Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
вводили во всё лицо понемногу, если я правильно поняла, то 60 мл кажется, спрошу в пятницу еще раз. Главная моя проблема была в подглазных ямах, поетому как косяк даже ничего не обдумала сама куда сколько бы еще можно было бы...Липофилинг лица стоил мне 2900 еу
|
|
||||
|
||||
Lakka, а что можно сказать на 5-й день? Только пожелать, чтобы прижилось как можно больше, что я и делаю.
|
|
||||
|
||||
owaiss, конечно! Спасибо Вам! Хоть я уже понимаю, что под глазами все равно останется выраженная носослёзка, она уже намечается(( Обязательно поделюсь потом с вами полным фото до и после
|
|
||||
|
||||
Что касается липофиллинга, мне кажется, гораздо сложнее выяснить, косяк это доктора или особенности организма пациента. Обрабатывают жир одинаково, вводят более или менее одинаково. Но вот приживаться у разных людей может по-разному. Более того - у одного человека в разные периоды жизни может по-разному приживаться.
Другое дело, что хороший хирург должен помогать пациенту в любом случае. Но скорее переделкой, чем оплатой процедур у кого-то еще. |
|
||||
|
||||
Lakka, ничего не скажем, отек и все. Самая проблемная зона - это глаза. Их бы и посмотреть хотелось.
А конкретная колбаса на нижних веках это не косяк? И переделка стоит почти столько же , что и процедура липофилинга, а за такую цену уже нет желания идти снова. |
|
||||
|
||||
ну вот зона под глазами, освещение разное, макросъёмка. первое фото ДО, второе вчера(5-тый день) , мне кажется носослёзки уже проявляются, хотя в зеркале их не так видно
|
|
||||
|
||||
Lakka , заполнение видно, только бы осталось все как есть. Пять дней очень маленькиий срок, месяц-два, для оценки результата
|
|
||||
|
||||
Катерина, может я ошибаюсь, но об особенностях пациента и приживаемости можно говорить как раз в моем случае, когда ВСЕ рассосалось бесследно, ничего не оставив, но когда остаются" КОЛБАСЫ", то это вряд ли особенности пациента-это скорее всего поверхностное введение жира. Разве нет?
|
|
||||
|
||||
Мариэтта ,очень надеюсь, что приживется жирок по максимуму. Меня смущает верхняя губ, она какая то утиная, вперед выдаётся. Не подскажете, она такой и останется?
|
|
||||
|
||||
Ирикошкчка а сколько у Вас времени прошло когда всё рассосалось ? всё всё ушло или хоть немножко осталось ?
|
|
||||
|
||||
Lakka, в губах, увы, вообще ничего не останется. Очень долго держится отек, около месяца, а то и больше. После схождения отека, губы принимают прежнюю форму.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, да ладно, пухлые губы и не хотела, я хотела ровненькие, потому что одна губа была выше другой, ооочень было заметно. Жир вводили только в края, потому надеюсь асимметрия уйдет, а то ети утиные губы с отеком меня бесят
|
|
||||
|
||||
Именно так. Мне буквально теми же словами Гурьянов объяснял причины моих колбас под глазом и на верхнем веке от предыдущего косячного липофила от другого дока: ошибка техники введения, жир положили слишком поверхностно.
|
|
||||
|
||||
Lakka, асимметрию жиром не исправить Вернее, мне это не помогло.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, ой как жаль, выходит зря только с таким страшным отёком на губах хожу
|
|
||||
|
||||
Хотелось бы надеяться, у меня отек держался долго, губы были красивые. Думала, что жир прижился, но нет. На сегодняшний день 4 месяца после, в губах ничего не осталось.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, очень жаль конечно. Я вообще ничего не знаюче пошла к пластическому, хотела синяки убрать. Очень надеюсь, что у хирурга золотые руки, большой опыт, а у меня живучий жир.
|
|
||||
|
||||
owaiss , скажите пожалуйста, а как вам ваши "колбаски" убрали?
|
|
||||
|
||||
Ирикошкчка, как знать. Руку на отсечение я бы давать не стала. Если рассасывание - особенность организма, то и не рассасывание тоже. И фиброз.
|
Закрытая тема |
|
|