Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
genik2511,500+ не хочу) меня рост 157, база позволяет ставить большой объем. Но все как один больше 300 не предлагали. Курилович только 370. Все как один- зачем вам большая грудь. А Батюков однозначно любитель небольшой груди, я б к нему пошла. Но больше 250 он мне никогда не предлагал, была у него не раз
|
|
||||
|
||||
Девочки,вот мой исходник. Что скажите -первый доктор под железу предлагает,а второй под мышцу. Как было бы лучше?
Правда фотографировала сама как могла((( Почему-то не могу выложить сразу несколько фото((( |
|
||||
|
||||
genik2511 , если получится как у вас- я буду счастлива! но у меня анатомы mx 370 мл.. эх, а это больше. проекция 6 см. сижу на каплях, операция через несколько дней
nicoll , как с вами можно связаться? вы просто у многих были врачей в минске, оч интересует эта информация. не хочу фамилию писать врача. Девочки, какие перед операцией врачу задавать вопросы? что такое ложбинка? что такое трамплинчик? читаю уже три ночи форум.. глаза навыкате. как сказать доктору, о межгрудном пространстве? чтобы понятней объяснить- хочу грудь как у Anela_30 http://plastic-surgeon.ru/forum/prof...humbs=1&page=2 у нее есть ложбинка и трамплинчик? |
|
||||
|
||||
nicoll, даааа Батюков он такой... еле у него 335 выпросила. а Курилович с лихвой мне 375 предлагал и сказал, что будет шикарно. но напрягло, что это все на словах у НН без примерки сайзеров
Смешная, ненамного у тебя больше будет. не переживай! настраивайся на позитив)). чего уж спрашивать, ты ж уже купила) |
|
||||
|
||||
и вот эта нравится http://plastic-surgeon.ru/forum/prof...5&showthumbs=1
|
|
||||
|
||||
Смешная, межгрудка это ложбинка). я распечатывала фоты девочек и с ними шла. так и показывала доку и рассказывала. хотя если честно, никто особо мои распечатки и не смотрел. отвечали: понимаете, у вас совсем получится другое. поэтому полностью доверилась доку
|
|
||||
|
||||
genik2511 , я у Мечковского делать буду.. у младшего.. слышали что-нить про него?
а у вас не сохранились фотки, с которыми вы ходили? я была бы признательна! |
|
||||
|
||||
smeshnaya мне очень нравится грудь rodonchik55. с ее фотами и ходила. у нее 335 (посмотри ее фоты). похожий на мой исходник у Mechta. у нее 390 вроде или чуть меньше. его тож распечатывала для того, чтобы показать, что мне много
но повторюсь, в принципе никто мои распечатки и не смотрел про мечковского младшего не слышала. а где он оперирует? кстати Анелы30 мне грудь тоже очень и очень нравится, но у нее вроде немного другие параметры. А я искала в первую очередь девочек с похожими исходниками и параметрами |
|
||||
|
||||
девоньки, я сегодня на примерке была, ну так вот, на мои параметры (в подписи) сказано: база 14, под мышцу, доступ под грудью, распластывание железы, анатом Mentor высокий профиль , 380мл, что скажете? (примерила сайзеры - глянула в зеркало - ох, стыдоба-то какая!)))))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А Вы уверены, что у нее 315 анатомы?... Мне бы хотелось меньше, чем на этой фото, а мне аж 320мм предлагают на мой 0.7 ((( На всякий случай все мои параметры: 159 см, 53кг. ОГ - 79. ОПГ - 70. Талия 63. Бедра 95. База вроде 13,5... |
|
||||
|
||||
Annuschka
я тоже считаю, что тебе надо только под мышцу ( комбинированно) Верх под мышцу, низ под железу. |
|
||||
|
||||
smeshnaya, у вас личка пока закрыта. Напишете мне [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] если актуально
|
|
||||
|
||||
ну я такая в этой белой майке, держу эти сайзеры, а они такие натурально мягкие и большие, стою себя лапаю реально как родная грудь без лифчика. Опыт форумчанок (и дока) говорит, что 380 не много ни фига, особенно на мой рост, но мое внутренее Ссыкло включило сирену. Обидно, что это из-за птоза, расправить надо, что я не могу выбирать, а должна принять вот такой вот размер, без вариантов. Подтяжку не рекомендует. Не знаю почему.. наверное что и под грудью шов и по ореоле, типа много дырок))
я вообще вся засмущалась и даже не сфоткалась |
|
||||
|
||||
Ямс, да уверена) я там дальше в сообщении писала ник этой девушки, она лет 5 назад была на форуме, у нее был полный ноль, на фото видно. у тебя будет чуть побольше, но не много, не переживай)
Ямила, хороший объем и фигура классная, будут сиси загляденье) |
|
||||
|
||||
smeshnaya а вот и братья по разуму)) когда у вас ОП?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Kate12 , ты ЭТО просто почувствуешь и может быть увидишь ))) Я , как-то просыпаюсь , а грудь правая чуть сместилась как бы в сторону . Меня пот холодный прошиб , а она (грудка) , спокойненько так на место встала . Это может случится при сильном напряжении рук . Если имплант вышел из под мышцы - это иногда видно + грудь становиться более птозной . Имплант туда-суда входит и выходит . Случается ЭТО к счастью редко . За эти годы на пальцах могу сосчитать одной руки все разы "выходок" ....оччччень неприятная вещщщщь хочу вам сказать .... Цитата:
Думайте сами , решайте сами - иметь или не иметь ))))))))))))))))) |
|
||||
|
||||
Ямила , у меня 3го декабря!! MX 370 анатомы ,переживаю просто ух!!!! чтобы только не много!!! я 168, 58 кг, талия 74, под грудью 78, по груди счас 86 (0,7 р-р док сказал).. почитала девочек, говорят, что при таких исходниках будет по груди 96 см...
|
Закрытая тема |
|
|