Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ksu0012вообще это у евросиликона ээто низкий,сверхнизкого такого нету)дак вам же до ОП должны были сказать какие импланты ставить?выбор импланта и профиля это ваш док выбирает,в соответствии с вашим исходником.А что должны были высокий поставить,а поставили низкий что ли?)))
|
|
||||
|
||||
Читаю про пену и страдаю. С одной стороны, на ней эстетических проблем меньше, как я поняла. С другой стороны, я же еще не рожала, забеременею, выкормлю, прийду на переделку груди. А у меня пена стоит, ее переделывать трудно, вросла намертво. И как тогда?
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova я тоже читала и страдала,все думала,и решила-никакой пены первичке-сугубо личный вывод!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, была на консе у Сыновца, советует (хотя сказал подойдет и анатом) - круг Natrelle 345-365... Только с настроилась на Политех.... много туту у нас с Natrellу? какие отзывы?
|
|
||||
|
||||
Сомневашка, разници между 275 и 295 не большая, понятно. Вот интересно на мне с моей грудной клеткой ОПГ 78 ...какой даст размер 2,5 в итоге. Мне сначала док выбрал 250. Девочки с форума отговорили. Да, маловато. Я не хочу так же чтобы многовато было и кто то заметил это)).295 какой размер даст на мой почти первый? Не заметно будет?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
ksu0012дак компрессионка утягивать должна,на то она и компрессионка.Не знаю чем вам помочь,у вас проблемы та нету))))так что ждем ваши фото с новыми сисями.
|
|
||||
|
||||
Паталажан предложил анатомы (ну я правда сама тогда просила анатомы... и ментор ) - в итоге предложил или 330 - или 375 Ментор (анатомы (профиль средний плюс)... все собиралась сходит к нему на консу по поводу круглых - но не знаю, дойду ли )
Сыновец предложил сразу (сказал - у меня для вас ИДЕЯ ) - в этом он весь )) - Natrellе круглые (я сказала , что хочу круглые только) - ну и по идее мне обе формы (и анатомы и круглые) подходят.. - 345 - я подумал что мало - он показала девочку с 345 Natrellе - (2 дня после ОП) - все красиво , гармонично!! но она на 10 см ниже меня..... поэтому я боюсь, что 345 на мне поетряюся.. хотя бы на 365 уговорить (он впринципе согласен, но говорит, что чувствует, что 345 будет хорошо!!!)... хотя вообще, когда мерил базу - говорит - оооо! тут есть где разгулятся, намерил 14 см (при ОПГ 78-80) - говорит тут можно и 500 поставить, но я не ставлю ) поставил когда-то 400 и мне не очень понравилось, хотяклиентка была очень довольна. в общем выбирали имплант с базой 12 см-12,25 см - как и Патлажан предлагал.... - он максимум был согласен на базу 12,5.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Дейнерис, а почему Вам и круг, и анатом подходит? Можете исходник показать? |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova , исходник в этой темке на 31 странице, #614 .
|
|
||||
|
||||
Импланты для пластики груди, какие выбрать? - ЧАСТЬ III
Дейенерис
Исходя из того, как мне док на консе объяснил, круглые ставят тогда, когда своя грудь идеальна в профиль, и ее просто надо поднять на постамент. Мне кажется, Вам нужно то, что в Политехах называется "сферический профиль", код 30622, посмотрите через гугл. Я не понимаю, это считается круглые или анатомы? Говорю именно про них, потому что сегодня только про политехи и читала, только как пример для иллюстрации мысли даю код! |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova , мне кжается вы что-то путаете, в политех нет такого кода... )))
может с Силимедом ? там есть 30622 )) - но это пена к тому же.. а по поводу когда какие нужно ставить (круглые или анатомы) - то анатомы чаще используют когда свой ноль, круглые, когда сильный птоз... остальное случаи (промежуточные) - уже все индивидуально, и на выбор пациентки и хирурга ИМХО.. Dasmina , дада!!! мне то же самое сказал!!! хотя я , поехав к нему, настравивалась на политех!! а сколько тебе в итоге ставят? (и напомни плиз свои параметры - рост, вес, ОПГ...) ну я просто поняла, что политех и натрель - разные по форме - с одной и той же базой (12 см) - в политехе высокий профиль - 400 мл, в Натрель высокий профиль - 345 мл.. как то так... |
|
||||
|
||||
Так, я счас страшно протуплю, похоже. А силимед и политех не одно и то же?
Это код Силимеда, да, я просто взяла его из таблички, по которой свои смотрела. Дейнерис, вы пену не рассматриваете? |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova , нет пену не рассматриваю, и с хирургами обсуждали другие импланты, я тут писала.
Силимед и Политех по-моему разные импланты )) если нет - пусть меня поправят... |
|
||||
|
||||
Дейенерис , у тебя шикарный исходник. Все будет красиво!
|
|
||||
|
||||
Dasmina , наверное ОП уже позади!! Отписывайся как сможешь!!
Мне он тоже высокий профиль, круглые Natrelle предложил.. 345 - когда я спросила а можно ли побольше (с учетом что базу он мне намерял 14 см, а имплант выбрал с базой 12 см... ), он сказал "ну можно 365 - но ему кажается, что будет много.. а я сейчас думаю может все 385 (база 12,5) - просить? как думаете? Повторюсь рост 173, вес 62-63.. ОПГ 78-80... Вроде, помнится, кто-то раскуртил Сыновца на бОльшие импланты, чем он изначально предлагал... не помню кто только.. |
|
||||
|
||||
Дейенерис, бери побольше!
|
|
||||
|
||||
Dasmina
легкого послеоперационного периода! |