Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Настасья73 мне предлагали я отказалась, наверное по требованию всем, я боюсьтаких "жестких" снотворных, а диклофенак это действительно наше все, я им спину часто лечу. Он не только обезболивающее он противовоспалительное.
|
|
||||
|
||||
Настасья73 ,предлагают. Так как за ночь приходится несколько раз вставать, походить, спинку размять, а потом в тоже положение лечь и уснуть. Иначе , пока , никак. Дома что то придумаю, с подушкой, чтобы ухо проваливалось. На спине тяжко спать.
Anastasia_72 , ты какую подушку пользуешь? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но, если тянет, зачем через силу? ) Уже писала еще до ваших операций, пусть блендер жует!!! В нем все можно перетереть и салатики и второе и первое. Потом через трубочку. И только глотать. Это временно! |
|
||||
|
||||
Мариэтта Офигенно получилось! Совершенно юное лицо. Если честно,я даже не ждала на тебе такого результата.
|
|
||||
|
||||
Sunnyway , да я про тортик и вспомнила, но это уже 5 день был.
miranda спасибо, я сейчас на твою аву похожа. Девы, вы меня от души насмешили. Сходство с Нефертити есть, это точно) |
|
||||
|
||||
Девочки, при применении Диклофенака, Омепразолом лучше прикрываться.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, не буду писать про твою реабу. Ты боец по жизни, имеешь опыт "медицинского туризма", не нытик и непробиваемый оптимист, справишься! Но я просто в афиге от твоего профиля! Насмотреться не могу , до чего же здорово!
|
|
||||
|
||||
Мариэтта вот это да. Бьютификация будет настоящая, как я поняла, тебе практически все лицо перекроили. Ты гигант, не побоялась пойти на такое колоссальное вмешательство.
Уже видна видна красота. Восстанавливайся скорее. |
|
||||
|
||||
Какой же молодец АЛ. Рита, особенно понравился твой рассказ о его работы с колес. Это же надо принимать новые решения прямо перед ОП. Он действительно гениальный скульптор!!!!! Хочу к Ищенко!
|
|
||||
|
||||
Мариэтта Швы под нижним веком есть? Ты завтра все манипуляции
узнаешь? С углами губ что то делал, и с колбаской под глазом? Черты лица вырисовываются очень изящные , правильные, пусть быстрей все нормализуется, тогда сама быстрей оценишь !!! |
|
||||
|
||||
Мариэтта- поздравляю! Если честно, я просто по-хорошему поражена, даже не ожидала, что могут быть такие интересные изменения в лице.
|
|
||||
|
||||
Швы есть, думаю, что разрезали по старым. И доступ импланта, думаю , был оттуда. Во рту нет ниток , облазила каждый уголок. Почистила зубы, никакой боли и дискомфорта.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта , я думаю смысла не было ставить импланты через рот, если были другие разрезики-доступы, глазики открываются все больше и больше, хороша чертовка!!!! ))))))))
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa тем более была кантопексия..
Shance , теперь я точно знаю, что это был мой день. Иначе и не должно было случится. Сегодня, на нервяке, пришли КТ. Представить страшно, если бы они пришли 18 или на операционном столе Ужас! Второй день прошел на позитиве. Не все так страшно, как оно думалось. Ночные отеки накрывали регулярно, днем не накатывало. Смею надеяться, и очень рассчитываю, что пик отеков ушел. Глаза открылись полностью. Верхние веки полностью сдулись. И еще, очень интересная деталь, я вижу свою переносицу Раньше там был провал, сейчас поле зрения сократилось |
|
||||
|
||||
Мариэтта сегодня листала форум , на акции натыкалась и твои заявки из прошлого, ещё раз убедилась что высший разум правит нашей и судьбой и счастьем. Вот дождалась ты и свою акцию. и своего дока и свой комплекс ОП. И даже день. как оказалось твой. И вот не верь после этого. что всё что не делается делается к лучшему!!!!
|
|
||||
|
||||
yanat 1000
|