Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Mama3, мда, я тоже расстроилась, (( хотелось бы у него оп делать, в Киеве у меня родственники есть, а в Одессе никого и лететь с пересадкой в Киеве... но я ещё подумаю. К сожалению, у меня тоже нет возможностей на консультации ходить, всё только по инету. СВ меня онлайн проконсультировал, очень внимательный, ответил на мои вопросы в пределах возможного, а Дрюк сразу отрезал, что только на консультацию. Я может всё же в октябре прилечу в Киев, попробую к Дрюку записаться на консу, если не подойдёт, то тогда в Одессу...
|
|
||||
|
||||
pollitra2, Загляните, плиз, в тему http://plastic-surgeon.ru/forum/show...68#post2547168
А то боюсь, Катерина накажет за оффтоп)))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
А что с репутацией клиники? Что вас отпугнуло? |
|
||||
|
||||
Девушки, делал кто-то липосакцию и/или липофилинг у доктора? Была сегодня на консе на счет мамо, а он вот взял и предложил липофил, с идеей о котором я носилась всю прошлую зиму, но так и не решилась.
|
|
||||
|
||||
Девочки, какие дни у Кадочникова приемные? Могу вырваться в Одессу только на один день.
|
|
||||
|
||||
Девочки! хочу вас предупредить!не делайте у Кадочникова ринопластику! мне он ее сделал плохо! моему носу уже более года и я могу оценить, что функционал отсутствует полностью. одна ноздря не дышит вообще, внутри есть залипание в момент вдоха, предполагаю - из-за с-образной перегородки. вторая ноздря дышит частично. Это при том, что была оплачена септо и конхо пластика. За год развилась тахикардия и постоянные головные боли. По форме большие претензии(кривизна, округлый кончик без выступающих хрящей. оговаривали прямой нос с куполами . шов пришлось шлифовать лазером, потому что по бокам образовались желобки сразу после оп ). ищите рино-хирурга более тщательно! Искренне надеюсь, мой отзыв поможет многим не ошибиться в выборе и избежать массу проблем!
|
|
||||
|
||||
Aljonuschka, сочувствую(
Хотела к нему на консультацию и отменила буквально в последний момент. А Вы КТ делали? Если тахикардия, головные боли...видимо начудил их лор вместе с Кадочниковым и это должно быть видно на снимке! Хоть знать, что там с внутренним носом теперь( |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Завтра операция в виртусе, подскажите, недавние пациентки, что с собой брать, не хочется тащить лишние вещи).
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Уже наверно не актуально. Но достаточно только тапочек и мыльных принадлежностей, ну и носки/ночнушку, там прохладно немного). Полотенца, халаты, еда - все есть ))) |
|
||||
|
||||
Likysik, Спасибо! Я уже на месте, все позади))
|
|
||||
|
||||
Скорейшей и легкой вам реабы! Я пока в процессе реабы. Девочки, вопрос - а как у вас контакт с Кадочниковым после операции? Отвечает ли на проблемы/вопросы? Как быстро? |
|
||||
|
||||
Lenulya38, легкой реабилитации вам , описывайте , пожалуйста , что там с вами происходит . Я в воскресенье тоже еду туда . Волнуюсь конечно .
|
|
||||
|
||||
Tata-ta, Спасибо! 30.01 была операция- вертикальная подтяжка с установкой имплантов, 1.02 выписали, сегодня поеду на перевязку, вроде все- ок). Было очень страшно, но сейчас, когда все позади- удивляюсь- чего боялась? Теперь главное, чтобы все зажило без осложнений! Удачи вам и ничего не бойтесь!
|
|
||||
|
||||
Lenulya38, спасибо большое ))) стараюсь не бояться, но волнение все равно есть . Быстрого вам восстановления . И ждём фоток , если решитесь показать потом результат )))
|
|
||||
|
||||
Lenulya38, и я отстрелялась ))) сегодня швы сняли . Уезжаю домой счастливая.
|
|
||||
|
||||
Tata-ta, Поздравляю!))) Скорейшего выздоровления!
|
|
||||
|
||||
Lenulya38, спасибо ) приехала , весь день отсыпаюсь . Самое сложное -это спать на спине ((
|
|
||||
|
||||
Всем добрый день! Девочки, сделала 28.02 операцию увеличение + подтяжка, импланты поставили разные (225 и 250), но по истечению 12 дней, наблюдаю асимметрию в размере и уровню сосков. Есть ли вероятность, что еще выровняется?
|