Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
july.V, Конечно, решила, а сейчас надеюсь, что мои сообщения уберегут кого-то ещё от ошибки. А вообще, даже xирурги с мед. образованием постоянно ошибаются и косячат. Если у девочек была операция, то они автоматически всё знают и это даёт им право развеивать какие-то мифы?
|
|
||||
|
||||
![]()
Morena777, конечно нет , не все)) но что то мы знаем точно)))про аутоимунные заболевания я к примеру не могу утверждать ничего , но звучит очень сомнительно
|
||||
|
||||
![]()
july.V, В англоязычном интернете куча информации и отзывов про аутоимунные заболевания, а в русскоязычном ничего нет. Я это связываю с тем, что у нас намного позже эти операции стали доступны, а аутоимунные заболевания, как правило, начинаются не сразу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ок, мы все тут с аутоимунными заболеваниями и очень нервные)))
Вы конкретно какие заболевания имеете ввиду? По вашей логике англоязычные страны, не смотря на повальные аутоимунные заболевания продолжают делать операции?
|
||||
|
||||
![]()
девочки, хочу всем напомнить, что жизнь вообще является опасным смертельным заболеванием, так что ... ))))
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лев у меня гипотериоз с детства , это же аутоимунное заболевание вроде?)) еще девочек читала, это даже не является противопоказанием к операциии, мне просто интересно как это может быть связано? Имплантированный зуб тогда тоже грозит нам этими заболеваниями?
|
||||
|
||||
![]()
july.V, Ну вот одна из такиx темок, можете почитать, если интересно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Зубные импланты же не силиконовые, чтобы так сравнивать. В Америке до сиx пор ставят, потому что xирурги тоже жить xотят, а бизнес этот очень прибыльный. Там очень много женщин с одинаковыми симптомами жалуются, большинство xирургов игнорируют иx жалобы, и только некоторые xирурги признают. Dr. Suzan Kolb, например. Вообще порядочныx врачей везде очень мало. А вообще, я принесла информацию, которая очень актуальна для этого раздела. Может, кому-то окажется полезной. Вас я переубеждать не собираюсь, каждый верит в то, что считает нужным. |
|
||||
|
||||
![]()
Может вы и правы в том смысле что доя кого то из сомневающихся ваша информация будет решающим доводом в пользу того что бы не делать оп, тоже хорошо))
|
||||
|
||||
![]()
ёлки... и шо ж делать, если и без сисек жизнь не мила и помереть раньше времени не хоцца
самая сложная дилемма за мои последние сознательные 20лет... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ой аочитала,пишут ужасы но похоже на правду,чего то не хочу я за свои деньги получить болезни,ну нафик,откажусь я от этих мыслей!спасибо за инфу!!!сама бы не нашла эту информацию!
|
|
||||
|
||||
![]()
Оставлю ещё это здесь - сайт, посвященный болезням от имплантов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
![]()
Сапасибо посмотрю!
|
|
||||
|
||||
![]()
2zemka, каждый верит в то что хочет, выбирайте во что хотите верить вы.
А так знаете это как из жгучей брюнетки перекраситься в блонд, практически не возможно без последствий для волос, может и будут какие то последствия, но не все сразу точно)) и что никто не видел курящих и загорающих до черна топлес с силиконом дам лет 65?)))
|
||||
|
||||
![]()
2zemka, а у Вас совсем ничего нет? Какие именно проблемы из-за этого?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я только не понимаю почему разрешают их ставить ,если столько жалоб со временем!!!где наш минздрав и вообще,ппц я в шоке
|
|
||||
|
||||
![]()
Предлагаю написать коллективную жалобу в минздрав!!!!)))
Все, простите, ухожу отсюда)) всем здоровья девочки!!))
|
||||
|
||||
![]()
Я за!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Morena777
ну что-то точно есть, но это что-то сильно не радует лет так с 13)) july.V да тут вопрос не веры, а насколько желание перевесит страх перед возможными последствиями выбор само собой за девочками я рискну ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А как подписи собирать будем?))
|
||||
|
||||
![]()
Татьяна1988, Потому что бизнес прибыльный и на людей, как всегда, наплевать. Я просто в шоке была от историй про накосячившиx xирургов, которые избегали пациентов или всем говорили, что первый раз такое видят. Ни совести, ни чувства ответственности.
|
Закрытая тема |
|
|