Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
irik80 мой врач (Якимец) сказал пол года нельзя.
Черный воооооообще супер!) зря не взяла( |
|
||||
|
||||
Djoli Просто у меня тоже такой лиф есть). И расцветка такая же. жаль после Оп мал стал, размер В. Теперь наверно С надо будет покупать.
|
|
||||
|
||||
vamp-l я до ОП себе такие лифы с мягкой чашкой вооще не могла позволить, тоолько формовые чашки с толсты паралоном. Щас отрываюсь, поролон избегаю, хватит с меня)
Милавица, мягкая чашка, р-р 70С [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А белый лиф фирмы Леди Леда, Белорусь кажется, тоже клёвое качество, р-р 70С [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Блин, на фото грудь богаче смотрится, чем в жизни... |
|
||||
|
||||
KJJH, вау, очень красиво!
Djoli, на фото выглядит как 70Е))) Шикарно! В последнем очень красивое декольте) |
|
||||
|
||||
Девочки, а поыему нельзя полгода носить пуши и косточки?
Румба, мне тоже одна продавщица говорит вам надо В чашку.. ну я не обижалась купила один С, второй Д)))) купила, а вот не ношу, жалко косточки вынимать , как тут советовали, бюстики не дешовые, а без косточек будет не красиво. Когда ты с косточками носить стала? |
|
||||
|
||||
Julija10 привет!лиф отлично сидит!какой это размер?
|
|
||||
|
||||
Julija10, красивенные сис! и лифочень удачный)
svetlychog, я через месяц начала носить обычные лифы, а пуш разрешили с 3-х мес |
|
||||
|
||||
Julija10 , супер, красиво!!!! ) там у вас мягкая чашка?
Djoli , очень красиво!!! мне черный тоже оч понравился!! Милавица понравилось вам качество? тоже выбираю себе... но боюсь пролететь с размером |
Закрытая тема |
|
|