Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Привет всем. Девчули,подскажите плиз это нормально если после 2,5 мес после маммо у меня в левой груди поскрипывание,если сисю сдвигать?(скрип прям слышен как свежий снег под сапогами) и ощущается немного как трение? Это что такое? Паниковать или успокоиться?
KatyaO мало. Будет широкая межгрудка. Еще важно расстояние под грудью и исходник. У меня 0,5. Поставили круг 375. Получился макс 2 размер на вид. Межгрудка 4 см. Рост 178 60 кг. Под грудью 72 было,стало 68, тк занижали. Ношу белье 70-75 д. Хочу поставить побольше. Мин 500 |
|
||||
|
||||
Всем привет!У меня сегодня 9 день после операции и я похоже заболела(
Температура 37,2,ломота в теле.До перевязки на 5 день вообще почти ничего не болело,так как мышечная боль,я даже обезболивающие не пила.А вот пластыри сняли и начало ныть,покалывать.Еще корсет этот неудобный и лента сверху,никак без нее?Жмет все и давит Когда снимаю компр белье по внутреннему краю внутри прощупывается как бы присборенный имплант.Нормально это,бывает,проходит? |
|
||||
|
||||
LightNight почитай тему эту, на днях мы писали про тем-ру, у меня до сих пор по вечерам. Всё верно, до двух недель и до 38-норма. Насчёт сборит импл-рябь скорее всего, не знаю,разгладится ли. Может карман подрастянется и уйдёт, хотя... В любом случае, срок маленький совсем ещё.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
SonRisa19 температуры и не было по началу,сейчас горло болит и похоже правда заболела,дома все болеют((
Когда подольше без компр белья у меня внутри имплант как бы расправляется,становится более гладким на ощупь.Может так чисто из-за белья? Размер конечно большой получился,был 2+295 еще добавили,тесно им там)) |
|
||||
|
||||
LightNight тогда Вам в помощь чай с имбирем, медом и лимоном.
Еще чем то промывайте нос, типа хьюмер. Очень важно беречь себя в первые месяца после оп. |
|
||||
|
||||
Genius84 мажу кело коут. Док 2 мес прописал через 6 дней после ОП. У меня корочек не было... Я его мажу на старый келоид от ОП 6 лет давности, старый шов, и за меньше чем за месяц, заметные улучшения старого келоида, он стал рассасываться. Я в шоке, поэтому с энтузиазмом мажу свежие, надеюсь сработает хорошо.
Элиза* да, в любом случае ждать надо. Сейчас рано, подожду полгода, год, а там вдруг и передумаю )))) или наоборот окрепну в желании )))) Муж говорит, что сиськи не маленькие вовсе ))) типа намного больше, чем были. Но он изначально требовал ставить 245 )))) |
|
||||
|
||||
Это хирург должен сказать. Решает клиника. Обычно можно, но некоторые запрещают.
|
|
||||
|
||||
девочки
мне вот моей груди мало,но.... я смотрю на других девчонок...так мне теперь кажется,что груди ни у кого нет))) вот со знакомой в зале иногда встречаемся. раньше завидовала ее груди. а теперь смотрю и думаю,что у нее груди-то и нет. странный мозг))) |
|
||||
|
||||
Ева Аламсон
Мне сказали..чтоб один ноготок был не покрыт... |
|
||||
|
||||
Все девоньки, дома я. Устала. Сис мои подотекли от 6 часовой езды. Намазала долобене и лежу.
На консе док осмотрел сказал норм и ... О боги!!! Разрешил не бинтовать верх. А это ж счастья то сколько!!!)))) В итоге, из всех указаний, на 9 сутки прсле оп можно принять душ. Через три дня после душа снять стрипы со швов. Обработать спиртом , приложить марлевые повязочки дабы компра не натирала и все) В начале января на показ) Вот) |
|
||||
|
||||
Дарь , это,наверное, потому что наш воспалённый мозг только о ней, о груди , и думает...)) я раньше и внимания не обращала, а щас вижу декольте красивое и думаю: какой размер? Своя/имплантаты? Какие, профиль, мл, анатомы/круглые?
И как выяснилось среди моих знакомых 5 девушек делали маммопластику, только о двоих знала ... Ну все, флужу)) |
|
||||
|
||||
Дарь
Ахаааахахаа я тоже...смотрю думаю что то у меня кот наплакал (плакал он конечно до этого горько когда 0 был), но начинаю оглядывать всех вокруг и думаю-да у меня не так всё и плохо (хотя хочется ещё больше шары).. не понимаю почему я просила у дока чтоб невульгарно когда я вульгарно хочу оказывается Смотрю в зеркало и ХОЧУ чтоб было ВУЛЬГАРНО Irasis Спасибо! значит,его и закажу,раз мнений уже несколько в его сторону AAlsu ага, дай пять) я тоже стала всех палить что рукотворная,хотя раньше и не замечала |
|
||||
|
||||
Народ, сегодня ночью решила подушку опустить низко.думала спина меньше болеть будет(наивная).так груди вмю нось распирало, так налились.это поза так влияет? Я потом минуту пыталась встать, так было больно.
|
Закрытая тема |
|
|