Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
спасибо, девочки, буду пытаться изменить свой настрой))
|
|
||||
|
||||
alicecooper, нет.(( Можно попытаться подловить момент, когда там никого не будет, но это сложно, обычно всегда кто-то да есть.
Придется вам на слово мне поверить.)) ЕленаV, это должно быть в кайф в первую очередь. |
|
||||
|
||||
Цитата:
ого, это что за правила такие ой, а я грешу фотографированием себя..в разных ракурсах)))) |
|
||||
|
||||
Alicecooper скинь мне фотографа пожалуйста . Правда я пытаюсь на массе быть сейчас, но сохраню.
Отличное тело! А шпагат моя мечта. У Ольги пресс тоже моя мечта, но он гад прячется) |
|
||||
|
||||
Спасибо тебе большое. Очень приятно
|
|
||||
|
||||
Ну вот такие правила в зале. Не будешь же просить всех выйти из кадра, кто-то да попадет, а не всем это может понравится. А т.к. зал в центре города, то там всегда есть народ.
|
|
||||
|
||||
olik-str, надо иметь в виду, что это заграница и тут очень важно privacy всех и каждого. В залах много людей, которые еще только в начале пути и идти им явно долго предстоит. Им явно не понравится, когда кто-то фоткает себя и заодно их.
Девочки, сделала я эту "легкую" тренировку ног. Жжжесть это была, я вам скажу. Я, понятное дело, и не планировала ее делать легкой, планировала просто без базы обойтись и добавить изоляции. Если кому-то будет интересно, напишу что делала.) |
|
||||
|
||||
и мне;)
|
|
||||
|
||||
Ооо, сколько желающих!)) Не судите строго, я ни разу не профи.))
Вот я делала, пишу по порядку: 1. Приседания с гантелей с переходом с носков на пятки. Получилось всего 5 подходов, рабочий вес был 12кг. Не вдохновилась, думаю в следующий раз заменить на приседания с фиксацией лодыжек. Но пропотела здорово на нем! Даже не ожидала... Делала по 15 раз. 2. Приседания у кроссовера. 4 подхода по 15. Удивила дежурного тренера этим упражнением.)) Делала в среднем темпе, но сердце в конце просто выскакивало из груди. У нас сегодня влажность 94% - это я проверила, когда пыталась выяснить причины этих ощущений. 3. Жим ногами пирамидой. Это когда 12раз-10-8-6-8-10-12, и каждый раз сначала накидывала по 5кг, а потом убавляла. Все эти круги без перерыва между, только блины повесить-скинуть. Стартовый вес был 25 с каждой стороны, финиш - 40. Чуть не умерла. Ага, легкая тренировочка, как же... Потом была гэ со своим весом на бб и ягодичную, но это было так, чтобы не стоять 5 минут без дела. Мне нужно было дождаться мужа, он заканчивал тренировку через 5 минут. Но все равно неплохо вписалось. Но я его не считаю. По 15. 4. Суперсет мах ногой назад и отведение ноги с гантелей(alicecooper, спасибо за идею). Отведение не очень понравилось, в следующий раз попробую махи. Оба по 12. 5. Махи на внутреннюю поверхность бедра, по 15. 6. Ягодичный мостик на 15 повторений. Взяла гриф 36кг, очень тяжелый оказался! 7. На бб разгибание туловища с фиксацией голеней. На этом моменте подошел тот самый дежурный тренер и предложил чуть усовершенствовать и делать не до касания скамьи передо мной, а потом распрямляться обратно. Вот тут я и сдохла |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, Спасибо, что делишься! Очень интересно! Девочки, давайте вообще программами делиться. Но только проверенными. А не то что просто нашли в нете, увидели и запостили сюда. Таких полно, не хочется ветку засорять. Интересно именно фитбэк получить. Вот как Мини-Мо написала.
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик спс!!!
вопросы Первое упражнение не очень поняла...можно про него поподробнее? Ты ж говорила без базы, а жим добавила 36 кг на мостике - это круть! Последнее упражнение - это гиперэкстензия или что? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
УХ!!! все по 4 подхода? |
|
||||
|
||||
olik-str жим ногами вес умножай на 2, там с каждой стороны по столько
Мини-монстрик а у меня после махов в сторону с гантелей так хорошо попец болит! прям классно. Я беру 12.5 кг |
|
||||
|
||||
я можно сказать новичок ногами 110 жму, поэтому показалось мало. Махи в сторону для меня самое сложное..делаю в кроссовере с весом 9 кг и так печет мышца, что мамадорогая. Махи назад 14кг норм
|
|
||||
|
||||
olik-str если ты жмешь ногами 110 кг - то это очень круто, ибо я, например, только недавно стала столько жать, а Мини-Монстрик ваще малышка, это почти в три раза больше ее веса, наверное
|
|
||||
|
||||
alicecooper ну я не маленькая, я за 180см роста, еще и вес добавила, за 3 месяца 4 см в бедрах и соответственно плюс 4 кг на весах (общую цифру не очень хочется писать))..просто наблюдаю за девушками в зале, кот давно занимаются, у них веса серьезней 100...обращала внимание, но не пересчитывала блины.
|
Закрытая тема |
|
|