Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Матвей, там так много всего, так про биша и не нашла(((
Интересно, а почему только в сочетании с подтяжкой? Ведь перераспределение биша наверх наоборт создаст там доп поддержку кожи |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
l'arrogance, здравствуйте, вчера была на консультации у Дмитрия Сергеевича, который делает французские щечки. По первому впечатлению отличный хирург, записалась на операцию в марте, обязательно скину потом фото. Я не поленилась и спросила у него, так как самой интересно стало, он говорит, что можно физически работать. Но я бы не рисковала пару недель. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки подскажите кто в Украине делал удвоение комков биша? Не могу найти мастера этого дела именно в Украине
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Tattiii, чтобы удвоить комки Биша, надо сначала найти донора, который вам отдаст свои)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, масса вопросов. И хочется получить их не на консе , а пока от тех девочек, кто делал операцию.
А в каком конкретно месте находятся эти комки Биша? Или у всех в разных местах? Эти комки Биша они у всех ведь есть, независимо от возраста? По фоткам в постах выше у всех более менее разный результат, у кого то сильнее заметны изменения, как у Mex, у кого то менее, это от толщины кожи зависит, или от размера удаленных кусков Биша? Кожа потом по овалу лица не провиснет, или наоборот подтянет? Mex, в какую стоимость обошлась операция? Mex, в какой клинике делали? |
|
||||
|
||||
![]()
Werdova, из того что я слышала на консультациях и сама в инете посмотрела поняла следующее:
Находятся они в щеках где-то за уголками губ. Могул быть разного размера и немного по разному располагаться в щеках. Есть они у всех. Просто могут быть совсем незначительные. До 30-и можно удалять не переживая за опущение кожи, а вот позже уже возможно нужно будет каким-либо способом подтягивать овал лица. Но это конечно все индивидуально и зависит от кожи и самих комочков. И вроди как если их как раз вовремя удалить, то и кожа со временем будет медленнее опускаться, т. к. на них не будет этого жира. Но я не врач и врачи по разному мне говорили. И если лицо от природы смотрится худым, то ни в коем случае удалять не нужно, а то совсем будет болезненный вид. Но это я для себя так поняла и обобщала ) Werdova, я заплатила 30 Тыс. Руб. Делали в стоматологии на Бауманской. Там этот врач принимает.
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте,
Решила поделиться своей "щёчной" историей. наконец решилась в 35 лет на операцию по удалению комков Биша, хотя узнала о ней лет пять назад, читала, узнавала, но как-то неактивно, хотя сделать с формой лица что-то хотела давно. Вот наконец решила резать к чёртовой матери ![]() Операция была 14 марта, прошло быстро и легко. Сегодня 4 день. Первый день отекло все, но мне даже понравилось ![]() Покажу пока фото : перед операцией , на утро, на 3 день. Мне видно, что изменился подбородок, с другой стороны, может это быть заметно просто на фоне большого отёка щёк? Комки большие, (врач тоже отметил), собственно, поэтому себя и успокаиваю, что раз уж такое вытащили, то уже где-нибудь щеки уменьшатся ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
через лет 7 интересно на результат посмотреть, многие спецы говорят что человек выглядит ужасно и.т.д.
|
|
||||
|
||||
![]()
Фото до операции и через 10 дней
|
|
||||
|
||||
![]()
altavist_a, очень деликатно,но это еще не окончательный результат, к месяцу еще больше западут
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
altavist_a, а в профиль заметны изменения, если да, можно попросить фото в этом ракурсе? У меня похожая конструкция лица и хирург предлагает мне удалить во время смаса комки Биша, поэтому мне очень интересно посмотреть на ваш результат.
|
|
||||
|
||||
![]()
tassana, нормально не сфотографировала профиль До, не сообразила . Вот попыталась воссоздать одно из последних селфи, но на фото не очень видно , хотя по факту профиль поменялся больше всего, запало место под скулой, от уха и до середины щеки и далее вниз ушло, эдаким углом. Сегодня две недели, сняла швы, хирург обещал три месяца ещё уменьшаться
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
altavist_a, спасибо за фото и пояснение) Скажите, а сами щеки в объеме над носогубками уменьшились, где "яблочки" при улыбке получаются, по фото мне кажется, что да, но может это разница в освещении?
|
|
||||
|
||||
![]()
tassana, нет, вот яблочки - это совсем другая песня, сожалению
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
altavist_a, супер результат, не нужно Вам никакие яблочки уменьшать. На мой взгляд у Вас даже уголки губ немного поднялись.
|
||||
|
||||
![]()
Ленхен, спасибо, мне тоже очень нравится результат. Уменьшать конечно не буду, это я уже с жиру бешусь
![]() А губы да, поднялись и как-то оформились. Все, кто не знает про операцию, видят что что-то изменилось и им кажется, что губы я сделала ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
altavist_a, если не секрет, у какого специалиста вы делали операцию и во сколько все это удовольствие обошлось?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ivan1993, делала в Москве, клиника Дамас, у доктора Амжада Аль-Юсеф
65000 р |
Закрытая тема |
|
|