Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за волосами Темы, касающиеся ухода за волосами. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Согласна. Денег в пустую потрачено не мало. реальный результат только на миноксидине. Я его как огня боялась , сейчас понимаю надо было раньше начинать.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за ответы, решила, что пока на мезо не пойду. Если уж совсем волосы на синхронизации полезут, тогда и похожу, для успокоения нервной системы. А еще подскажите, от генеролона кожа сохнет? Я почёсываться начала, еще какой - то прыщ на голове соскочил. Не было никогда и на тебе.
|
|
||||
|
||||
Просто так, у меня пока нет таких проблем , а от девочек слышала...Присоединяют шампуни , которые справляются с этим , лечебные ..их много ... ну , типа Дюкре кюлеаль ДС , намыливать по-моему два раза , 1 раз в неделю , пену держать 3-5 минут , опять же пилинги для кожи головы , наподобие DSD dixidox de luxe 1.3 , можно поискать побюджетней ... а может и само нормализуется всё , когда адаптируется организм к миноксу . Про перхоть точно слышала , бывает такая проблема .
|
|
||||
|
||||
Понятно, будем искать шампуни. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Девушки, трихолог на конслуьтации предложила лечение, включая средства по уходу за волосами. Без навязывания или видимого лоббирования посоветовала на выбор три производителя шампуней, DSD среди них. Почитала я отзывы, у меня создалось впечатление, что одного, явного лидера, чтобы "да это же панацея!" , нет. Вот и думаю, купить пилинг от DSD, а дальше продолжать пользоваться своими хорошими шампунями. Что посоветуете? Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Девочки, а вы генеролон втираете в кожу головы по проборам?
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, а подскажите какие эфиры влияют на сколрость волос,если нетрудно?у меня именно проблема,что растут медленно
|
|
||||
|
||||
перчинка, я стараюсь по проборам , первый -по середине который лба , делаю расческой , остальные " носиком " пипетки ( у меня осталась ампула с длинной такой пипеточкой из мягкой пластмассы ) , иногда зигзагом вдоль проборов , быстро очень ... а вообще , я как -то наткнулась на Ютубе на ролик , как это правильно делать , погуглите ... запрос , наверно, лучше : как применять или наносить или использовать миноксидил , точно не помню . Да , и втирать ничего не надо .... надо просто нанести , прокапать .
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое за ответ, пошла искать.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто-нибудь пользовался средствами марки Bosley? Вот этими: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Есть реальный эффект? Обещают много, но цена не маленькая. С выпадением проблем нет, хочу густоту увеличить, если такое вообще возможно. Там есть такие штуки, как стимуляторы фолликул )) Стоит брать? |
|
||||
|
||||
Marion72, если нет АГА, все фолликулы, данные нам природой и так работают. Новые фолликулы не появятся даже под действием миноксидила.
|
|
||||
|
||||
valyusha77, а мне кажется, что в молодости у меня погуще волосы были... Я помню, какого объема был "хвост". Сейчас совсем другой. Вроде и не сказать, что выпадают - все как обычно, в норме. Но вот так постепенно, незаметно, лет за 20 объем волос ушел. Но фолликулы же остались в том же количестве, разве нет? Вот я и думаю, может их "разбудить" чем-то? )))
|
|
||||
|
||||
Marion72, разбудить фолликул - это рекламный слоган. Они просто так не засыпают. При АГА под воздействием андрогенов фолликул в течении многих лет выдает волос. Пусть тоньше, короче и деформированный, но он растет. Растет даже при АГА. А если АГА нет, то что ему может помешать? Фолликул "засыпает" уже на запущенной стадии АГА, зарастает соединительной тканью и никакое супер средство его уже не разбудит. У любого человека, даже без АГА 10-15 % фолликулов восприимчивы к воздействию андрогенов. Поэтому с возрастом эти 10-15 % волос становятся тоньше и растут короче. Это один из признаков старости-)) Ну и плюс с кровообращением начинаются проблемы, или с щитовидкой да мало ли еще с чем, не молодеем ведь. В молодости и седых волос не было -)
|
|
||||
|
||||
valyusha77, наверное Вы правы, но я всё равно попробую )) Не хочу опускать руки и ждать, пока три волосины останутся ((
Поделюсь потом результатом. Да, и сфотать надо заранее, у вас тут строго )) |
|
||||
|
||||
Сегодня 8 день использую Генеролон, волосы полезли, сильно. И при мытье и при расчесывании. В инструкции написано через две - шесть недель, а у меня так рано. Девочки, совсем же волосы не выпадут на синхронизации?
|
|
||||
|
||||
Просто так, все не выпадут точно. Только те, которые находятся в стадии покоя. Они и так в ближайшее время должны были выпасть, ждали своей участи. Миноксидил подстегнул рост новых, поэтому они выталкивают старые, освобождая себе место. Это если простым языком объяснить-))
|
|
||||
|
||||
Мне сегодня кошмар приснился. Смотрю в зеркало, а у меня как у китайских кукол волосы на голове только по краю. Я с ужасом смотрю на кожу головы и вижу новые волосы длинной в миллиметр. Думаю ну слава богу хоть новые растут. Думаю вот это синхронищация 😂😂😂. Проснулась от ужаса, первым делом голову прощупывать. Мои мучения с волосами уже в сны залезли 😤
|
|
||||
|
||||
valyusha77, спасибо за понятный ответ. У меня таких волос очень-очень много (те, что в покое). Буду надеяться, что не все разом выпадут.
vary29, мне тоже снится лысая голова . Недавно стала думать, а вдруг Миноксидил перестанут производить, что делать тогда |
|
||||
|
||||
Девочки, те что вместо старых растут, они хоть потолще? Или такие же доходяги?
|
Закрытая тема |
|
|