Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У нее пластика лица потрясающая. Совсем другой человек. По мне она живой памятник пластической хирургии! Лицо, фигура - бомба! Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Shance про прокачали и потрясывается жир. Я не наблюдаю никакого потрясывания.. Не хожу на тренировки, только массаж.
|
||||
|
||||
![]()
Анна и Яна ! я начала читать ваши темы одновременно . и еще про Доминикану сразу. извините, может все в голове перемешалось. тогда уточняю вопрос. Получается : уснул, проснулся, полгода потерпел отеки, синяки, неудобства и имеешь отличный результат ! я хотя и присядаю по 50-100 раз в день, галифе растет, попа плющиться. Гурьянов в январе по фототконсультации предложил сделать комплекс , как ваш. Но если лицо тянуть в возрасте нормально, то ягодицы вроде как стыдно. теперь за прошедшие 10 месяцев вид сзади у меня еще печальнее стал, попа скоро на заднюю часть коленей свалиться, может там зацепиться и остановиться
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Shance так наши попы без подтяжки. Только фэтграфт.. Но есть на форуме девочки, вроде, которым делали и подтяжку попы и фэтграфт одновременно .
Да, неудобства сильные первые 3 месяца, потом постепенно всё приходит в норму) Про уснул- проснулся.. Ну почти так, операция моя была 7 часов к ряду, наркоз был комбинированный, даже кровь сливали, потом обратно заливали..
|
||||
|
||||
![]()
Яна! начинаю врубаться. у вас с Анной изменение форм тела в этой части липофилом и липоксацией, этот комплекс без подтяжки, потому что подтяжка это разрезы или нити. Поняла теперь. Гурьянов писал мне про липоксацию бедер и про липофил попы. Хотя у меня огромная низкая попа грушевидной формы. талия 70, бедра 105 померила сейчас. если попу мою заполнить сверху жиром, будет глыба мяса.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да. я сделаю скоро. в этой теме можно советоваться или свою заводить?
|
|
||||
|
||||
![]()
AnnaAsadova , ууууу, красота какая !!
|
||||
|
||||
![]()
Анна очень все красиво у вас)
|
|
||||
|
||||
![]()
AnnaAsadova смотрю на твои фотки, всё- таки у нас разные с тобой попы.. Твоя прям высокая такая!
Моя больше в серединке что ли.. Прям такая ты аппетитная жопастенькая! Ух! Прям не могу свою попу не показать ![]()
|
||||
|
||||
![]()
AnnaAsadova ахаха) кто б почитал) по попам скучаем) попозже свежее фото выложу, пока никак не соберусь)
Всё- таки решилась на корр, да? Надеюсь нос хоть в покое свой оставишь ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да сделай быстрый самострел в зеркало))
Вот я нос забоялась делать, решила, что лучше в попу добавлю ещё. Я хочу в среднюю зону и в ямочки по бокам немного. Покажь среднюю зону свою) |
|
||||
|
||||
![]()
AnnaAsadova прости за качество, там где хорошее зеркало- свет плохой, тока так)
|
||||
|
||||
![]()
Анна и Яна! на мой взгляд обе попы как орех! поздравляю!
|
|
||||
|
||||
![]()
AnnaAsadova ну тогда у тебя будет ещё круглее попа! Высокая и круууглая! Вааах!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки! Кому интересно пообщаться в живую ! Мы с АннойОсадовой будем в эту пятницу в Москве ( 23.10.15) приглашаем поболтать и посмотреть
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Только в пятницу? В субботу уже уедите?
|
Закрытая тема |
|
|