Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Evbor держись! Не зря говорят утро вечера мудренее. С вечера особенно когда не спал толком, ночью, часто кажется что все, пойду умру. Утром вроде и ничего вроде. Читай книги позитивные, если уснуть не можешь)
|
|
||||
|
||||
![]()
Алек$а приезжала в июле, и после очной консультации записалась на операцию
|
||||
|
||||
![]()
Evbor
Пупок мой заклеили до среды, Процесс идет семимильными шагами Профессор заверил что все будет гладенько ровненько. Ждем!
|
||||
|
||||
![]()
Лена67 спасибо) я так и поняла потом,что нельзя!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я пляшу! Уговорила ДА на подтяжку сис вместе с абдомино. Три кг скинула, до января надеюсь еще хотя бы пяток, чтоб объемы липо уменьшить( сказала Юля, дожевывая колбаску
![]() С Мамсиком посмеялись, Бузов наверное говорю форум читает, увидел что я ною и уговорился |
|
||||
|
||||
![]()
Julistar , поздравляю, отстреляешься сразу за одну ОП! Уговорился
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Julistar Поздравляю с достижением желаемого! Сразу красоткой внеземной вернёшься!
|
||||
|
||||
![]()
Julistar
Здорово! Теперь побольше терпения!
|
||||
|
||||
![]()
Julistar ну ты неугомонная
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо за поддержку!
На очной консе ДА как то сразу сказал нет, поэтому я мучалась- и хочется, и колется, и доктор против, а с другой стороны ну вы же меня понимаете да?! Раз страдаешь за красоту, хочется красоты в полном объеме! Чтоб не зря страдать Сегодня я снова с робким вопросом к нему в ватсап проникла, он попросил фотографии свежие. Посмотрел и дал добро ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Julistar ни капли не сомневалась, что ты его переломишь, ты ж упорная! поздравляю с этой мини-победой
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а я потихоньку восстанавливаюсь. С утра 2,5 часа гуляла, погода отличная, практически разогнулась, хожу ессно медленно. Отеки не уходят, причем на животе их нет, а спина аж хрустит когда ложусь. Хожу на процедуры и наверное продлю, хоть девочки и говорят, что нет необходимости. Просто Оч не хочется самой шов обрабатывать. Вот снимут швы, тогда уж сама
![]() Короче, не бойтесь!!! Делайте себя красивыми и счастливыми, мы, женщины, сильные! А вообще на какой день липо-отеки уходят?
|
||||
|
||||
![]()
Evbor
моему животу хватило 6 процедур, а вот титям брала еще на 3 шт. Но у меня липо не было.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я уже тоже отстрелялалсь, нахожусь дома. Сделали мне липо передней стенки, в зонах косых мышц, подшили диастаз, сделали новый пупок, но так как кожи не было много, то старый перенесся ниже на см 2, так что шовчик от него и в трусиками прятаться не будет, а основной шов очень низко и тоненький... Как-то получилось много на животе липо, отек ужасный, такое впечатление, что живот не уменьшился, а больше стал! Грудь подтянули без имплантов, но она ведет себя так, вроде ее и не резали, не болит совершенно. Сегодня ела яблоко, и немного подавилась, ох. что я испытала, это не один раз кашлянуть, мама дорогая..., думала, что все. и пупок вылетит. Очень болит спина, эту ночь не могла совершенно не лежать, не ходить, хотя док разрешил даже на бок ложиться. Ну вот, как-то так для начала отчета)
|
|
||||
|
||||
![]()
SlanaS ну наконец-то , я уж заволновалась как ты там , ну значит все слава богу! Поздравляю! Та же петрушка: живот надувался , спина болела , Тити вели себя тихо
![]()
|
||||
|
||||
![]()
SlanaS , с прошедшей ОП! Теперь побольше лежать и беречь себя по возможности! И самое главное-чтоб без проблем!!!!
И конечно ждем фото как только сможешь ![]()
|
||||
|
||||
![]()
SlanaS поздравляю с оп! легкой реабы, суперского результата. потерпи первые денечки тяжелы, но проходят
|
||||
|
||||
![]()
SlanaS Поздравляю! Спина пройдет,пристроишься,пригнездишься и все наладится)кашель и чих-это да,песня))) мне больше месяца уже и то оочень чувствую)
Evbor ниче себе как быстро вы разогнулись) я на человека в три недели стала похожа)
|
||||
|
||||
![]()
Здрввствуйте, девочки! Неделю назад прооперировали , ушивали диастаз, отрезали кусок кожи. Живот после операции какой-то надутый ,особенно внизу , выглядит на пять месяцев беременности. Ничего не беспокоит, только слабост и и это неестественно выпирающее брюхо. Понимаю .что это могут быть отеки,но так страшно , к врачу через неделю на прием. Спасибо ,что Вы есть,написала и стало легче.
|
|
||||
|
||||
![]()
SlanaS поздравляю!
Как то не могу вспомнить - где делали? Кто док?
|