Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, извините за вопрос не в тему - как здесь написать кому-то в личку? (в профилях пользователей не нашла такой функции). Как найти фотки пользователя - просматривать историю всех сообщений или как?
|
||||
|
||||
![]()
kosichka видно что грудка красивая будет!!!
Людо4ка а ваша грудь для меня просто идеальная,форма нет слов! Agrilla да вес такая штука....я при росте 170 и при весе 48 не смотрюсь слишком худой.Видно многое зависит именно от типа фигуры. |
|
||||
|
||||
![]()
Людо4ка Очень красивая грудь
ksushaklu Вы не сможете написать кому то в личку, так как у вас недостаточно сообщений на форуме. Просматривать можете
|
||||
|
||||
![]()
Людо4ка
Просто слов нет! Слюни стекают на пол))) у нас с вами исходники очень похожие Мои 320 поболее ваших будут блин(
|
||||
|
||||
![]()
Yolandi777 спасибо и я на это надеюсь
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки спасибо всем большое!!!Я сначало переживала,что маленькие получились,а сейчас смотрю на себя со стороны и понимаю,что в самый раз,хорошо Борис Владимировичь настоял именно на этом размере,сказал,что не надо воротить ничего.Тем более я хотела естественную грудь!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Отстрелялась, ночью просыпалась и неверилось, что сделала.
Принимайте! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо Анечка
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Veronique велком ту наши ряды )))) нас становится больше )))
|
||||
|
||||
![]()
AnnaAsadova
Все стянуто, еле дышу,ночью спина болела,, затекала наверное. Поставили те 280,что в имплантах я с тобой советовалась,помнишь? kosichka Да! А у вас когда оп была? |
|
||||
|
||||
![]()
Veronique в понедельник утром, сегодня 4 день, уже потихоньку прихожу в себя
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
kosichka
Блин мне еще 4 дня...чтоб придти в себя.у нас тоже началась жара, 35 градусов! |
|
||||
|
||||
![]()
Сходила на консу к Сергееву.
Моделирование как на сайте сразу не делают, а я так надеялась! ![]() Предложил 375 MF - это когда я сказала, что давайте максимально возможный вариант. А до этого 320, что ли, хотел... Сказал, недели типа вам хватит, делайте в августе... Вот я теперь в задумчивости. Типа, и летайте после этого, и тяжести поднимайте через неделю сколько угодно... Все они так говорят.
|
||||
|
||||
![]()
Veronique , как ты вынесла подготовку к ОП? Как в операционной - не очень уже боялась???
Я вообще спокойно, но когда меня завели в операционную... )) я хотела развернуться и назад )))) Легла, было страшнова-то, но вырубилась вмиг. kosichka , я заранее думала как это пережить. Сделала так: накупила детских салфеток и ими вытираю кожу, где могу, ( а ноги и тп - аккуратенько мою, руки по локти.... в умывальнике, душе... вот частями ))). Голова - грязная голова для меня конец света, волосы ещё и длинные. Я такой выход нашла. Салон под домом, где просто мойка+ сушка ( вы лежите, как и положено на спине, голова в умывальнике) , стоит это счастье 30 грн )))) Ну свои средства можете брать по уходу, что б Вам там салон не парил что надо и что не надо на уход. Девочки, а что, 4й день после ОП какой-то особенный ? И после него значительно легче?
|
||||
|
||||
![]()
Veronique
Поздравляююю!!!! Классно как!!! Обезбол пьешь? Блин, я так переживаю из-за того, что вот вздохуть нельзя будет, для меня нехватка воздуха - катастрофа!
|
||||
|
||||
![]()
Читаю вас и думаю, что не стоит на август планировать... у меня еще и иммунитет сниженный явно будет, так как после рино и наркоза всего 1,5 месяца, и постоянные переезды - уставать буду.
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаКиев ))) я так и моюсь, частями, где не могу помыться обтираюсь салфетками, но вот подмышкииииии
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите, пожалуйста. У меня 2й день после оп, из шва левой груди сочится кровь.... это нормально???
Переживаю. Врач сказал мазать раз в 2 дня тем раствором что дал,вчера мазали при выписке... сегодня получается не трогаю ничего?
|