| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по липоскульптуре и липомоделированию Личные истории и дневники операций по липоскульптуре. Рассказываем о своем опыте липосакции и липофилинга (фэтграфтинга), показываем фото "до и после" и обсуждаем все этапы реабилитации. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
AnnaAsadova а пол.года у тебя не 23.04 было?;)
|
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо,
время летит) Анна скажи еще пожалуйста, как сейчас выглядят места проколов (где канюлю вводили)? следы видны или становятся незаметными?
|
|
|
||||
|
||||
|
Летто, я не показательна в этом плане, у меня заживляемость очень плохая, все шрамы рубцуются толстыми и розовыми. Так и видны, как рубец
у меня даже на ареолах такие же рубцы, хотя все врачи клялись и божились, что кожа там заживает иначе, чем по телу!Сфоткаю и швы тоже) Полгода после операции [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот на этой фотке видно ямочку в нижней части бедра, которую предлагают откорректировать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
||||
|
||||
|
Фото швов
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
||||
|
||||
|
Хороша! Очень красивые изгибы у тебя! Браво доктору!
|
|
|
||||
|
||||
|
АннаАсадова, отличная фигурка!!! и подтянутая, и аппетитная, очень секси, к лету готова
|
||||
|
||||
|
AnnaAsadova колоссально! В профиль живот аж впалый! Очень здоровско! А ты всё хнычешь , типа похудеть надо... И так как тростинка!
|
||||
|
||||
|
AnnaAsadova фигура супер, мне нравиться, талия тростинка, попа как орех)))) классно, спасибо)
Анна, скажи на 2й день реально выйти из больницы? как выглядишь и себя чувствуешь? Сильно отекшая (лицо имею ввиду (тело-то под одеждой))) Мне надо будет кв. снять. как с че-ом встречаться. или лучше до оп встретиться, снять?)) |
|
|
||||
|
||||
|
Мне кажется лучше до
![]() Ань, а мне кажется или у тебя ягодицы и бедра немного другого оттенка чем все тело? (только сейчас вдруг заметила) |
|
|
||||
|
||||
|
Летто, лучше до. В принципе, вполне реально, я на третий день съехала из больницы, на такси доехала до гостиницы и сама заселилась. То есть совсем страшно ты выглядеть не будешь. Но любой лишний напряг лучше исключить. Всё-таки большая кровопотеря, походишь, потусишь, не дай боже, голова закружится. Лучше поберечься
|
|
|
||||
|
||||
|
Анна, спасибо)
MilenaB а я не вижу разн. оттенка, освещение под разным углом мне кажется)))
|
|
|
||||
|
||||
|
Понятно, а я подумала что может зоны графта стали немного другого цвета)
|
|
|
||||
|
||||
|
Ох, а почему я не подумала про липофилинг, после похудения немного попа ушла, точнее много, даже думала про нити или небольшие импланты. Вот думаю, может после липосакции этот жир закачать в ягодицы? Надо посоветоваться еще раз с Сарваром Казимовичем Бакирхановым. Все равно еще раз надо будет идти на консультацию, чтобы взять список анализов и назначить дату операции. Очень жаль, что она у меня переносится с мая, думаю вот в начале5 лета сделать. А компресионка которая после липо подойдет или надо что то другое для липофилинга?
|
||||
|
||||
|
вообще, там компрессия ого-го какая)
|
||||
|
||||
|
Наталья Малахова, есть у меня уверенность, что ваш аккаунт рекламный (хоть и пациент реальный), а это у нас на сайте запрещено. Никто из нормальных пациентов своего хирурга в каждом втором сообщении полным ФИО не называет. Так что регистрация будет отключена.
|
||||
|
||||
|
Катерина, особенно такую трудно выговариваемую)))
и даже читаемую)
|
|
|
||||
|
||||
|
AnnaAsadova напомни, сколько ты ходила в компре? когда начала снимать?
|