Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну да, еще вся реабилитация впереди)))
|
|
||||
|
||||
Дуська
Точнее и не скажешь. Вы там с этим бадяга гелем поаккуратнее, сушит кожу очень, моей дочке его во время юношеских прыщей косметолог назначала, кожа склонна к жирности у нее. И то жаловалась, что сушит.Но синяки убирает здорово, я наносила, смывала и кремом жирно так мазала, но у меня сухая. Даже если ложку чайную помою, руки кремом мажу. Хорошейте, уже не так много осталось. |
|
||||
|
||||
Да я его, гель-то, нанесла ватной палочкой строго на синяк. Через 10 минут смыла. Завтра подольше подержу. Сама боюсь напортачить, а пигментирования синяка еще больше опасаюсь.
|
|
||||
|
||||
Петрушку сегодня в горшочке купила, с корешками. Завтра пересажу в цветочный горшок, пусть растет. Собираюсь делать маски из петрушковой кашицы на веки - для отбеливания. Пока по улице буду в темных очках ходить, заживу - надо солнцезащиту для век найти.
Разрезы глаз практически выровнялись, лишь бы после схождения отека ничто не перекосилось. Еще позавчера была совсем кривая, теперь вроде и верхние веки хорошеют. Но асимметрия моя как была так и никуда не делась.. да фиг бы с ней, главное чтобы хуже не было. Шишки здоровенные под левым очень беспокоят. |
|
||||
|
||||
Дуська , какое у вас личное мнение о Ж сложилось ?
|
|
||||
|
||||
Дуська, а Жолтиков подробно консультирует, долго? фото работ показывает? Вы сразу к нему на операцию приехали или сначала на консультацию?
|
|
||||
|
||||
Девушки,подскажите, в Питере есть врачи, которые не очень много берут за чек лифт, например Ефименко или в Медиэстетик, там все стоит 70-80 тыс.руб. хочу к Ефименко, но я должна через месяц выйти на работу. Как я буду выглядеть?
|
|
||||
|
||||
Мила, я не знаю как долго с ним можно беседовать, но в дни приема у него каждые 15 минут расписаны и народу в приемной толпа. Думаю что если задавать вопросы, он ответит. Мне ж отвечал. Но я готовая к операции приехала, много вопросов не задавала, мне главное было договориться - чего именно я хочу. И убедиться что он меня не просто услышал, а готов. Меня полсантиметра подъема щеки не устроили бы - с моими подглазьями это как слону дробинка, если бы я не настаивала и не предупредила, что готова к длительной реабилитации, то он подтянул бы как всем. А так договорились, что он поднимет настолько, насколько позволит строение моих тканей (то есть посмотрит, когда разрежет). Мне показалось, что он даже обрадовался более сложной задаче. как всякий творческий человек.
Фотки не показывал, но это я не спросила. Просто я ж заранее знала- чего хочу. Ехала сразу на операцию, консультация была по фото, но перед операцией за два дня была очная консультация, где мы детально все обговорили. И при разметке еще раз все обговорили. |
|
||||
|
||||
Мда, ради 15 минут разговора в другой город ехать и квартиру снимать конечно стремно , получится такая же консультация как у Малаховской, тем более если очередь за дверью вопросы особо не позадаешь... Видимо это свойство хирургов Москвы и Петербурга. Помню в провинции мне часа 2 все рассказывали и фото целый талмуд на рассморение
|
|
||||
|
||||
Мила, так отправьте ему фотки.
А квартиру снимать зачем? Если очень нужно - гостиницы есть. Я еду снимать швы и на встречу с ВВЖ 10 марта. Билеты куплены туда и обратно, утром приезжаю в 9 утра, с вокзала в клинику, из клиники на вокзал и назад, в Москву, поезд в 14 часов. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне до Питера сутки ехать, так точно не получится. До Москвы то ближе и то невыносимо было, в поезде заснуть не могу, а потом ночь не спамши весь день по Москве еле живая таскалась, а вечером снова на поезд. А квартиру снимать в 2 раза дешевле, чем гостиницу, да и если ехать в Питер, то уж к нескольким врачам сразу., на пару дней как минимум. |
|
||||
|
||||
Про Москву не скажу, но с Кущенко проговорили 2 (два) часа. Надо было видеть физиономию мужа, когда я вышла из кабинета ))) Спас Виктор Иванович, "приняв огонь на себя" ))) Со Швыревым успели обсудить за 50 мин )) Но мужа на сей раз я предусмотрительно с собой не брала ))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мила12345 Примите как данность, везде есть плюсы и минусы. Мне от дома до Кремля 5 км, ладно 6, это куда П. заезжает, иногда полтора часа еду, Москва однако. Зато все пластические хирурги - пожалуйста. Даже вон питерские приезжают, иногда. А фото, это да, не всегда работает, а чаще совсем нет. Хирург должен лицо полапать, в хорошем смысле, в мимике посмотреть, тогда только доверяю.
|
|
||||
|
||||
Я с Серб два раза консультитровалась, тоже долго, много фото смотрели, много вопросов было, намвсе ответила, никуда меня не торопила и не нервничала, мол, о чем речь....была очень терпелива и внимательна.
|
|
||||
|
||||
IrenS.Pb. Как вы? Было обидно и страшно, или страшно обидно за вас. Это я про Батюкова.
|
|
||||
|
||||
bellacat, спасибо, пока не знаю. Заворот ресниц внутрь и навстречу друг другу в наружных углах глаз ликвидирован. Но вернуть хотя бы похожий вид и размер глаз, убрать неблагоприобретенную асимметрию -нет. Шею и овал подтянул, но это никто кроме меня не видит, что не удивительно, т.к. там и не было особого криминала. Зато убрали широкие рубцы после батюковских швов (не все). Щас в лице имеется некая фриковатость. Надеюсь, что это временно.
|
Закрытая тема |
|
|