Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Agata341, я думала вчера отправила сообщение.
Смотри, есть приложение Redken. И страница [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я крашусь Redken Chromatics. K нему идёт окислитель Redken Chromatics Oil in Cream Developer. Есть 6%, 9% и 3%. Я беру 6 и 9. Но тебе нужен только 6%. Олаплекс не использую. Я думала он только у Велла. Тонирую Shades EQ, к нему идёт отдельный окислитель. Меня точно также красят в салоне, только больше намешивают тонов. Фото приложения В нем есть примеры окрашивания и смешивания краски на любой вкус. Но не могу найти ещё одну страницу, в ней было вообще подробно все описано, с номерами красок и тонирования. |
|
||||
|
||||
@Iryna, Огромное Спасибо! Нет, сообщение не пришло. Тут вообще с сообщениями не очень, не понятно отправилось или нет и получил ли адресат. Пошла изучать.
Я покрасила голову краской, типа не вредная и вообше. Она не то, что деми-перманентная, она вообще смылась вся сразу. А пишут, перманентная. Фигня какая то. |
|
||||
|
||||
Пожалуйста! Для"особо одаренных ". Как отмерять перикись для окрашивания волос???? Погуглила, там все на весах. Но, разве это правильно? Вес то у перекиси и краски разный. По идее, надо в мл. Ничего не понимаю, помогите, пожалуйста. .
Никогда в салоне не обращала на это внимание, а сейчас сижу и туплю. Хочется то, чтобы все правильно было, тем более перекиси у меня литруха. |
|
||||
|
||||
@Agata341, Да, ели на прикорневую зону беру 40 гр краски, то 40 гр окислителя. На полотно 60/120.
Обрати внимание, если добавляешь каплю от желтизны ( например синего тона), то надо добавлять его строго в краску,вымешивать и только потом окислитель @Agata341, я сейчас такая: корни. 6.0. полотно 10.6.. жизни живее цвет, я довольна @Agata341, Выкидывает с форума,. Никак не прикрепить фото сразу |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, Очень красиво. Это я про фото. Вот тебе лучше прохладные тона, без желтизны.
Оохх, мне бы обычно то освоить, не представляю, как можно одновременно и корни и волосы разными красками накрасить. Я вот сзади себя в прошлый раз ровно покрасила, так и то горжусь собой, но это коробочный был краситель. Ооох. Непросто все в этой жизни , ох непросто. |
|
||||
|
||||
@Agata341, главное быстро смыть,что темная краска не прокрасила полотно. Уже научилась бальзамом его закрываю на это время.
Главное, не жадничать краски, волосы должны купаться в ней. Перед окраской седины делаю препигментацию на 10 мин, теперь отлично прокрашивается эта прядка у лица. Иногда делаю баню для волос: 30 гр краски+30 гр окислителя+ 30 гр шампуня ( не заходя на корни конечно), выравнивает цвет и освежает блеск |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, да, я тоже так делаю с моей седой прядкой. Вообще, конечно, самому себе делать неудобно, что маникюр, что красить, что еще что. Неее, я пока буду пр простенькому, в один цвет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Iryna, Реально никогда не обращала внимание, как в салонах отмеряют. На всех видео меряют на весах. Но, по идее-это неправильно, так как не может быть одинаковый вес у краски и перекиси.
Мы с мужем попытались в огромную пипетку набрать перекись-опыт не удался, так как перекись пенистая. Вообщем, на весах отмеряли. Редкен-вообще другой уровень, чем все, что у меня до этого было. Вот вообще. До чего ж дошел прогресс, а я отстаю чего то, все Гарнье из коробочки мазюкаю. |
|
||||
|
||||
@Agata341, я, купила шприц 20-ку. Очень удобно.
До этого шприц от нурофена брала, но он на 5. ))) Краску, на глаз тюбик делю. Половина или треть. Зато Гарнье слил все в одно, потряс и все готово. ))) |
|
||||
|
||||
@Iryna, а какой лучше, как думаешь?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девочки, а есть какие оттеночные и тонирующие средства, чтобы прям совсем без окислителей. Блеск и живость придать. Или маски оттеночные есть?
Хочу отрастить свои, сеченое убирать и заново "портить' красками ))). А то пью банками пилюли, мажу, брызгаю и снова краской убиваю. Концы лохматятся. Раньше была на хне, так живенькие такие волосики были. Кстати, белая хна, что за зверь? |
|
||||
|
||||
@Котько, мне от Ревлон нравятся маски окрашивающие. Они с оттенком и блеском. Всего 3 минуты и вуаля)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это ссылка как они выглядят, магазин немецкий, но у вас они должны быть тоже. |
|
||||
|
||||
Кто может посоветовать хорошего парикмахера для окрашивания волос в Москве или Питере? Мне не нравится, что я все время слишком рыжая получаюсь. Надеюсь, может хороший парикмахер все таки сможет мне сделать более холодный цвет без осветления.
|
|
||||
|
||||
Кто-нибудь знает, как тонируют отрастающий эйр-тач? Думаю над тем чтобы сделать себе, но не понимаю, как в дальнейшем. Если тонировка на свой родной цвет попадет, то по идее он же рыжеть начнет под действием оксида?
|
|
||||
|
||||
@Ника Умакона, начнёт, поэтому корни тонируют в свой цвет, а в массе сначала не видно, потом смывается и заметно становится.
|