Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цитата:
Действительно, очень удачный тональный. Использую летом в основном, так как подсушивает немного. #5 Elegant honey хорошо смотрится на слегка загорелом лице. Наношу на Elta MD spf 41- стойкость хорошая, покрытие среднее, блеск сдерживает надолго. У меня смешанная кожа, поры довольно узкие, так что он в них не проваливается. Кожа в недавнем времени проблемная, тональный сложно подобрать комфортный, чтобы поры не забивал и воспаления не вызывал. В данном случае все ОК. |
|
||||
|
||||
sopik, ну кожа ж разная у вcех, то, что мне хорошо, другому ж может быть и плохо))))) Мне вот ни один тональник диор не подошел, а я все покупаю и пробую, а кто-то в восторге! Или вот самый мой большой кошмар это bb bobby brown, а для кого-то он идеальный. А из mac ничего не пробовала?
|
|
||||
|
||||
О, кстати, Мac приличная пудра у них есть, может и тональники есть.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, мне Mac совсем не подошел, плохо ложится (и кистью фирменной и бьютиспонжем и руками), не ровности подчеркивает. Вот пока ищу что-то другое, надеюсь закончится. Колеблюсь между Chanel Aqua, Estee Double wear и новинки Clarinse Illusion skin. Хочу легкий с спф, чтобы тон выравнивал. Какой больше хотелкам соответствует?
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, хочешь шок? видела вчера анонс, у нас конференция будет по перманентному макияжу проходить, так там какие-то умельцы будут презентовать перманентный тональник. Да-да! Т.е. микроблэйдингом тон вбивать, насколько я поняла. Это жесть
|
|
||||
|
||||
AllaZ, а какой конкретно то mac тебе не подошёл, их же много, прям вме не подошли? )
Ну по твоим хотелкам вот как раз варианты последних двух страниц, сходи потестируй эрбориан тот же сс. Но это;надо все равно только методом тыка, никак иначе! Но из перечисленных тобой как -бы эсти лаудер дабл вэа вообще ни разу не легкий, шанель аква на мне жирным блином лежал и тоже не легкий он совсем, я его сразу практически отдала после покупки. В Кларансе скин илюжн не пробовала еще. |
|
||||
|
||||
А мне с нормальной кожей очень нравится clinique even better, уже 2й тюбик покупаю.. выравнивает тон, даже мои легкие пигментные пятна маскирует ,и при это не лежит "маской" ..пластиковая туба с тонким носиком -удобно на спонжик выдавливать.
|
|
||||
|
||||
Mutlu, обсуждали, кажется уже, Погребняк сделала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Девочки, процедура полнейшая фигня, просто поверьте) Я испробовала все существующие на сегодня сыворотки, в том числе самую последнюю и самую плотную с сиянием. После процедура не полностью убирается жта сывортка и уходит человек потсути в тоналке, на утро умылся и... ничего). Ни про какой год и речи даже не идет! Обычная поверхностная мезо дермапеном. Берете дермапен, любую сыворотку, добавляете свою тоналку -получаете данную процедуру.
Обсуждали в Татуаже, но по сути это надо в уходе обсуждать, ну на крайняк в мезотерапии. Хотя и здесь по теме тоже. glam.animazione, а он не плотноватый этот клиник? |
|
||||
|
||||
Девушки, я недавно подбирала себе легкий тональный крем. Отливала на пробу Guerlain Lingerie De Peau Aqua Nude SPF 20 и Estee Lauder Perfectionist Youth-Infusing Makeup Broad Spectrum SPF 25. Понравились оба, красиво лежат, особенно Estee Lauder Perfectionist. Но я взяла Guerlain Lingerie De Peau Aqua Nude , т.к. была акция и его цена была с очень хорошей скидкой.
|
|
||||
|
||||
aka,
N@t@ly, да жесть вообще, кто на такое ведётся? |
|
||||
|
||||
N@t@ly, кажется nace to nothing face color , вечером уточнюсь
ANNA2410, а у тебя какая кожа? Нормальная? У меня очень сухая и тонкая |
|
||||
|
||||
AllaZ,
Сейчас сухая, я на третиноине. Шелушусь. Оба тональника шелушки подчеркивают (на трете их много, тогда я тоном не пользуюсь), но когда их нет (шелушений) лежат красиво. Герлен сам по себе при усадке как будто в пудру превращается (по текстуре как водичка), а перфекционист погуще будет - его я куплю следующим |
|
||||
|
||||
девочки а здесь никто расшифровывать крема не умеет ? )) или это в другой теме иллонику только просить ? Это тональный крем с спф 30% мне его дал док после оп , реклама как самый любимый крем пластических американских хирургов после оп давать , он мол помогает отек что б уходил и от солнца защищает , цена у него не маленькая . Мне он нравится , но вот интересно стало правда ли он такой супер пупер как его рекламируют ?
|
|
||||
|
||||
ИМХО, если делаете полностью макияж, а не просто реснички подкрасить, то все равно какой-то тональник нужен будет- на него и румяна, и легкое контурирование, и пудра лучше лягут. Если есть темные круги под глазами, то проще консилер втушевывать в область с тональником, на совершенно голой коже может смотреться пятном. Если красить губы яркой помадой - без идеального холста вообще никуда.
|
|
||||
|
||||
Я стараюсь тональными кремами не мазаться, только мотирующими средствами - легкими
|
|
||||
|
||||
Svet0chKa, очень ценная информация для темы Тональный крем
|
|
||||
|
||||
Девочки, советую попробовать тон флюид no foundation foundation DR Perricoin, покрытие такое легкое, сатиновое со свечением. Ещё , моя находка Collagen Enough, это корейцы и на удивление оч бюджетно, около 750 рэ и очень классное лёгкое покрытие из серии своя кожа , только лучше
|
|
||||
|
||||
Maro, почитала отзывы на средства, отзывы хорошие , но оба они для сухой кожи, на жирной будут блестеть жирным жиром.(
Девушки, а кто-то пользуется бб локситан? Четотя упустила его из виду, не в восторге от этой косметики, а между тем бибик локситановский нахваливают в сети. Надо пробовать!) |
|
||||
|
||||
Я люблю легкий тональник, искала ВВ , который может по настоящему подстроится под кожу), вот мне идеально подошел Lancome Hydra zen BB cream (clear/light) - не сушит, на коже не заметен, поры не забивает, а тон выравнивает отлично. Но у меня нет явных проблем с кожей, скрывать нечего, это именно для тона и "ровности", кожа у меня сухая/нормальная.
|