Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
И хотелось бы к чему нибудь придраться, но не получается))
|
|
||||
|
||||
Наверное это один из самых лучших комплиментов нашему доктору!
|
|
||||
|
||||
Anastasia_72 губы-то покажи, а? А так расхвалила, интересно же! Вдруг я очаруюсь и когда-нибудь решусь там же сделать.. Так-то я про липофил думаю и смену протеза(мне зубы сделали чуть с завалом и длинные они, губы крадут просто) с целью улучшения и припухления губ, но надо бы до потренироваться на гелях что ли, вдруг не понравится.))
|
|
||||
|
||||
Анастасия_72, девочки, какие же вы молодцы, что сделали ЭТО !!!
|
|
||||
|
||||
Anastasia_72 У тебя все нормально? Что-то ты подозрительно надолго пропала... Я привыкла, что ты постоянно в теме и на позитиве, что даже волнуюсь...
|
|
||||
|
||||
А я предполагаю, что наша Настя сейчас вся погружена в свое новое состояние преображения.
У молодой красивой женщины сразу сто-оооолько важных дел появляется. |
|
||||
|
||||
Настя куда-то на отдых собиралась.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девушки вот только вернулась. Спасибо мои хорошие, что меня не забываете!!! Лицо мое подверглось суровейшему испытанию San Miguel, нападению какого-то невероятного слезе и сопле (пардон) течения в ГонКонге и неумеренных солнечных ванн на Боракае. Я по чесноку мазалась 130 около глаз и 100 (потом, правда 50) лицо. Но все равно загорела. И ничего хуже не стало! Отеки были, в первый день то ли из за перелета, то ли не знаю из за чего, проснулась жутью. В самолете одела масочку для сна, да так с ней еще сутки и ходила - вот вам и нет больше отеков, а казалось то что нет!
Ну и бестолочь - все намазюкала а про швы в голове позабывала, чешутся. Хорошо ухи не забывала, постоянно многослойно 130 мазала поэтому почти на всех фотках я как чингачгук, с белыми "очками" под и над и около глаз, и на носу, и на ушах. Вот одна приличная фотка мну, и три фотки мну в позе йогов не могу не похвастаться, нравится мне совершенно бессовестно. Все таки P90X и Тони рулит! даже на отдыхе занималаьс, не могу уже бросить. Кстати, похудела еще на кило! Несмотря на пиво, чипсы, манго и крабиков (ух какие там вкусные крабики и недорогие!!!) ВОт! Отчиталась. |
|
||||
|
||||
Вот это красота!!! А личико еще можно? Поближе.
|
|
||||
|
||||
Вот. Без косметики и припухшее от жары. И перед вылетом - с косметикой и не опухшее
Namo ссылку для занитий не могу дать, торренты закрыли. посмотрите в яндексе P90X3 это то чем я сейчас занимаюсь. |
|
||||
|
||||
Anastasia_72 ну очень красиво все. Рада что у тебя все хорошо!
Лицо супер! Красотка! |
|
||||
|
||||
Anastasia_72, вау! Ласточка и мост- есть к чему стремиться!
Когда лицо, душа и тело в гармонии - вот она жизнь! |
|
||||
|
||||
Anastasia_72, шикарно. отлично. обалденно. Как же приятно видеть такие хорошие истории. Насть, скажи а ботокс ты только в лоб делала? Вокруг глаз не колола?
|
|
||||
|
||||
Anastasia_72 ! ну ваще! такая красотища! ласточка настоящая! ты такая юная стройная и ловкая! можно я повешу твое фото , как мотиватор, на дверь холодильника?
|
|
||||
|
||||
Anastasia_72
Услада для глаз и радость для души! Вот, действительно, лучший мотиватор - такие фото смотреть. Сразу хочется, сидя на мягком диване с булкой в руке, куда-то бежать и что-то делать. |
|
||||
|
||||
Anastasia_72 ну приятно посмотреть))) Чудесно выглядишь, видно, что отдохнула отлично. Я прям рада за тебя)))
|