Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
вредина_Дина 29 октября
вы думаете затянутся? они такие огромные, я боюсь что останутся шрамы((((((( и плачу |
|
||||
|
||||
Rina56 нет причин плакать ! все нормально! это все уйдет ! у всех это было )) и еще так крупно! конечно увеличили свои проблемы!! слезы долой , швы нормальные и будет все отлично!! никаких шрамов не останется! чуточку полосочки будут , надо ждать года , а то и больше !!еще и месяца нет!! для такого срока просто отлично!! и совсем не огромные .))
|
|
||||
|
||||
Rina56 у меня тоже было 3 внушительных дырки на стыках, затянулись)) не настраивайтесь на негатив, ну правда, все заживет! даже месяца не прошло
а что док говорит? чем мажете? |
|
||||
|
||||
Ариадна1964 спасибо, что успокаиваете меня,
вредина_Дина и вам спасибо за поддержку)) да, скоро месяц док говорит, почему у меня такие проблемы не понятно, заживает плохо и медленно, сказал делать перевязки каждый день и обрабатывать, я все делаю это результат которого сейчас добились, а так все швы мокли и были в дырах теперь от маленьких дыр остались расплывшиеся круги, боюсь представить что будет от больших...... |
|
||||
|
||||
Rina56 почему не понятно? как раз понятно !)) у большинства есть дырки на стыках и в швах , всему свое время , и от больших дырок следа не будет , а у вас мелкие дырочки и то все затянулись ..
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964 у вас тоже были? и затянулись? это меня успокаивает
|
|
||||
|
||||
Rina56 да на правой груди внизу большая дырка была , и в месяц у меня гематома не рассосалась , мне делали еще надрез по шву и ставили катетер , ухаживала больше за правой грудью , сейчас она лучше , чем левая получилась ,,
|
|
||||
|
||||
Rina56 не понравились нитки организму... Но ужаса и правда нет. Терпение конечно, понадобится, но все будет хорошо. Надо обрабатывать их почаще... Расскажите, как вы это делаете? Может, я пропустила...
Rina56 а ты события последние у Лолиты читала в теме с ее дырочками? Там дело на лад пошло (ттт) и она подробно описала как они с доком действуют: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...23#post1750423 Вот это все наверное, надо было в "проблемы и всякие пугающие-смущающие моменты" помещать... Какие-то мы недисциплинированные) |
|
||||
|
||||
Rina56 , ну да, не очень дисциплинированно заживают швы, но ситуация не критична. И вы же не знали, насколько я понимаю, что так может быть, других швов на теле нет? Нет причин для слез! У Вас и месяца нет после ОП, с чего Вы взяли, что швы будут толстые и уродливые? С ними такого рода изменения могут происходить, когда они созревают, а сейчас они у Вас только срастаются, подживают.
Как я поняла, наш доктор оставляет швы открытыми, если есть риск некроза. Вы занимаетесь своими швами, обрабатываете и скоро все придет в норму. По другому быть не может, это естественный ход событий! Потом, полагаю, будете, как все, носить стрипы, швы созреют в них, и будет красота в итоге. Ну подумаешь, чуть дольше идет заживление. В масштабах новой прекрасной жизни с новыми чудесными сисями месяц туда, месяц сюда, не играет особой роли. Через год с улыбкой все это вспоминать будете. Все будет замечательно и по другому не может быть! |
|
||||
|
||||
вредина_Дина
Pingi спасибо вам огромное за информацию, мои дыры большие, сантиметра 1,5-2, и они вселили в меня панику теперь я всё прочитала и мне поспокойней)) про обработку: каждый день левомеколь |
|
||||
|
||||
Karc-Olya , Олечка, я не поняла, зачем ты хочешь, чтобы я у доктора без стрипов сфотографировалась? Швы показать?
У него там почти всегда такой аншлаг из пациенток, что не хочется никого задерживать, ни доктора ни очередь. Я вот только последний раз крайняя в очереди была и набралась наглости пообщаться чуть подольше относительно его техники шитья. Доктор очень внимательный, он, я знаю, и пообщается, и сфотографирует, если попросишь, я вот только все время думаю, во сколько ж он дома бывает? А с утра опять операции... И после этих размышлений сразу засовываю подальше свое желание пообщаться, т.к. проблем у меня (т-т-т) нет, пусть лучше побольше будет времени у пациентов, у которых какие-то реальные переживания, как у Rina56. Относительно более высокой груди в стрипах ты меня обнадежила. Мне моя грудь в профиль, если смотреть со стороны подмышек, кажется неестественно задранной, мне не нравится как это выглядит сейчас, если смотреть на тело целиком, выпрямившись. И я жду, что грудь опустится. Если ты говоришь, что такой эффект в том числе и из-за стрипов, это замечательно. Через пару месяцев мне их ношение отменят, посмотрим, как грудь будет выглядеть. |
|
||||
|
||||
Pingi ну да швы тоже интересно, конечно. Но больше форма груди интересна без стрипиков. Мне не кажется у тебя неестественно-задранной)), мне нравится.
Да, когда стрипы отклеиваю и полежу немного, сиси расправляются как-бы, встаю к зеркалу, а они подвисаааают))), ну скорее ложусь и заклеиваю все снова)). Еще в большой сисе имплант стал двигаться так "вверх-вниз", напрягает - иногда кажется, что он из-под мышцы вылез весь под железу((. Вторая сися тоже подвижная, но она естественно подвижная - словно там и нет внутри ничего) |
|
||||
|
||||
Pingi да, у нашего доктора всегда много народу
ну он за меня тоже переживает, постоянно спрашивает, следит, на осмотры заставляет часто ходить вообще он молодец Karc-Olya Pingi а по поводу торчания я вот что заметила, у меня правая грудь мягкая и даже подпрыгивает при ходьбе, она опущена больше а левая до их пор как каменная, торчит вверх больше плюс еще отек распирает ее еще и в бок, а когда спадет, грудь как бы "сядет" на место и будет хорошо сама этого жду, только это будет не скоро, через полгода-год |
|
||||
|
||||
Привет всем, неделю назад я сделала подтяжку. Пока вроде все хорошо, обрабатываю водкой швы, через неделю мне будет все снять и использовать силиконовый пластырь. А какие вы покупали пластыри? Скар Фикс или что-то еще есть?
|
|
||||
|
||||
Convallaria привет! Поздравляю с событием!
Как высоко получились соски - очень мне тоже так хотелось)). Красиво будет. Пластырей много есть... Из силиконовых вроде наибольшей популярностью мепиформ пользуется. glam.animazione, привет, как твои сиси? |
|
||||
|
||||
Karc-Olya Спасибо. Я тоже очень рада, когда моюсь в ванной только и делаю, что улыбаюсь глядя на них)))) даже жалею, что сама не сфоткала то, что было раньше, буду у доктора просить фотки.
Доктор мне тоже говорил про Мепиформ, но Скар фикс не надо даже разрезать, там есть пластырь в форме якоря. |
|
||||
|
||||
Convallaria а я до сих пор моюсь только по частям(( я бомж)))) хаха
Karc-Olya да вот соски мне тоже хотелось бы выше! но тогда подрудный шов был бы еще длиннее и выше, а он у меня и так по максимуму, дальше некуда |
Закрытая тема |
|
|