Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Веселушка ну не настолько все плохо, мне нравится... Может фото не выдает всех недостатков, а так не критично вроде. Приятного конечно мало когда нет ожидаемого результата, но мы тут все боремся. Я вот уже к третьей операции готовлюсь. И каждый раз с надеждой.
|
|
||||
|
||||
конечно не критично. НО ! и не совершенно....подколоть бы немного по центру нижней губы...Но боюсь (((.
|
|
||||
|
||||
Чего под колоть?
В смысле дипроспан или подкачать? |
|
||||
|
||||
для обьема .глауронку.
|
|
||||
|
||||
Так вроде же нельзя!?
|
|
||||
|
||||
нельзя...но если рискнуть и уколоть в верхний слой...+ самый легкий препарат ( глауронки большой выбор ).Нижняя губа должна быть обьемнее верхней! ...а у меня наоборот (((...еще побаиваюсь как бы после булхорна верхняя еще обьемнее не стала...тогда нижняя будет еще хуже смотреться..Вот так я вся в раздумьях- с какой стороны мне подступить к решению моей оральной зоны...
|
|
||||
|
||||
фото моих губ до ОП
|
|
||||
|
||||
Они будут больше точно. У меня стали... Не тонкие сейчас, но кривые. Не делайте по спешных выводов. Через пол года решите.
Красиво! |
|
||||
|
||||
мои губы до ОП
|
|
||||
|
||||
после удаления Биополимера прошло 5 месяцев..! больше они не будут ! если и нарастет фиброз- то уже будет не красиво !! так как форма нижней губы нарушена....нижняя губа не женственная.(-не округлая)-- а мужская по форме-- поджарая- поджатая и вытянутая как у лягушки...((
|
|
||||
|
||||
Может немного уголки убрать? Ведь если есть биополимер и туда добавить любой другой гель то это чревато воспалительным процессом. Решение принимать конечно же Вам. Сходите к Н.О посмотрите что она скажет. Посмотрите на мой результат, у Вас куда лучше.
|
|
||||
|
||||
Ето если сверху смотреть то вот так...
|
|
||||
|
||||
Извиняюсь за ошибки.
Я боюсь если ровнять по этой ямке то губа будет совсем тонкая... Мы действительно попали с этими губами, но я не жалею об операции, конечно же хотелось лучшего результата, но обратной дороги нет, идти нужно до конца!!! |
|
||||
|
||||
что мне нравится в Ваших губах- это то- что они приплижены к классической форме! Нижняя обьемнее чем верхняя! Выглядят мило !!!
|
|
||||
|
||||
вот еще мои фото до Оп по удалению БП.
|
|
||||
|
||||
а что касаемо убрать уголки- я так и планирую. Убрать уголки на нижней губе+ увеличить немного обьем в центре нижней губы ( убрать ассиметрию- кривизну + сделать ее за счет обьема классического вида- как все губы )====+ булхорн ( сократить расстояние от носа до губы )
|
|
||||
|
||||
Веселушка спасибо. Но это почти год после первой операции прошел. Нижнюю я на коррекции не трогала только маленькую шишечку, она плотная.
Нижняя губа увеличилась точно Нижняя губа увеличилась точно Веселушка Вы красивая, уверена что и сейчас Вы не хуже выглядите, что говорят друзья? Близкие? |
|
||||
|
||||
вот я думаю- подкоплю деньги - и рискну ! схожу на укол в Бьюте плазу...может все же там ( надеюсь, это все же не дипроспан ) уберут тяжесть в верхней губе.
а то может нам колят дипрспан- стоит 1 копейку- и результат от него минимальный на 1 копейку )))....я уже и не знаю....заплатила 105 тр. Г за Оп...а результат=== нужно еще вбухивать $$ чтобы довести все до ума !!! |
|
||||
|
||||
О Боже!!! Как много всего! Вы уже записаны к Н.О на консультацию?
|
|
||||
|
||||
Я сама вижу что ДО было лучше ! ...можно было чуть-чуть равномерно убрать обьем и было бы все гуд...Подруга после ОП по удалению заметила что губы стали меньше- НО меньше - не значит лучше и красивее....меньше-то ори меньше- Но в целом уродски сталли выглядеть (((....др подруга молчит...изначально говорила- чтобы я ничего не трогала. Но в магазине косметики = когды мы обе накрасили губы яркой помадой ( в жизни я их не крашу- )---и подошли к зеркалу...===то мои губы на фоне ее губ смотрелись УЖАСНО !!!(((
|
Закрытая тема |
|
|