Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
(все еще в поиске супер-идеального мастера по электро!) и с мед.образованием) |
|
||||
|
||||
tushka200, подскажите какой фирмы у вас фотоэпилятор? Тоже задумалась над покупкой. Знакомая подмышки мне 2 раза делала- в принципе стали меньше и реже. Но потом не получилось доделать, но результат был. Я уже подмышки несколько лет только эпилятором убираю- 1 раз в неделю, к вых отрастают немного и не густо как после бритья. Ноги эпилятором делала но врастают волоски. Сейчас сделала себе сиси и решила заняться избавлением от волос, хоть частичной
|
|
||||
|
||||
Девочки, домашний фотоэпилятор это ерунда. Не тратьте время и деньги.
|
|
||||
|
||||
кёниг, у меня BRAUN BD 5001
Mandarinovna, почему ерунда если волосы не растут? Я по совету нескольких реальных знакомых приобрела (не по отзывам в инете). Они больше года все пользуются. От черных волос избавляет. От светлых нет. На коже с пигментацией тоже нет. Надо читать инструкцию и смотреть подходит ли он и все. А навсегда он не избавит. Процедуры надо повторять периодически. Так же как и лазер навсегда не избавит, и салонный фотоэппилятор. Может и на пару лет даже избавит, но потом все все равно вырастят. Только электро навсегда. |
|
||||
|
||||
Ой не знаю, растут просто медленнее. Был и у меня и у подруг. Ерунда. Вырастают столько же просто в 2 раза медленнее. Лазер избавляет. У подруги уже 6 лет не растут, 2 беременности. За это время. У меня 2 года
|
|
||||
|
||||
ЭПИЛЯЦИЯ - лазерная, фото, элос, воск, электро - ЧАСТЬ II
Лично меня даже электро не взял. Столько мучений было и все зря(((
|
|
||||
|
||||
фотоэпиляция первый сеанс состоялся. Нуу, скажу, что терпимо. теперь через неделю, потом через две и тд. Раз 6 надо сходить. не дешево совсем. Зона бикини и подмышек 15тыщ. Причем мы сильно не заглублялись с бикини, получилось полуглубокое. Я бы изнутри пг не выдержала разрядов. хоть и быстро. Ну ничего, может захватит вспышка и они автоматом исчезнут)) но если нет, но станок мне в помощь там.
|
|
||||
|
||||
LENO, как это возможно? Ведь электро прицельно луковицу уничтожает. Возможно мастер халтурила..?
|
|
||||
|
||||
donna Rosa, кстати, возможно. У меня результат только с третьим мастером появился. А до неё тыкали иголкой слишком быстро, и просто дергали пинцетом - получался очень болезненный и дорогой сеанс выщипывания. Но я не могла тогда понять, потому что не с чем было сравнить. А у третьей мастера я прям поразилась, насколько точнее (и медленнее) она работала.
|
|
||||
|
||||
Кто ж знает. Но эти волоски чем я только не уничтожала!!! И лазер , и фото, и самое жуткое электро. У меня болевой порог низкий. И мастера не могли делать на нужной мощности. Хотя и говорили что это не имеет значения. А мне кажется что имеет.
Волоски только после родов сами истончились. Некоторые выпали. |
|
||||
|
||||
Most, я тоже не д самое сокровенное))) не выдерживаю.
|
|
||||
|
||||
remedios13, да, именно так и делают - просто недобитый волосок дергают пинцетом, а не вытаскивают отошедший.
Поэтому я очень скрупулёзно мастера выбирала. Она и шрамов мне не оставила, и делает все хорошо. Ттт чтоб не сглазить )))) LENO, у меня тоже низкий. Я купила анестезирующей крем, который татуировщики используют (dr Numd) и замораживаюсь за час до процедуры - и это только для того, чтобы сделать обезболивающий укол! Так жить можно, правда |
|
||||
|
||||
Ещё можно light dep под пленку намазать. Или побрызгать ледокаином только венгерским. Российский не действует на коже.
|
|
||||
|
||||
Ого! Не знала!! А я ледокакином как раз под пленку за несколько часов. Чуть чуть притупляет. Но всё равно больно.
|
|
||||
|
||||
Да, я тоже доктором намб пользуюсь - под
целлофан за 3 часа до процедуры. |
|
||||
|
||||
Девочки, по своему опыту , самый верный способ и без осложнений -электро эпиляция!
Сделала ноги , подмышки и бикини ! Я очень довольна . И , конечно, от мастера многое зависит ! От лазера волосы потом опять расти начинают через несколько лет , после электро -нет |
|
||||
|
||||
remedios13, хочу голени попробовать без уколов. Поконкретнее этим кремом замотаться и вперёд. Волос у меня там очень мало, на икрах вообще почти нет. Мастер очень не советует обкалывать большие площади анастетиками (ультракаин, ледакоин ит), так как роняет давление сильно и вообще вредно..на всякий случай пишу для читаюших
|
|
||||
|
||||
donna Rosa,я что -то не решилась,да и в Ярославле по лазеру то трудно мастера найти ,а по электро..я уж вообще молчу,в общем пришёл эпилятор ,начала делать,теперь жду результати волос очень мало у меня.Посмотрим)
|
|
||||
|
||||
Donna Rosa , а ноги то и не кроят. Ни ноги, ни руки. Опасно толи сосудов много , толи ещё чего-то. В общем, в живот даже можно, а конечности ни ни. И кстати эти анестетики даже не обкалывая всасываются не хило. Я набрызгалась однажды щедро, тк обычно пропускаю и приходится терпеть всю процедуру. Короче, да, давление упало, голова кружилась. Так что и правда борщить с эти тоже не хорошо..
|