Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Юзей 12 будет месяц после операции. Сегодня начинаю крутить медиал уже. Чувствую себя хорошо, если бы один штырь не воспалился то я с ходунками дошла бы куда угодно)) У меня не было возможности прийти на очную консультацию и я сразу летела на операцию в Баку и там в день операции мне сделали КТ, рентген и т.д
|
|
||||
|
||||
@Мока Привет) Как нога? Ты еще с ходунками ходишь? Сколько дней ты медиал крутила и первое КТ после оп. через какое время сделала? После КТ пришлось еще что-то докручивать и т.д?
|
|
||||
|
||||
@Гость 2, привет, я уже сама хожу, без всего. Помоему медиал 10 дней был, потом, после рентгена и КТ докрутила еще 4 дня. Медиал маленький вышел. Рентген и КТ, выходит, через почти 2 месяца делала. Сейчас тьфу тьфу только периодические щелкания подбешивают))) и отеки после длительного хождения. Это все очень хорошо ощущается, когда надо ногам дать отдых.
@Гость 2, мне после КТ еще ротацию делали, небольшую. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Гость 2, ротация без наркоза, было не больно. Уже по приезду домой ноги ныть начали, таблетку обезболивающего пила. Всего 3 раза с пакетами мылась, потом все, оставила это дело) костыли локтевые купила, недели 2 на них проходила и как-то неудобно что ли стало. Пару раз вставала и шла без них, потом ой, а я же сама прошлась, так и пошла. Иногда чувствую слабость есть какая-то и на костылях хожу, но как-то уже неудобно с ними.
@Гость 2, ну первые самостоятельные шаги были на ходунках. Страшно было) костыли для улицы сейчас использую, без них не рискну. В мск снег и лед, на своих двоих я бы не рискнула пойти. Да и дома стараюсь особо не ходить, отекают быстро. Когда сижу, сразу куда-нибудь задираю ноги)))) ну а днем на пару часов тихий час с детьми и ноги к верху. Я по совету Беси подушки под ноги купила. Это прям чудо!!! Маленькие подушки. И на боку с ними очень удобно спать, штыри не мешают. Сейчас мне вообще уже ничего не мешает. Все белье разодрано, я и не чувствую. Первое время любое прикосновение брррррр было |
|
||||
|
||||
Девочки,очень удобные подушки по ноги,очень облегчают наш так называемый сон)
Их и под колени,под ноги,пятки,между ног и как у кого получится |
|
||||
|
||||
Сейчас уже почти нормально,но первые месяца 2-2,5 весь пол в моей шелупне был!!!!Очень сухая кожа была.Сейчас восстановилась более менее.
|
|
||||
|
||||
@Гость 2, ой я даже не заметила шелушения... Вроде по началу сушилась кожа, но не особо сильно. У меня каждую зиму так, кожа сохнет. Я обычным лосьоном для тела пользуюсь. Сейчас вообще ничем не мажу-лень. Кожа суховата, но не стягивает, шелушек нет.
|
|
||||
|
||||
@Мока, девочки на счет перелёт хотела узнать после оп, в аэропорту кресло дали, или сами на ходунках? И место в самолете предоставляют ли. Или самим надо покупать спереди?
На апрель записалась. Столько вопросов.... |
|
||||
|
||||
@Дина07 привет) Помощник Фахри отвозит вас в аэропорт и там он вызывает работника аэропорта с коляской и дальше вас работник аэропорта сопровождает до вашего место в самолете. Я хотела купить место в самолете там уже на месте, но они отказали со словами база сама выберет и это будет у окна. Мне достался 3 ряд.
@Дина07 но лучше перестраховаться и купить сразу место спереди. Кстати на счет палаты уже договорилась с Фахри? Я взяла одноместную палату и это было лучшее решение. Вот кстати нашла фото(сбоку еще стоит шкаф) @Дина07 Вот на такой штуке вас подвозят к самолету и потом ее поднимают до дверей и ввозят вас на коляске в самолет |
|
||||
|
||||
@Гость 2, привет) спасибо большое за информацию на счёт палаты неспрашивала, я с пересадкой лечу обратно думаю будут тяжело одной. Как твои ножки, воспаление прошло, уже ходишь без ходунков ?
|
|
||||
|
||||
@Дина07 да не за что) Если есть еще вопросы с радостью отвечу) У меня прошло только месяц и 12 дней Я еще с ходунками хожу. Воспаление еще сохраняется, все нервы мне вымотал. Я летела без пересадки одна и мне вообще не было тяжело. Вы одна сидите только в самолете, а в остальном вас всегда будет сопровождать сотрудник аэропорта
@Беся Привет) Была на рентгене? Сняли уже аппарат? |
|
||||
|
||||
@Гость 2 ;
Привет,на рентгене была,ничего мне не сняли и не снимут в ближайшее время . Еще до срастания как до луны и обратно. Хнык… |
|
||||
|
||||
@Беся, доктор это как то объясняет? 4 месяца много и ещё как до луны! В чем причина может быть? А передвигатся ты можешь самостоятельно, без приспособлений? Баринов из Волгограда рекомендует воим пациентам постоянно ходить для лучшей регенерации.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Юзей привет) Дома я уже хожу сама, а на улице пока с одним костылем только могу ходить. КТ и рентген сделала и вроде пока все нормально. Я уже начала сращиваться. В месяц и 18 дней я уже дома ходила сама. У меня послезавтра будет 2 месяца только
|
|
||||
|
||||
@Юзей советую взять в больницу простынь на резинке, а то когда я регулировала высоту и т.д простынь их скатывался и это было не очень удобно
|
|
||||
|
||||
Привет девочки,у меня 4,5 месяца.
Хожу давно сама,на улицу костыль подлокотный беру для страховки. Что по срастанию не знаю сейчас. В конце марта на снимок. Срастание есть,но слабое,ну я и быстро не рассчитывала,пью и ем все что можно,колю уколы,много хожу,все нормально вообщем. |