Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Итак, отчет за 3 недели)
Грудь не болит, не тянет, не беспокоит совсем. Мягчеет понемногу, но нижний контур еще очень-очень твердый. Форма вроде не меняется, но сохраняется небольшое различие в размере и форме груди (так было и при беременности, когда своя до 4 увеличилась) Уже несколько дней без марлевых салфеток под мышками - швы полностью затянулись, шовчик вроде тоненький, но вид еще конечно не гуд - пажмакано все. Руки вверх поднимаю вполне уверенно, но натяжение в подмышках еще присутствует. В зал еще не дошла, но со следующей недели точно начну) И да, совсем забыла в своих отчетах о чувствительности упомянуть - соски, как и грудь в целом чувствительность не утратили, а скорее даже наоборот... напрягает, что соски пока на холод не морщатся, натянутые, но думаю это временно) |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня 16 дней сегодня болей тоже нет )) правда твердые как камешки . |
|
||||
|
||||
milap я тоже заметила, что у нас комплекция схожа!) у меня рост 174, вес 54, обхват под грудью около 75 наверное)
Посмотрела твои фотки тут. Вот последние фотки, где мама фоткала, через сколько после снятия бинта и компры сделаны? Я короче носила бинт, заматывала, как ты. Проносила день. Снимаю и вижу, что "плохая" титька опустилась, НО сосок уполз ниже соседа и верхний полюс сдулся. То есть тити перекосило вообще конкретно. У меня паника. Муж отфоткал, отправила Саломее. Она сказала отложить бинт и бегом на консультацию. Завтра вот поеду. НО! Как прошло пара-тройка часов с момента снятия бинта - верхний полюс стал объемнее, и сосок подполз на один уровень с соседом. То есть они более менее выровнялись. Саломея мне сказала, что бинтом просто отек выдавливаешь - вот они и могут выглядеть по разному. Ты успокойся, я уже тоже затра*алась с этой ассиметрией. Надо послушать Саломею. Мне первую неделю после операции сны вообще не снились, а сейчас такое де*ьмо снится... Одни ужасы... Это все стресс((( Кстати, когда наклейки с сосков то снимут, не в курсе? |
|
||||
|
||||
fetaol , шикарные сиси !!!
Sovershennaya ,КсюнечкаЯ , поздравляем с ОП !!!! Фото в студию !!!!)) |
|
||||
|
||||
fetaol, какая уже шикарная грудка!
А дальше будет еще красивее! Поздравляю! У тебя доступ подмышечный? КсюнечкаЯ, а фоточки результата возможно посмотреть? |
|
||||
|
||||
milap не расстраивайтесь пожалуйста ! Нужно собраться с силами, и продолжить делать так, как говорит врач, если бинтом продолжать обматывать, то так и делать, если не поможет, то коррекцию. Если вы уже раз решились на оп, то нужно идти до конца, пока результат не будет вас радовать! Все равно слезами ни чего не решить! Поэтому сибиритесь!
|
|
||||
|
||||
Сегодня 6й день,правый шов под грудью прилично ноет,иногда пульсирует. С утра когда меняла марлевые прокладки, на ней была жидкость - то ли сукровица то ли хз что...страшно (( почему правый шов так плохо заживает(( левый не беспокоит вообще!
|
|
||||
|
||||
здравствуйте девочки. я сделала грудь 19 сентября, первые 2 недели было все красиво и ровно, на третью на левой груди появилась какая то вмятина по нижнему полюсу, врач сказала походить 3 дня без компры. ничего не изменилось, сказала давить на левую грудь подложением валика, хожу так уже вторую неделю и ничего не меняется, вмятина на месте(((
ставили разные по объему импланты в левой 385 в правой 345. круглые высокий профиль. это повторная мамопластика, до этого стояли анатомы 320 и 280. что за вмятина и как исправить???? у кого то было так? |
|
||||
|
||||
Mara***а можно фото вмятины поближе, у меня была, но поменьше и ближе к межгрудке, сейчас уже больше 2-х месяцев, сгладилась, но совсем не прошла.
|
|
||||
|
||||
Ms_opium а я опи на следующий день получается делала) может даже в соседних палатах лежали)
А на осмотре что сказали? Я тоже протираю, вчера на осмотре была, разрешили сегодня помыться, потом феном подсушить швы. |
|
||||
|
||||
Ironwill
Элиза* НатальяZh Спасибо, девочки!! DrAqula фотки сделаны минут через 10 после снятия компры и бинтов. "Наклейки" снимать в 3 недели должны, но я поеду к ней в 4 недели... тогда и снимет. Отпишись завтра, как съездишь к доку) чо она там тебе скажет..) |
|
||||
|
||||
Kate12 на фото не так сильно заметна как в реале. А у вас сама сгладилась ил вы что то делали? компру сколько носили?
|
|
||||
|
||||
Mara*** у меня поменьше была, ничего не делала, сама сгладилась. Мне док говорила, что это железа своя так распределилась и имплант ее продавит со временем (что в принципе и произошло). Поэтому тебе док и говорил без компры ходить. Компру снимешь и со временем должно продавится.
З.Ы. Ко мне на ты Вот |
|
||||
|
||||
Mara*** , привет ))
А вам занижали подгрудную складку ? На фото , очень похоже , что есть следы от прежней подгрудной складки (вмятины ). Больше мне на ум ничего не приходит (( П.С. Все ,по идее, должно разгладится ! |
Закрытая тема |
|
|