Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Зойка! Конечно, милая, подождем. Наслаждайся жизнью!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Зайка, снимаю шляпу перед твоим супругом! |
|
||||
|
||||
Девочки,всем хороших выходных!
Сижу дома с опущенными роль-ставнями.У нас солнце. Няня пришла ,повела Марию на улицу.Какая же она у меня,все же,золото. Пошла в душ,голову мыть А.Л сказал каждый день. Швы ничем не обрабатывать/,только мыло и вода. ИНТЕРЕСНО,ЦЕПТЕР-ЛАМПУ можно ставить? и еще есть аппарат ВИТАФОН и /СКЭНЕР. Я думаю,физио можно же потихоньку начинать? Состояние мое ттт. В самолете ничего не болело. Сплю более менее.тОчень хочется на бок,но уХи больновато. Больше из неприятностей и болевых ощущений ничего нет. Стянутость -да. Глазки-ок,носик дергается.Одна бровка пока не шевелится( отек наверное зажал) Импланты не ощущаю. Рот пока в улыбке до конца не расширятся.Улыбка ровная. Швы во рту не чувствую.Кушаю обычно. Шовчики сбоку от века..тооненькие царапки( для канто и для чика) почти не видны. ПОД НИЖНЕМ ВЕКОМ ШВА НЕТ! Я ошиблась,мне корнер,по-моему не делали. А была резекция ДАО Теч, спрашивала я про скулы,как он их вылепил.Смеется,говорит кому надо -на консу,ибо в моем случае -это одна техника.А в другом-совсем другая. Но,как я поняла, из разрезов чуть выше виска,там где обычно залысины у мужчин( у меня ее нет и по этому А.Л именно там и разрезал,чтобы линию волос не смещать) он делал скулы,потом и из чик-доступа.Изо рта точно не поднимал. Ну и еще он так смас укладывал высоко.Я спросила его не удалил ли он мне ,случайно,Биша Отвтил,что нет.Вот его,я думаю( Биша он и вогнал в скулы) В общем состояние мое на твердую четверочку. Пять не ставлю лишь из-за некого некомфорта от стянутости около ушей и шей. Синяки меня совсем не парят) Пройдут))) Мне на работу не надо.А муж и такую ждеть))) |
|
||||
|
||||
Зойка ты стойкий человек, молодчинка!
Очень важен настрой на операцию и вера в доктора. Я бы отдалась Ищенко ( в плане пластики )с закрытыми глазами. Настолько доверяю его вкусу и профессионализму, что могла бы даже не обсуждая план операции пойти на неё (если бы это было в рамках акции). |
|
||||
|
||||
Зойка, по поводу резекции ДАО, мне Ищенко тоже это пророчит. Меня волнует такой вопрос- если рассекается мышца, опускающая уголки рта, то что это получается, я не смогу после этого опускать уголки? Есть же эмоции, которые выражаются этим движением. Или их подвижность сохраняется, то есть можно их напрячь, просто они начинают меньше тянуть вниз. Я колола ботокс в эти мышцы, так уголки не могла опускать пол года и губа была откляченая, муж угорал с меня. Не будет ли такого эффекта после этой операции?
|
|
||||
|
||||
Я и напрягаю и расслабляю)
|
|
||||
|
||||
физио всегда можно начинать, если нет гнойных процессов))
идаже если они есть, то их можно делать, если есть адекватный отток гноя (если нет, то все усугубится). у тебя женет ниче?) значит можно |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Витафон отеки сгоняет, на себе проверено
|
|
||||
|
||||
А зачем раньше времени? Они и сами уйдут.
Всему свое время |
|
||||
|
||||
ну если нет желания избавиться от нихбыстрее, то можно и с отеками походить, ничего не делая.
|
|
||||
|
||||
Я просто видела реакцию Ищенко на эти все лишние телодвижения.
Мне показалось, что он сторонник естественной реабилитации. И если ничего не беспокоит, то че суетиться. Зойка я забыла у тебя спросить, антибиотики кололи? Сколько дней? |
|
||||
|
||||
Девочки,не форсируя и потихоньку хочется помочь организму.
Лимфодренаж и улучшение микроциркуляции я /,думаю,не помешает. Мариэтта Рит,кололи все 5 дней в клинике и по виписке назначили на 3 дня. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки, а без антибиотиков ваще никак не обойтись? Просто, такой дикий дисбактериоз начинается...
|
|
||||
|
||||
при таком обьеме - нет.
Мне после липофила даже один укол сделали, некоторые доктора не делают. |
|
||||
|
||||
Зойка Если мышцу, которая опускает углы рта, подрезали, а не перерезали, то обратно эта мышца не срастется?
Я планирую туда ботокс колоть. Только не поняла, как отклячена губа? Сильно видно и не красиво что ли? Мне Серб не советовала Дао. а именно рекомендовала ботекс |
|
||||
|
||||
Про уголки рта не знаю, еще не пробовала. Но мне подрезали или подсекали продольные мышцы которые хмурят брови. Через короткое время все восстановилось.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, Про брови я знала. И читала не раз. А вот Дао - интересно. тем более, что говорят, что эта операция на какое-то время даже дикцию меняет, и мимику. А Зайка рот отлично открывает, Вон как лупила тортик))))
|
|
||||
|
||||
Фух! Прикольно читать всю тему с самого начала за один раз! Двадцать раз переволновалась, три раза готова была бежать за коньяком, один раз почти добежала, триста раз порадовалась - в общем, два часа времени и вся гамма чувств! Спасибо за доставленное удовольствие! Даже если я НИКОГДА не "победю" ни в одной акции (один раз уже пролетела, сейчас пробую повторно), всё равно операцию рано или поздно сделаю, и тоже буду делиться с вами опытом - просто чтобы услышать такие замечательные слова поддержки! Вы такие здесь молодцы!!! Хочется всех обнять и расцеловать! НО!!!! Возникла проблема - было у меня ДВА "фаворита" среди докторов на предстоящую операцию, а теперь их ТРИ!!!! Как выбрать-то???? В общем, жду окончания реабилитации у девочек... Пока мне нравится ВСЁ...
|
Закрытая тема |
|
|