Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
irik80 , как твой вопрос и Лесин ответ в тему!
Я сама сейчас призадумалась о приеме ВСАА, захожу, а тут уже Леся ответила... Лесь, вот скажи, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] эти хорошие? Я не принимала ВСАА никогда, хочу попробовать |
|
||||
|
||||
хорошие, но я больше люблю в порошке.
Обычно я покупаю ВСАА со вкусом и без вкуса и смешиваю 1:1. К этой смеси добавляю глутамин без вкуса. 5 г глутамина на 10 г ВСАА. Эти 15 г я пью 3 раза в день. Утром, как проснулась, во время тренировки и вечером. |
|
||||
|
||||
Глутамин способствует восстановлению и замедляет катаболизм.
Это вы уж сами смотрите, где вам удобно покупать. Я все покупаю в интернете на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Я глутамин в аптеках у нас не нашла, в спортпите есть
|
|
||||
|
||||
Вот блин, написала вам на каком сайте все заказываю. Увидела, что у них промоушен. И заказала еще ВСАА аж на 100 долларов почти. Разорительство.
|
|
||||
|
||||
Леся а у меня вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сколько мне в день оптимально пить и когда? Я пью перед тренировкой 3 капсулы, а когда еще надо? |
|
||||
|
||||
ВСАА очень важно пить утром и вообще при всех состояниях, когда уровень АА низкий. Особенно на диете. Не на диете, можно пить, можно не пить. Я пью не на диете во время тренировки. Не диете я пью как минимум 3 раза в день. Утром, во время тренировки, еще раз когда голодная (бывает) и ночью (бывает). Еще я делаю из ВСАА желе - ням.
Я пью в виде раствора (сама растворяю порошок в воде), тк 1) я могу контролировать попадение ВСАА в желудок и соответственно всасывание. Я не могу сказать, когда капсула растворится, может она минут через 40 раствориться, а мне надо сейчас. 2) в виде раствора они вкусные - а на диете и так радости мало. Короче - ВСАА - это большая радость и единственная сладость для меня на диете. Особенно когда начинаешь сокращать протеин. |
|
||||
|
||||
Посмотрела, к нам очень дорогая доставка - 46 баксов! И это я одну позицию бросила в корзину... Протеин $29 и доставка $46..
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, ага в Швейцарию доставка тоже очень дорогая. Дороже чем сами продукты. Но мне все равно так дешевле получается, чем покупать на швейцарских сайтах, даже он лайн.
|
|
||||
|
||||
Леся, но у меня получается, что каждый день я пью протеин как только утром проснусь и после тренировки. Куда в этот график добавить ВСАА. И как расчитать их дозу? На упаковке написано от 5 до 15 мг. 1-3 раза в день.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
У меня жуткий пмс , вся моя диета в месяц коту под хвост (((((( три дня ем сладкое ....... Тренируюсь конечно немного больше , но сил из за пмс нет и толку не много .... Чувствую себя отвратительно ((((
И взять себя руки не возможно (((( |
|
||||
|
||||
Мапи, а ты гормональные контрацептивы не пробовала? Знаю, что в России девочки не так это любят. У нас то все поголовно на ГК сидят. Для меня это спасение. Ни болей, ни смен настроения.
|
|
||||
|
||||
Мапи, я с тобой!!!...сказала она , запивая мед компотом (((
|
|
||||
|
||||
irik80, я на диете не пью столько протеина. Я его использую, конечно, но не так много. Больше в выпечке. Я стараюсь наедать естественным образом. У меня и так получается по 180 г протеина в день. И я не пью протеин утром на тощак вообще, тем более на диете.
|
|
||||
|
||||
Зина Руденко для голодных советуют вот такие, они жевательные и приятные на вкус с ее слов, можно запивать теплой водичкой.
|
|
||||
|
||||
nurnur, слушай, я вот на Зинку повелась. Купила это г. Но у меня они какие-то не жевательные. А твердые, хрен разгрызешь, не вкусные совсем. И большие - фиг проглотишь. Я для эксперимента 1 таблетку в теплую воду положила - чтобы хоть какое-то представление иметь как быстро она растворяется в желудке. Эта зараза за ночь не растворилась и даже не набухла. Может конечно я что-то спутала и другие аминки купила, не жевательные. Но когда я покупала это была единственная банка на бодибилдинг.ком, похожая на Зинкину, 2222 табла.
Короче они у меня уже год так и стоят. |
|
||||
|
||||
Леся а там было написано tabs, caps или softgels? Разновидностей формы много, но вкусная только softgels.
|
Закрытая тема |
|
|