Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Сибирячка1 так можно татуаж? не получится хуже ( хотя куда уж хуже)))). я только недавно такой кошмар увидела. белые пятна на губах
|
|
||||
|
||||
Людмилка75 Я делаю раз в 1,5 года, потому что свои бледные. Делать надо не слишком яркие, естественные, с растушевкой и будешь собой довольна.
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1 ага. спасибо. а когда цвет полностью сходит , то не получается синих губ. или зеленых?)))
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1 ой. а потом расскажите как прошло) я вот в раздумьях когда идти. на НГ праздниках что-ли. наверное буду страшна, на работу нельзя ходить
|
|
||||
|
||||
Людмилка75 Для меня татуаж это как комар укусил, если делать, то сейчас, еще 2-3 дня в запасе, если хочешь за новогодним столом и поесть нормально, и попить.
|
|
||||
|
||||
Такие никто не хочет бровки?)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Василиска похоже что обладательнице бровей очень даже нравится
Меня еще очень умиляют надписи "мастеров" на фото, типа "с учетом пожелания клиента". А я хочу выложить совершенно реальные фото работ, горе-мастер работает в Москве на Проспекте Мира в спорткомплексе Олимпийский, зовут Индира. Работает себе ведь, клепает трэш! Но меня удивляет другое, почему к ней идут женщины? Индира такая затейница! Эти ее работы лежат в альбоме, в качестве рекламных фото, и для каждой у нее есть комментарии. Комментарии скопировала без изменений. Готовы? Фото №1 - "Обратная стрелка, это года стрелка к концу не сужается, а наоборот расходится вширь, техника акварельная растушевка" Фото №2 - "Изменение формы и положения бровей. "Пластика лица" техника "сдвиг по четырём точкам с масштабированием" (прим. ред.- 12000 руб!!!) Фото №3 - " Увеличение ресничного пространства дополнительной прорисовкой ресничек" Фото №4 - "Брови выполнены в технике "захлест". Фото №5 - "Брови в технике black star, идеально ровные брови и насыщенный цвет. Нижняя подводка с растушёвкой по системе шатуш". |
|
||||
|
||||
Lollet сильные шедевры
Цитата:
Такое впечатление что мастер и ее клиенты под веществами, под очень сильными веществами. Интересно , когда клиента отпускает ( вещество) в каком он афиге от увиденного? Видимо сразу на лазер записывается Вот как вообще можно было такое нарисовать . Нарисовать бровь выше своей брови. Видимо мастер рассчитывала , что клиентка свои брови после процедуры все выщипает? Ну не ходить же с четырьмя бровями Цитата:
Это какой то черный юмор. Очень черный юмор |
|
||||
|
||||
Лоллет, ты с ней лично знакома?)))
Я в шоке! |
|
||||
|
||||
Трындец. Одна другой краше.
Но фото №2... - основные то брови планируют быть выдранными? |
|
||||
|
||||
а фото ДО можно?
|
|
||||
|
||||
Lollet , сильно), я в глубоком обмороке)) Почему ее не уволили до сих пор? Или это ее собственный салон?
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1, у вас татуаж без растушёвки? Интересно посмотреть через месяц.
|
|
||||
|
||||
Очень интересно. Не пропадайте,покажитесь когда цвет стабилизируется.
Моему татуажу 6 лет, вот надо повторять. О 3-д и не знала. |