Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Selia http://plastic-surgeon.ru/forum/show...27#post1995227
angelnataly87 Спасибо заподдержку Калифорния , спасибо Док меня уже отругал, сказал как застегнуть- я все сделала Сказал , ждать 2 месяца |
|
||||
|
||||
Ой 2 месяца на опущение.. Долго конечно...
Девы а как не смотреть то? Душ каждый день, обработка швов 2 раза с день... По любому компру на минуту-две снимаешь |
|
||||
|
||||
Yaka1 , вы похоже уже созрели )) Красота-то какая !!!
изящная леди , поздравляю вас !!! Супер результат !!! Отеки сойдут - дайте только время Selia , какая же ты сексуальная !!! Эт от зависти Ну куда тебе еще худеть ? Чтобы перещеголять Анджелину Джоли ? Ты такая красивая , не майся дурью ! Калифорния , красоточка !!! sabrina33 , поздравляю тебя с датой !! Уже совсем скоро, будем держать за тебя кулачки !!!! Валерияяя , я вам уже написала в "проблемах" , но и здесь хочу повторить - у вас сейчас не проблема после операции , а всего лишь РЕАБИЛИТАЦИЯ !!!! Грудь шикарная !!! Успокойтесь и ждите положенный срок не нагнетая ненужные волны паники !!! |
|
||||
|
||||
Калифорния ок, на ты ;) У меня просто груди своей особо не было и была накачанная грудная мышца. Так что я не знаю как должно быть и меня мячики не смущают.
|
|
||||
|
||||
tati76 да какой там! Все под мышкой! Низа вообще нет! Сосок весь передавленный швом и чуть книзу...
Ещё поначиталась эти страшилки про то как сам и не опускается, надо опять подрезать.. Надеюсь все правильно у меня там с карманами ... Ну ооочень долго все... Я то думала каждый день прям лучше и лучше будет.. Ну неделя, ну 2... Ну хотя бы в общих чертах.. Чтобы понятно за что такие мучения.. Поддержите.. Накатило ((( |
|
||||
|
||||
Yaka1 отставить панику. Меньше читай страшилок. Ну серьезно. Тут только ждать. Еще совершенно рано делать какие-либо выводы! Тканям нужно время на восстановление и прием нужного положения. Не гони коней. Мне после первой оп девочки тож говорили- не раньше полугода(!!!) результат оценивать и то неокончательно(!!!). И были правы! Так что наберись терпения и не изводи себя понапрасну. Уж нервы и переживания точно никому на пользу не шли. ;)
|
|
||||
|
||||
Yaka1 от господи...
Погоди ты с опусканием. У меня и то не совсем опустились еще. А у меня операция на месяц раньше твоей была. Все опустится и станет на место. Лично я вообще об этом не думала. Не лезь в страшилки. Вот возьми за правило бить себя по рукам, когда хочешь туда войти. Дай своим сисям спокойно прийти в норму после того как их там стльно потревожили |
|
||||
|
||||
Девушки, а отек может быть ассиметричным?
У меня правая грудь прям отлично, а левая сверху всё ещё с "горбиком". При этом соски на одном уровни, снизу всё одинаковое. А вот этот верхний полюс на левой груди прям печалит. Это может быть отек, или отеки всегда на двух грудях? Вроде как уже три недели. Кстати, грудь уменьшилась. Бвл ог 85 см, стал 83. Но меня это радует, на моей фигуре стало более натурально. |
|
||||
|
||||
Калифорния спасибо
Ты права конечно Тему проблем пока временно не читаю Вообще они хоть и раскривульки но одинаковые (слава богу!) И прям видно что когда опустятся будет супер красиво Размер прям в точку! |
|
||||
|
||||
Девочки, вы куда сиси оцениваете в 1 день или неделю?
У меня они на грудь стали похоже толькл к месяцу! |
|
||||
|
||||
Yaka1 и правда , не накручивай себе, будет все отлично, у меня оп 20.01 , врач все заклеил и сказал ничего не снимать не трогать до 27, вот жду , компру не снимаю , буду тепреть до 27
|
|
||||
|
||||
Yaka1, вообще тити не трогай, не своди их никуда, не дергай. Они совершенно меняют свой вид как только мышца отпускает и у всех это происходит по разному. Я например поскакала в ужасе к врачу, подумала что имплант выскочил из под мышцы. Грудь будет меняться каждый день. Сейчас попробую выгрузить свою очередную паническую фотку где то в 2 недели, у меня там правая грудь на размер больше левой! Я ревела в кабинете у врача, думала так и останется...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот этот ужас. Хотя размерчик мне нравится |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот тут грудь с отеком в 2 недели и грудь в 2 месяца. (На живот не смотреть😂) Она у меня конечно не 3ка, но по белью полная 2ка, лифчик 70С |
Закрытая тема |
|
|