Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
kotik-spb ,
спасибо за ясность в терминологии.))) Сейчас почитаю, что же мне такое вставили в голову, что такое болючее. Сегодня ночью случайно рукой задела за это место, так аж подпрыгнула на кровати и заснуть не могла потом полтора часа. |
|
||||
|
||||
pesnivetra вроде бы N@t@ly делала эндо с эндотинами, посмотрите в ее теме и в эндо по рамиресу в антивозрастных оп. Там много обсуждали способы крепления.
А складка точно разгладится, посмотрите, какие рожки при эндо бывают, и рассасываются через пару месяцев или даже быстрее. Почитайте, здесь много очень информации, мне кажется нет такого случая, который тут не обсужлался. И страхи точно уйдут |
|
||||
|
||||
Tatyana62, у меня швы хуже(((
|
|
||||
|
||||
Вообще складки за ушами - это техника ОП такая - в них собираются излишки кожи (альтернатива - разрез уходящий в волосистую часть головы перпендикулярно уху). Складки должны разойтись. С форума такие складки были у galina, ЕваМ и еще у одной дамы с Аляски - надеюсь не перепутала. У всех разошлись к полугоду.
|
|
||||
|
||||
У меня тоже есть такие складки. доктор говорит - это плата за отсутствие разреза за ухом. Гарантирует, что пройдет.
|
|
||||
|
||||
pesnivetra, Волосы тоже, как у всех по началу выпадали, но мне посоветовали делать маски, принимать витамины, все делаю, поэтому уже лучше , прошу прощения, что сразу не увидела вопрос.
zablaza, Я Вам не смогу подробно объяснить, как все проходит. Давайте я у Хрусталевой спрошу подробности процесса и напишу в этой теме. Zablaza, швов у меня нет на веках, точно знаю, что перераспределяли жировые пакеты, а в остальном доверилась Ирине Эдуардовне и думать даже не стала. Мне предлагал другой хирург не делать верх, а сделать нижний СМАС и эндо по Рамиресу, теперь понимаю, что было бы хуже. Она отказалась делать только нижний SMAS, настаивала на коррекции всего лица, за что ей тоже теперь признательна |
|
||||
|
||||
NataLiss у Вас проглядывает великолепный результат !! Ну осталось потерпеть совсем немножко.... разгладятся и неровности на щеках.... Зато останется обьем, который благодаря им и создался..)) Очень помолодевшее лицо, подростковый типаж получился, особенно хорошо с "хвостом".... лично мне очень нравиться ))) И профиль, правда, красивый получился, правильный теперь, без плюшки...
А как чувствует себя подбородок на сегодня ...? |
|
||||
|
||||
milena1966 , спасибо! Мне тоже очень нравится овал и профиль. Подбородок именно такой, как я хотела. Но сохраняется нарушение мимики: правая часть нижней губы не опускается, из-за чего у меня кривая улыбка и в разговоре рот кривится влево. На сегодняшний день это больше всего отравляет мне жизнь. Хожу на процедуры, с понедельника в коктейль, с которым мне делают нейростимуляцию, состоящий из димксида и лидазы, добавят прозерин. Сделала уже 8 процедур из 20. Результат пока жду. Нерв цел, но справа на подбородке сохраняется отек, он и вызывает такие проявления.
|
|
||||
|
||||
девочки , моему нижнему смасу 2 мес. Обещала фото своих бугристых щек , но поймать их на фото не просто , вот , где улыбаюсь , неровности/выпирания эти видны .Эти фото на сроке 1,5 мес , но и по сей день беспокоит меня синяк на щеке , просто не вывести его ! поначалу гепариновой мазала , гепатромбином ( здесь читала ), доктор посоветовала йодную сетку , делаю на ночь , был перерыв на пару дней , переборщила и кожу сожгла , А еще , несмотря на защиту , вылезла пигментация на шее и чуть на щеке.Поисковик " пигментация и подтяжка лица " выдает , что такое бывает и в течении года сама пройдет , боюсь , пока буду ждать , потом и не выведу..в соответствующей теме нашла про скинорен , как раз у меня и прыщи высыпали , начала мазать ,но поможет ли ?
если бы не синяк , говорящий , что реабилитация еще продолжается , можно было бы готовиться ко второму этапу .. боюсь не успеть к юбилею с ним |
|
||||
|
||||
larpan, поздравляю вас! Если не секрет, сколько вам лет?
|
|
||||
|
||||
Alkin , cпасибо , через пару месяцев мне 50
Я все думаю ,не проблемен ли синяк , держащийся третий мес , прям паникую , хочется уже накраситься , а получается , все чем - то мажу щеки постоянно |
|
||||
|
||||
larpan, 50?!?! С ума сойти!!! 32 вам, не больше.
По синякам я не спец, к сожалению. У меня их не было. Но и у вас я не заметила синяка |
|
||||
|
||||
larpan , Ларочка, у тебя тоже бугристость на щеках есть? На фото не видно совсем. Значит это особенность обмена веществ. Но я вот думаю, это хорошо: чем медленнее реабилитация, тем дольше будет держаться эффект. Очень хочется в это верить... ))
|
|
||||
|
||||
NataLiss, о да! Хотелось бы какую-то компенсацию)))
|
|
||||
|
||||
Кстати, да.. Согласна, чем медленнее реабилитация, тем дольше эффект.... Я по биоревитализантами сужу, чем больше папулы, и чем дольше они держаться, тем лучше результат...
larpan даже до вам не дать 50-ти... |
|
||||
|
||||
alkin , но ведь есть логика... )))
|
|
||||
|
||||
NataLiss, еще какая))))
|
|
||||
|
||||
larpan Ларпанчик, очень свежее лицо, прекрасный овал.... никакого вмешательства и неестественности не видно и в помине - все очень натурально.... Очень хороший результат !!! И, к слову, еще не было синяка, который бы не прошел))
|
Закрытая тема |
|
|