Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
tuldiana Добрый вечер! У меня все произошло как было запланировано 14.12. у Арбатова ВВ. Так что если у Вас будут вопросы, пишите!
|
|
||||
|
||||
Альбина, а вы покажите носик от ВВ? А до есть где нибудь в теме?
|
|
||||
|
||||
Альбина1986 ,я так рада за вас!!! Когда увидим носик?)) как все прошло,расскажите. Сколько дней были в Питере,когда теперь надо. И вообще ,вы довольны на данный момент?
|
|
||||
|
||||
Привет. Готова поделиться результатами. На ваш взгляд , что будет с носом через пару месяцев? Кончик уменьшится? В целом, мне все очень нравится ))) но немного пугает отечный (вроде бы, тк твёрдый) кончик. И хотелось бы, чтобы он чуть опустился. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] То, что было До - это вообще кошмар теперь... |
|
||||
|
||||
Профиль очень красивый.
|
|
||||
|
||||
kis-kis, профиль отличный, а можно фас?
|
|
||||
|
||||
kis-kis, присоединяюсь профиль прекрасный)....покажите плиз фас)
и кто ваш доктор? не нашла инфо.... |
|
||||
|
||||
Девушки, спасибо огромное! В фас фоток до не делала, тк особых изменений не планировалось. Была ассиметрия всего носа , в принципе , её убрали, но все равно немного видно. А не замечала её дл момента, пока серьезно не задумалась именно о дате операции )
Доктор - Короткий И.В. У него моя мама делала глаза и липосакцию подбородка, поэтому пошла прям с мамой - она на перевязку, я - на консультацию) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девушки, если в носу трубочки, когда уже нос начнет дышать?
У меня 3го была рино. Говорили, что нос начинает дышать почти сразу, но пока ни в какую. Чищу регулярно, перекисью и аквамарисом. Стараюсь высмаркиваться, но не особо помогает. Ночью почти не сплю. Когда уже ждать, что нос задышет свободно? |
|
||||
|
||||
Lenita смело вы так сразу две ОП. Я бы тоже ночью плохо спала. А что за трубочки? Когда вам на консультацию?
|
|
||||
|
||||
Люд мила а чтоб два раза не вставать, как говориться )))
И очень рада, что за раз дважды отстрелялась. Нос особо хлопот не доставляет, разве что дышит плохо, грудь уже тоже. Нос потихоньку начинает дышать. На консе была сегодня. Хирург сказал, это нормально, постепенно задышит. А вот потрясающий фиолетовый мэйкап глаз сходит через две недели, с его слов. Красота неописуемая. Сверху фиолетовые глаза, снизу желтые. А трубочки... Полые пластиковые трубочки. Поддерживают в правильном положении перегородку и всё остальное. Плюс через них можно дышать, в отличие от турунд. Вытаскиваются вроде как вместе с гипсом. И чистить нос с ними очень легко. Просто пихаешь туда палочку до конца. Не больно вообще. И вроде как процесс заживания быстрее, но тут я не спец, могу ошибаться |
|
||||
|
||||
Ребят посоветуйте где можно недорого сделать ринопластику ?
а то цены больно кусают, к тому же я безработный. Меня интересует цена в пределах 50 000 рублей. Мне надо выпрямить носовую перегородку и приподнять кончик. |
|
||||
|
||||
Мне кажется, таких цен просто не бывает.
|
|
||||
|
||||
Lenita а у кого делали?
|
|
||||
|
||||
Из питерского спика в Москву на следующий день после рино?
Так получилось, что мою рино у Арбатова перенесли в Питер, подскажите реально ли на следующий день вернуться в Москву на сапсане? И есть смысл оставаться на пару дней в Питере? На больше я не смогу, а наверно чем дальше, от первого дня тем больше отек? Рино первичная, обычная( клювность и просто поаккуратнее нос)
И заодно сразу спрошу, плохо это через три недели после рино в жаркую страну лететь ?) может случиться что плохое? |
|
||||
|
||||
Зависит от состояния, непредсказуемо. Лучше все же на один день еще в гостинице остаться. И про жаркую страну сложно сказать, от отека зависит. Но если лететь, то не загорать.
|
|
||||
|
||||
Катерина, ну если 50 мазать? И в кепке и не лежать на солнце особо?а на какой день максимальный отек?
|
|
||||
|
||||
Про максимальный отек я уже не вспомню, помню лишь, что на жаре даже через пару месяцев нос отекал. Но так ведь не у всех, тут не угадаешь.
|
Закрытая тема |
|
|