Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
NAT да все верно,туда входит операция,импланты,наркоз,палата. На сайте написано 160 не считая стоимости имплантов,когда первый раз туда звонила мне сказали полная стоимость будет примерно 180 так почти и вышло
Elle555 я вышла на 13 день,есть небольшие проблемы при спуске слестницы,в остальном ок. Можно сослаться на растяжение наконец или вот кто то говорил,что варикоз удалял Elle555 но на 10 день я ходила значительно хуже,т.к. все праздники была дома без движения,только редкие вылазки, как только начала двигаться сразу произошел положительный сдвиг + мажу ноги гелем ""быструмгель"" мне он ну оч хорошо помогает. Ну и наверное от того,как протекает реаба в целом тоже зависит,как быстро начнешь ходить |
|
||||
|
||||
juja , спасибо! Я тоже где-то читала, что для лучшей реабы лучше хоть немного,но ходить!
|
|
||||
|
||||
В моем случае любая ходьба в первые две недели оборачивалась новыми синяками на ступнях. Сегодня ровно 3 недели со дня операции. Последние 2 ночи спала без обезболивающих. Хожу значительно лучше.
|
|
||||
|
||||
девочки,а кто-нибудь заметил неблагоприятное влияние опи,наркоза и последующих антибиотиков на кожу лица,у меня прям мрак..надо было сразу в бюджет закладывать косметолога
а была у кого—нибудь такая штука,что при сгибании ног возникает ощущение,что имплант прям упирается в подколенную ямку? Меня не бинтовали вообще,только компра,сейчас начала больше двигаться и немного смущает этот момент,может на сроке 2 недели это норма,а может надо показаться доку? |
|
||||
|
||||
juja, была я вчера на консе у Мариничевой, записалась на 5 февраля на ОП, спасибо вам за наводку). С размером импланта, правда, окончательно доктор обещала определиться перед оп, но сказала, что вполне возможен и мой любимый 135, надеюсь на него), ставить планирует под мышцу. Удалось также пообщаться с девушкой, пришедшей снимать швы на 10 день, видела и щупала ее ноги, отеков практически нет, ходит легко, визуально определить, что человек после операции, невозможно...
juja, как ваше ощущение упора импланта под колено, прошло? Как самочувствие сейчас? |
|
||||
|
||||
NAT , какая вы молодец!!! Я была у нее на консе еще осенью и только совсем недавно наконец-то решилась!!! Она предложила мне установить импланты и дополнительно отлипофилить зону под коленками,где дырка, а еще липосакцию коленей. Очень поддерживаю вас в выборе хирурга))))
NAT , буду следить за вами))) администратор мне сказала об увеличении стоимости с 1февраля, вы случайно не знаете новые цены? |
|
||||
|
||||
Elle555
Мне тоже "прописали" липо над коленями с переносом этого жира в дырку под коленом, буду делать, хотя это стоимость увеличивает порядочно, все вместе у меня 255 выходит |
|
||||
|
||||
Elle555
NAT девочки поздравляю! Мне тоже сначало было предложено филить и я была настроена,но в итоге я немного не вписалась в бюджет и попросила сделать по максимуму но с одним имплантом☺ NAT ощущение упора спало,возможно это был отек. У меня имплант сильно уведен назад,чтоб не утяжелить ноги,вообще про вот это ""упирается"" читала в архивной ветке,не я первая. Надеюсь,это все временно. Хожу я почти нормально,но состояние переменчивое иногда вообще норм,а иногда чувствую,что ноги устали и плохо гнуться,кстати особо не отекаю (тьфу,тьфу() вот не знаю восстановление после установки под мышцу дольше,чем после установки под фасцию..?? Когда была первый раз на консе и видела пациентку,меня поразило,что ноги без синяков и отеков и еще в фото работ швы оч аккуратные. Мои ноги мне то нравяться,то нет,не привыкну может..все твки операция влияет на эмоциональный фон,может все заживет и буду радоваться жизни...мне говорили,что через 4-5 мес импланты должны стать частью моего тела и я перестану их чувствовать,пока прям не вериться! |
|
||||
|
||||
juja, знаешь, я тоже планировала в 200 уложиться, но у меня исходник трудный, думаю, сейчас сэкономлю- потом буду локти кусать и жабу свою винить, решила раскошелиться...
А скажи, у тебя тоже ступни не отекали, ты в какой обуви уезжала из клиники, в обычной? Или нужно искать что-нибудь очень растоптанное или большего размера? |
|
||||
|
||||
juja , я по той же причине хочу сейчас сделать имплант+липосакцию,а липофилинг позже,если вдруг понадобится коррекция)))
NAT , если не трудно, подскажите пожалуйста, а из чего сложилась эта цена? |
|
||||
|
||||
Elle555 со мной на ты)
185 имплантация+20 наркоз, палата( хотя у juja это входило в 185)+30( липосакция)+30 (липофиллинг)- 10 скидка. 40 т.р. внесла аванс уже. Но цены врач пишет на бумажке, по которой ассистент потом в договор сумму вносит, так что вероятно возможен индивидуальный подход;). Каких-то офиц. прайсов не видела....Либо уже подорожало по сравнению с декабрем |
|
||||
|
||||
NAT не, вообще не отекали уехала в своей обуви на каблуке 6-7 см. Они у меня отекли немного тока пару дней назад и то потому,что активничать начала,поспокойней надо
Я ценник вообще в начале ноября застолбила,потом с этой бумажкой пришла в день операции договор заключать |
|
||||
|
||||
Видишь какая ты молодец, цены как на дрожжах прут, так что Elle555, если решила делать, лучше побыстрее цену зафиксировать...
|
|
||||
|
||||
Поеду в клинику в выходные или на следующей неделе,постарюсь добыть свои фотки ""до"", а то нет мне покоя,где же мой 140? док сказала он более мягкий,чем еврик и хвостик мягкий уведем назад...с трепетом жду снятия компры боюсь распушения (хотя умом понисаю,что не должно ничего измениться()предполагаю,что отек все-таки поисутствует все -таки опи была,може схуднут еще мои ножки,мне утром нравятся,такие стройняги зато теперь можно смело носить среднюю длину и не париться,что сзади идущие люди смотрят на твои ноги
сори за опечатки,пишу с телефона |
|
||||
|
||||
Раз с утра нравятся, то вообще не о чем беспокоиться, значит лишний объем- это точно отек.
А я все про размер думаю, если 135 выберет, который мне так нравится, то куда же хвост прятать, мышца у меня короткая , а назад уводить мне не пойдет, мне надо по максимуму дырку закрывать сверху донизу... |
|
||||
|
||||
NAT чтобы не лопатить форум,напомни плз какой у тебя рост?вроде начиная со 168см можно ставить 135,притом если ИГ сказала,что можно,то ей то виднее,потому,что мне сказали нет 135 никак без вариантов
Я вот ощущаю,что он как будто немного наискосок стоит,т.е..дыра закрыта и потом начитается уход назад,это я к тому,что положение импланта может варьироваться по всячески,сейчас размышляю, как могли мои ноги выглядеть с симетриком..я перед операцией показывала разные варианты установок и говорила,что нравиться,причем на примере ее работ |
|
||||
|
||||
У меня 166-167 , при разных замерах разный результат выходит, но 168 ни разу не было))) Вот только и надеяться на опыт ИГ остается, окончательный выбор сказала перед ОП сделает... Тут девочки опытные считают, что мне 140 подойдет...
|
|
||||
|
||||
Я видела фотки твоих ножек,возможно и подойдет,но может у тебя сама голень длиннее и если можно 135 то стоит рассмотреть,мне кажется он дает самый естественный вариант
|
|
||||
|
||||
провела исследование, каким образом меняются ноги в течении дня и почему иногда не нравиться резалт (особенно вечером), оказалось, что отекает не икра ( в самой широкой части), а место под коленом (отек дает +1-1,5 см) уходит переход и получаются столбики, как будто очень высоко установили имплант...вообще это место самое травмированное, там большая часть импланта, швы, немного синячков ещё осталось..+ место сгиба. Утром, все выглядит нормально, что успокаивает конечно
|
|
||||
|
||||
Ой, а мне бы под коленом по максимуму закрыть, липофил мне в помощь)))
|