Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ninlapteva здесь есть мои фотки в темах
|
|
||||
|
||||
Svetlyak, да, очень интересно с С на F , а в остальном не набрали вес случайно? Только грудь увеличилась? Можете ссылку дать, в каких темах?
|
|
||||
|
||||
Так удивительно мне про распушение. У некоторых так конкретно увеличивается. Два раза грудь делала и оба раза только уменьшалось. Форма конечно лучше со временем, но и размер намного меньше. В первое время просто испуг был от огромных дынь, а теперь вполне нормально. У меня и м.ч. отметил, что грудь уменьшилась и зря волновалась поначалу.
|
|
||||
|
||||
Annet , у меня точно так же.
Форма улучшается, размер уменьшается(( Одно хорошо - профиль сверхвысокий, а то даже не знаю, что осталось бы)) Цитата:
Только тема не найдена |
|
||||
|
||||
SaSisk, да уменя такая же была цель)) избавится от всего этого паралона!!! я не оч большие пуши носила, мне просто даже туда положить было ну совсем нечего, моя грудь сейчас в одежде выглядит так как будто я в своем не самом большом пуше, но я как-то подуспокоилась и стараюсь радоваться тому,что это моя настоящая грудь , а не паралон)) а вам вообще нечего расстраиваться! в простом хбшном бюстике-маечке какая красота у вас получается!!! но все равно что бы ни говорили, факт неудовлетворенности аю, чтвсе равно есть и надеюсь скоро с этим смириться или уже все пределать))) надо как-то эти мысли гнать, а то совсем дурно станет.
я кстати была на осмотре у дока)) сказала. что мне мало, он мне все показал и объяснил, что больше ну никак, чтобы это естественно смотрелось! что, говорит, хочешь, чтобы все видели, что грудь сделанная?? я, конечно, не то чтобы хочу....) но если б это было слегка ненатурально, но побольше, я б не отказалась. У Тумакова тоже спросила отдельно, сказал, что пока нет, если сальца нарастишь.... то...В общем, я после этой встречи и успокоилась чуток. |
|
||||
|
||||
Паулина, и правильно! Я - аналогично Шепчу каждой по вечерам "распушайся-распушайся", программирую) и надеюсь на лучшее.
|
|
||||
|
||||
St2013 в основном все фотки поделитесь опытом. Зайдите в мой профиль и посмотрите мои сообщения. Я еще гормоны принимаю - может из-за этого еще грудь увеличивается, хотя девочки здесь сказали, что это бред
|
|
||||
|
||||
svetlyak у меня от ОК Линдинет20 грудь увеличилась на 1,5 размера, но как только перестала пить все опять сдулось. У всех грудь по разному на гормоны реагирует.
|
|
||||
|
||||
Я, когда принимала ОК Джес вся отекала страшно и грудь наливалась и болела как в ПМС постоянно, тяжелая такая была. Как из-за побочек прекратила, все сдулось в ноль. Подруга принимала точно не помню, давно это было Марвелон или Диане вроде, у нее грудь конкретно увеличилась до четверки с двойки, но и сама она увеличилась и стала большой и целлюлитной.
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
St2013 про размер точно не скажу, но грудь очень красивая! Форма супер, и выглядит как своя! 👍👍👍
SaSiska вауууу...!! Вот это да!! Я поражена.. Такая разница.. Вот это распушилась так распушилась.. Красотища! Может, и у меня так будет?) |
|
||||
|
||||
Вчера пошла обновить летний гардероб, провела в магазине несколько часов, вся измучилась, в итоге ничего не купила и расстроилась жутко. Чего бы красивое обтягивающее не померила- везде атас, два маленьких бугорочка е-мае. Не судьба мне ходить в облегоне
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет) А кто- нибудь может просветить, если мне сделают коррекцию положения импланта, то есть опустят ниже, грудь будет казаться больше?
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
Вот прошел еще месяц, ничего не опустилось, нижний полюс как был маленьким так и есть, грудь вообще трындец - микроскопическая. Сверху слишком выпирает, низ маленький, смотрится без белья жутко. Носила сверху ленту-без эффекта. Муж гнобит- мало и форма ему не нравится. Спать на животе не могу, больно. Сейчас вообще 5 месяц, видимо все отеки окончательно ушли и она нисколечко не распушилась, а наоборот уменьшилась!!!!! Думаете еще что-то может измениться или все? Обидно словами нельзя передать насколько... |
|
||||
|
||||
St2013 ну ничего себе мало! и форма по моему хорошая...у меня, мне кажется такая же форма и мне очень нравится...
|
|
||||
|
||||
St2013, форма похожа на мою. даже ореолы тоже у меня на разном урвоне
А мне нравится такая форма груди, и мужу моя нравится, ооочень нравится! хорошая грудь у Вас! мне вот единственное - хотелось профиль высокий, чтоб вперед выпирали. Ну да ладно уж, это мелочи. Что у Вас ужасного? красивая грудь, без белья же тут)) на фото сбоку - да бугорок, у меня 6 мес и он такой же. без белья - палево с этим бугорком, да, но в одежде хорошо смотрится, выгодно. везде есть свои плюсы и минусы |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо, больше всего убивает то, что договаривались с доком на 3 размер, а в итоге получился второй с натяжкой. Я бы смирилась с формой, если бы получила размер, который хотела. Да, они вперед нисколечко не выпирают, рост большой, кости таза широкие и все вместе смотрится дисгармонично. Пуш ап носить не могу- больно. Думаете уже вообще ничего не изменится, рассчитывать не на что? Нижний полюс больше не наполнится?
|
Закрытая тема |
|
|