Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Mamsik конечно)
вот-вот, ну я уже рискнула, заказала, там цены еще не подняли, на другом сайте лиф для бега уже 7тыс..
|
||||
|
||||
![]()
sakuratree вы размер по обычному белью заказывали? У меня дилемма- бывает и 75с и 75 d.... Как определится?
|
||||
|
||||
![]()
Mamsik я отвечу в теме про белье, здсь это уже офф )
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, нам можно делать тягу верхнего блока к груди прямым широким хватом ?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А почему нет?
|
||||
|
||||
![]()
Iryna на мой взгляд, широкий хват, хоть и дает меньшую нагрузку на грудную мышцу , чем узкий, но все-таки грудные мышцы полностью не изолирует...
девочки! кому нужен хорошо держащий спорт бюст ???Shock Absorber на 70 C/D. Не угадала с размером , продаю(((
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Sasha_r я встала на горные лыжи спустя 2 мес после оп. До этого каталась около 10 лет назад, поэтому была как новичок + пришлось новую технику освоить - "карвинговую". Если кататься аккуратно и падать на попу, контролировать скорость - то ничего не будет. А в Альпах есть небольшие учебные участки.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня назревает проблема...... мне нужно здать нормативы по физ подготовкеБег то фигня, а вот с отжиманиями как быть (( от пола там что то до 30раз-врать не буду. Про пластику не говорила. Вариант-не здавать не прокатит... док, на последней консультации снял абсолютно все ограничения (кроме как загорать с поднятыми руками) а начиталась вас тут, и мне теперь стремно ((( а есди я в компрессионке это дело делать буду? Короче незнаю я что делать-и молю всем богам, чтоб на физ меня как можно позже вызвали..
|
||||
|
||||
![]()
Я поняла.) В этом упражнении скорее может быть тяжело из-за подъема рук. Если и будет нагрузка на грудные, то мне кажется небольшая. Само собой не надрываться и взять небольшие веса. Сделать первые повторения медденно и аккуратно и если есть дискомфорт то не делать упражнение. Как мне кажется.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А какие у вас параметры. Маломерит? И сколько стоит? |
|
||||
|
||||
![]()
lion@
спасибо, я попробую. Верхнюю тягу к спине я делала, но как оказалось это бесполезное упражнение. Восточная женщина, понятно, буду пробовать. |
|
||||
|
||||
![]()
Iryna главное остарожно и прислушиваясь к себе.) Я вот тоже начинаю потихоньку что-то пробовать, но ооочень осторожно.
|
||||
|
||||
![]()
маломерит. опг 75, ог 90, мал именно в опг, ну может в ог чуть. вообще там 3 регулировки в опг и лямки тоже регулируются. купила за 4300 с учетом доставки, но готова прилично уступить. топ очень понравился, буду снова покупать его, но уже с учетом полученного опыта.
|
||||
|
||||
![]()
sakuratree Тогда наверное мне тоже будет мал( У меня опг 72, ог87. И померить не вариант: перестала летать в Питер, теперь только в Москву(
А на каком сайте заказываете? Можно в личку) |
|
||||
|
||||
![]()
Восточная женщина написала
|
||||
|
||||
![]()
подскажите,пожалуйста!
а что с фитнессом ДО операции? мне врач про это не сказал,а спросить забыла. спрашивала у тренеров с Грудью,говорят за 2 недели до ОП убрать нагрузки на верхнюю часть,а лучше за месяц. как у вас дело обстояло?
|
||||
|
||||
![]()
КрошкаВарежка я бы не стала делать, один раз попробовала, осилила только 3 раза и пожелела тити.
darushka согласна с вашими тренерами, иначе мышцы будут в тонусе
|
||||
|
||||
![]()
КрошкаВарежка а Вы сделайте узким хватом на трицепс, тогда нагрузка с грудных уйдет, конечно надо еще осилить таким хватом, но это лучше, чем так нагрузить грудные после 2-х месяцев после ОП
|
||||
|
||||
![]()
Darushka, мне сказали за месяц до он не нагружать грудные мышцы (они были очень крепкие) и растягивать их
|