Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ДРЮК НИКОЛАЙ НИКОЛАЕВИЧ, г. Киев
Яна! Рассказываю :
Лето , конец июня . Последний день работы нн, перед отпуском -я выезжаю со своего города, и у меня начались м утром, прям ливануло так! Приехала в клинику, мне плохо голова кружиться и чувство обморока , у меня упало давление от обезвоживания ( жара плюс месячные ) мне анастезиолог сразу сказала что не переживай это 2 фактора вместе сыграли. Мне поставили 2 капельницы сразу в палате , потом пришёл нн сделал разметку сказал одеть прокладку( но я в первой оп была с прокладкой )и поняла что на вторую я вставлю тампон ) и потом после оп только ими и пользовалась . Все нормально, я его предупредила весером , что завтра начнутся ! предупредила утром . Мол начались) Он говорил это ничего страшного . Это дискомфорт для меня , а не для него . Девочки напомните ещё раз , когда вы перестали спать в компре? Я у него забыла это спросить И да, соглашусь с девочками, консы жесткач, он комплиментами не рассыпает, сразу снимает розовые очки. Но позже в палате оба раза он был очень внимательный всегда помогал одеть халат , говорит позвольте я за вами поухаживаю. Помню даже пластыри от уколов мне поснимал. Отношение хорошее, он не сюсюкается, все по делу. Меня он лично очень этим и взял . |
|
||||
|
||||
NataliaGl, НН в месяц сказал снимать компру. Я из лично своих ощущений в компру спала до пятого мясяца точно. Вот и не давно сильно разболелась грудь и я одела компру наночь, мне в ней комфортно и удобно.
|
|
||||
|
||||
Юси_лю,а какой объём вам предложил Храпач?
|
|
||||
|
||||
Малинка,265 груглые,мотива,подгрудный.ни примерки ни монолога ни диалога,проснёшься все сделаем красиво,оно все выглядит одинаково) что круглые что анатомы)))
|
|
||||
|
||||
Юси_лю,а объём не озвучивал?
|
|
||||
|
||||
малинка,265 это объём в миллилитрах )
|
|
||||
|
||||
Я сделала 3 октября. Операции у него сейчас 2 в день. За имплант+операцию+бельё в гривне, лично с ним в палате за 5минут до операционной. Лекарства+палата в кассу. Считает на момент оплаты, по сайту финансы.юа.
У меня 410 сверхвысокий. Если бы влезло больше, я бы поставила и 450 и 500. Месячные начались через день(раньше срока на неделю). Он действительно на консе не очень любезный. Практичный, циничный и т.д. Но когда понимает, что вы выбрали его, подход меняется! Всегда отвечает на звонки, сам перезванивает. В палату призодил за сутки раза четыре. Даже был мил(искренне). Вообщем я довольна своим выбором) Девочки, так он меня на руках в палату нес?!))) Приятненько) Я вспомнила ещё! Разлила воду на пол у кровати, так он увидел, так злился на персонал! Бросил на пол эластичный бинт и сам ногой вытирал, чтобы я не подскользнулась) Сказал сиси получились: всем нам на радость)) Еще персоналу тырки давал, что мыло жидкое закончилось в ванной! Говорил: вы что, считаете что человек должен руки без мыла мыть?! Хороший, в общем, мужик Коля! |
|
||||
|
||||
Привет) спасибо)
Он всегда задерживает оп!) Даже персонал об этом говорит. Сказал приехать в 11, так-как оп на 13.00(за два часа). Приехал в 15.30. Пока разметка, деньги считал), в начале пятого забрали меня в операционную И всё это время без еды и воды(( |
|
||||
|
||||
karamel-v, ого...., долго конечно.
А все это время Вы в палате ждали? Вот думаю, брать ли с собой мужа. Если придется ждать, то хоть какая-то группа поддержки будет. |
|
||||
|
||||
Elenius анастезиолог такие волшебные таблетки дет, на ночь и утром в день оп, я была в палате временной, даже уснула, он разбудил, убедился что не передумала раз сплю, я решила смысл нервничать, я с утра еще деньги ездила меняла
|
|
||||
|
||||
Да. Таблетки успокоительные. Гидазепам вроде
Там телевизор с большим выбором каналов. Правда я бегала в коридор каждые 20минут) выглядывала долгожданного))) |
|
||||
|
||||
Мои М так и не пришли(((Болит живот, грудь, но ничего нет!но решила, уже как будет, так и будет!На ОП настроилась и отменять не собираюсь
karamel-v, я вас поздравляю!Видела ваши фото уже в другой ветке!вы сделали правильный выбор в плане импланта!Хотя видела, что вы долго выбирали!Мне НН сказал быть в больнице в 15.00!это получается ОП аж в 19 будет? |
|
||||
|
||||
Юси_лю,ой,не увидела сверху цифры))я на тел читаю
|
|
||||
|
||||
Яна1404, если вам назначено на 15.00, думаю в 17.00 будет оперировать. Я уже писала, что у него 2 операции в день, 3 октября точно было две! Просто он в клинику в 15.00 приехал))
Спасибо за поздравления!) |
|
||||
|
||||
Яна1404, скажите, какая сумма примерно ушла на дооперационное обследование? В добробуте все делали?
|
|
||||
|
||||
Я делала все анализы в студенческой поликлинике, на гарматной. Кровь в “Савон”, в той-же поликлинике на первом этаже. Узи, экг, флюрография там-же, на ращных этажах всё. Доктора спокойно приняли. В савоне ~1300грн.+экг, флюр, и т.д.~300грн. И ВИч на саксаганского,по-моему 250
|
|
||||
|
||||
Яна1404, спасибо!
|
Закрытая тема |
|
|