Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Раньше были очень огромные низкие скулы, большое количество филлеров, чтобы сгладить сильно заметный переход от скул к щекам.
Сейчас, к счастью, филлеры больше не нужны. |
|
||||
|
||||
@Free Phoenix, У вас отличный результат!
Мне интересно метод уменьшения скул отличается, когда убирают скулы после эндолифтинга? Сегодня вы написали сообщение, что ответите мне как будет время, но потом удалили сообщение) Если есть какая-то информация буду очень благодарна) Тем более вы делали у Андреищева |
|
||||
|
||||
@Сабина 0410, спасибо.
Я знаю, что Андреищев одинаково успешно уменьшает скулы, и в случае, если широкие скулы свои такие родные, и в случае, если скулы по каким-то причинам, приобретены после эндо с увеличением скул. Интересно, почему у Вас увеличены скулы после эндо. Вы так просили хирурга, но потом Вам не понравилось и хотите уменьшить? А то можно было сделать эндо средней трети без скул у Глоба, например. |
|
||||
|
||||
@Free Phoenix, Конечно я делала эндо без намеренного увеличения скул, но к сожалению это частое осложнение после эндо. У одного и того же хирурга может получится с разными скулами. Зависит и от хирурга и от своих исходных скул.
|
|
||||
|
||||
@Сабина 0410, эндо со скулами сделать проще простого, потому эндо с увеличением скул получается так часто. Эндо без увеличения не все умеют, кто умеет я уже назвала.
В общем, на этом всё. Фото вчера выложила. Я сама конечно же, очень довольна тем как я выгляжу в свои за сорок. ) Всех с наступающим праздником!) |
|
||||
|
||||
@Free Phoenix, Спасибо, вас тоже с праздником)
Что касается скул при эндо, то если свои скулы были выраженные ( не широкие, но достаточно выраженные) то после эндо почти всегда появляются скулы. Если бы знала об этом раньше, то навряд ли пошла на эту операцию |
|
||||
|
||||
Не знаю, может я на русском языке непонятно изьясняюсь..
Ну да ладно)) Главное, я просто очень и очень довольна, и я счастлива, что мечты о тонкой талии, невыделяющихся скулах воплотились в реальность, несмотря на ЧС с угрозой коронавируса. У меня как в фильме "Достучаться до небес"...Ну куда ещё было тянуть с мечтой итак уже за сорок... |
|
||||
|
||||
Ой, блин, хотела сказать, что настроение у меня теперь всегда супер с новой внешностью несмотря ни на что!!!)))
Красота творит чудеса!!!! Бесконечно благодарна Глоба Виктору Сергеевичу и Андреищеву Андрею Руслановичу. Истинно - хирурги от Бога! .... Наконец-то весна! У нас в Казахстане сегодня праздник - Наурыз! С праздником! Любви, счастья и радости всем! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@olenica, я не ввожу людей в заблуждение. Может быть, возможно, это было раньше лет десять назад, но не сейчас. Я на этом форуме видела, есть примеры его операций эндо трети без увеличения скул.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Довольно быстро нашла в архивах пост катерины347, где она как раз выставляет фото, подчеркивает увеличенные скулы и связывает это с эндо средней трети.
Так что теперь ясно, что не только я связываю увеличение скул с эндо средней трети. А вы ввОдите людей в заблуждение. |
|
||||
|
||||
Цитата:
У keterina347 нет эндоскул, а то что на фото очень и очень даже аккуратно. Имхо конечно И да, просьба к Вам olenica, смените тон. Администратор, извините пожалуйста за оффтоп. |
|
||||
|
||||
Я напомню вам, @Free Phoenix, тремя постами выше вы написали, что на форуме есть примеры эндо без увеличения скул. Я просила имена, вы назвали в том числе катерину347. Теперь вы пишете:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@olenica, katerina347 в приведенной Вами картинке пишет про щёчки, а не про скулы.
И судя по всему очень довольна операцией. А ещё не забываем, что после любой операции на лице держится отёк от полугода до полутора лет, в зависимости от организма, обширности операции. И это сейчас Вы вводите людей своими домысливаниями в заблуждение. |
|
||||
|
||||
@Free Phoenix,
Катерина 347 обвела скулы и написала, эффект именно в этих местах, то есть эффект эндо обнаруживается в увеличении скул. А если нужен бэбифейс, ту нужно делать щеки, а не скулы. Я не могу скопировать сюда несколько постов этого диалога форумчанок из архивной темы, но рассматривающие Глобу для эндо будут знать, где именно искать. Здесь нет его работ по эндо без увеличения скул. Сошлитесь на какие-нибудь его фотографии, хоть где-нибудь, пока что ваши утверждения голословны. Вобщем, девы, посыл мой простой: ищите живых людей с операциями точно по своим проблемам, не выбирайте доктора для эндо по его результатам в маммо и наоборот. Здесь на форуме гигантский объем информации, и полно историй с неоправдавшимися надеждами. В частности, катерина347 говорит об эндо скул в этой теме, пост 1687, читайте выше на несколько постов. https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=15799 |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вообще, чувствуете разницу во времени между "раньше" показывал и сейчас "делает"? Цитата:
В отличие от Вас, мои отзывы строились на реальных результатах реальных пациентов. Не все хотят афишировать, что прошли операцию, потом, то что фото не сохранились на форуме не значит, что нельзя напрямую спросить оперировавшегося участника форума конкретным простым вопросом, после полтора-двух лет (исключаем отёк): "Если предварительно заказали у хирурга эндо средней трети без увеличения скул, после такой операции увеличились скулы или нет"? Цитата:
Цитата:
Эндо средней трети делают, чтобы омолодить среднюю часть лица, в этом эффект, а не чтобы получить бебифейс. Бесплатный "бонус" - скулы не всем нужен. Кому не нужен, должны знать, что можно сделать омоложение средней трети без скул. Главное, правильно выбрать хирурга. И ещё раз повторюсь, специально для @olenica, фотографии результатов БЫЛИ на независимой общедоступной площадке с кучей участников и свидетелей старожилов - форуме plastic-surgeon, на основании этих фото-доказательств в том числе, был основан отзыв о хирурге |
|
||||
|
||||
@olenica, пост 774, тоже вижу скулы на фото и не хотелось бы такое заиметь, особо если доки делают это эндо без предупреждения. Мне всегда казалось что эндо это Всегда будут скулы выделены, как ни крути, просто сама техника операции предполагает.. Я не сильна в этом вопросе поэтому мне интересно тоже. Неужели эндо можно без выделения скул? У кого-то заметнее в силу индивидуального исходника, у кого-то более сглажено может быть , все зависит от исходника, толщина кожи наличие жира. У худых с тонкой кожей может сильнее выделяться. Но я всегда думала ранее, что это очевидно , что скулы после по-любому поменяются, из-за техники исполнения. Поэтому даже не предполагала ( рано мне пока но в дальнейшем рассматриваю улучшения в этом направлении) для себя эту операцию, желая ограничиться например подтяжкой обычной, только б скул не получить даж на мм)
|