Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73 мне предлагали я отказалась, наверное по требованию всем, я боюсьтаких "жестких" снотворных, а диклофенак это действительно наше все, я им спину часто лечу.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73 ,предлагают. Так как за ночь приходится несколько раз вставать, походить, спинку размять, а потом в тоже положение лечь и уснуть. Иначе , пока , никак. Дома что то придумаю, с подушкой, чтобы ухо проваливалось. На спине тяжко спать.
Anastasia_72 , ты какую подушку пользуешь? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Но, если тянет, зачем через силу? ) Уже писала еще до ваших операций, пусть блендер жует!!! В нем все можно перетереть и салатики и второе и первое. Потом через трубочку. И только глотать. Это временно! |
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта Офигенно получилось! Совершенно юное лицо. Если честно,я даже не ждала на тебе такого результата.
|
|
||||
|
||||
![]()
Sunnyway , да я про тортик и вспомнила, но это уже 5 день был.
miranda спасибо, я сейчас на твою аву похожа. Девы, вы меня от души насмешили. Сходство с Нефертити есть, это точно) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, при применении Диклофенака, Омепразолом лучше прикрываться.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта, не буду писать про твою реабу. Ты боец по жизни, имеешь опыт "медицинского туризма", не нытик и непробиваемый оптимист, справишься! Но я просто в афиге от твоего профиля! Насмотреться не могу , до чего же здорово!
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта вот это да. Бьютификация будет настоящая, как я поняла, тебе практически все лицо перекроили. Ты гигант, не побоялась пойти на такое колоссальное вмешательство.
Уже видна видна красота. Восстанавливайся скорее.
|
||||
|
||||
![]()
Какой же молодец АЛ. Рита, особенно понравился твой рассказ о его работы с колес. Это же надо принимать новые решения прямо перед ОП. Он действительно гениальный скульптор!!!!! Хочу к Ищенко!
|
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта Швы под нижним веком есть? Ты завтра все манипуляции
узнаешь? С углами губ что то делал, и с колбаской под глазом? Черты лица вырисовываются очень изящные , правильные, пусть быстрей все нормализуется, тогда сама быстрей оценишь !!! |
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта- поздравляю! Если честно, я просто по-хорошему поражена, даже не ожидала, что могут быть такие интересные изменения в лице.
|
|
||||
|
||||
![]()
Швы есть, думаю, что разрезали по старым. И доступ импланта, думаю , был оттуда. Во рту нет ниток , облазила каждый уголок. Почистила зубы, никакой боли и дискомфорта.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта !! читаю и прям горжусь тобой и твоей стойкостью выдержкой и спокойствием!
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта , я думаю смысла не было ставить импланты через рот, если были другие разрезики-доступы, глазики открываются все больше и больше, хороша чертовка!!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Meravigliosa тем более была кантопексия..
Shance , теперь я точно знаю, что это был мой день. Иначе и не должно было случится. Сегодня, на нервяке, пришли КТ. Представить страшно, если бы они пришли 18 или на операционном столе ![]() ![]() ![]() Второй день прошел на позитиве. ![]() И еще, очень интересная деталь, я вижу свою переносицу ![]() ![]() Раньше там был провал, сейчас поле зрения сократилось ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта ! домой когда поедешь. смотри на дорогу ,а не на переносицу!
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта сегодня листала форум , на акции натыкалась и твои заявки из прошлого, ещё раз убедилась что высший разум правит нашей и судьбой и счастьем. Вот дождалась ты и свою акцию. и своего дока и свой комплекс ОП. И даже день. как оказалось твой. И вот не верь после этого. что всё что не делается делается к лучшему!!!!
|
||||
|
||||
![]()
yanat ! а что у Мариетты эта акция попытка номер пять?
|
||||
|
||||
![]()
yanat 1000
|
|
||||
|
||||
![]()