих бывает, как я поняла, но не у всех.
|
|
||||
|
||||
![]()
murrrk, зато я помню , какие у тебя красивущие были ресницы, загнутые , длинные, красота!)
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, не трави душу (((
Вот сейчас терзаюсь, что рискнуть попробовать... Может, после стольких лет перерыва отзовутся хорошо? Только бы бы полосы этой... |