Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Holera очень красиво! прямо как свои и кругленькие такие!
|
|
||||
|
||||
Девочки после операции прошло 13дней. Отек еще не спал,в левой груди водичка. Вчера на убиралась.вечером почувствовала дисконфорт в правой груди.как будто имплант поперек встал. Знаю что анатомы переварачиваються,может под скажите как в домашних условиях понять?
|
|
||||
|
||||
lylyka, внешне это было бы видно, наверное
|
|
||||
|
||||
Holera , как красиво!!!!!!) Грудь - мечта!!!)
|
|
||||
|
||||
AVUNIA под грудью шовчики обработанные бетадином (там йод в основе) потому коричневая я там))))В "Швах" писала что в 2х местах шов был как бы приоткрыт Каждый вечер обрабатывала (вчера был последний день) Все затянулось слава Богу! Девочки вы себе не представляете как приятно читать ваши коменты))) У меня так забавно - сначала левый сосок скукоживается и только через пару секунд правый (он изначально был больше только сейчас разница стала еще заметнее) короче у правого соска позднее зажигание))) У еого-то еще такое бывает? или то особенность моего организма?
|
|
||||
|
||||
Holera ))) у меня наоборот - правый быстрее )) Я даже думала, что левый больше гораздо из-за этого, потом смотрю - он сморщился и такой же стал ))). Не думаю, что это из-за заживания. Тут другое что-то. У меня ужЕ 4 месяца - ничего не меняется. Может, нервные окончания какие задеты.
|
|
||||
|
||||
Holera оооочень красивая!!! 410 стиль??
|
|
||||
|
||||
Машулета нее.. у меня не анатомы, а кругляши. Стиль Inspira наполнение- когезивный гель предельной мягкости Soft Touch, высокий профиль, диаметр 11,25 см профиль 4,6 см. На мою печальную откормившую 2х деток нулевку легли хорошей двоечкой))) А вот и исходник.. Ужас ужасный
|
|
||||
|
||||
Holera, идеальная форма, очень красиво! Сколько у Вас ОПГ?
|
|
||||
|
||||
lilou ОПГ - 78 см, ОГ до операции - 87 см, после - 93 см. Рост -165 ,вес сейчас 56 кг (поправилась после операции на 4 кг).
|
|
||||
|
||||
Смотрю многие после операции поправляются. Я вообще была в ужасе, вес как на дрожжах увеличивался.
|
|
||||
|
||||
И я как на дрожжах(( За месяц 5 кг набрала( уже целый 1 скинула))))) Видать так проявляется послеоперационная реабилитация моя Организм решил залить инородное тело жиром)))) Сейчас интенсивно худею Хочу до НГ скинуть 4 кг Главное чтобы рябь и всякие бяки не появились
|
|
||||
|
||||
Я все же ничего не понимаю в размерах и базах. У Holera на ОПГ 78 см поставили базу 11,25 см, а выглядит, как будто база см 13 минимум.
|
Закрытая тема |
|
|