Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Отвечать, вводя текст в строку Ответить, если речь идет о приложении.
|
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к совету про микротоки, на раннем этапе приносят большое облегчение.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, моно), кого моделировать будем?)
|
|
||||
|
||||
А как определённому человеку? У меня с цитатой получается. Извините за оффтоп |
|
||||
|
||||
Yuliannalans, нажимай на ник)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Здесь же писала форумчанка , что после була пошла на микротоки , а ассистент проводившая процедуру не чаяно ( человеческий фактор ) потянула и шов от натяжения с помошью рук стал более заметен . Короче : дурной совет при наличии открытых швов идти на микротоки . |
|
||||
|
||||
бул
Yuliannalans,какая приятная стоимость,в Москве ,в среднем,от 60 000,здесь все в 2 раза дороже,а результаты могут быть намного хуже.Почему же так разнесло губу,ее же не трогали.У девочки,которая делала бул,тоже очень большая губа,но ей делали липофил губ.В любом случае,4-5 дней-пик отека,а потом он идет на спад.пейте щадящие мочегонные средства.На губы кладите салфетку,смоченную в прохладном зеленом чае.Отек-это ерунда,главное,чтобы швы стали максимально незаметными.У Вас они красивые))Прочитала,что в планах у Вас ментопластика. Консультировались уже с доком по этому поводу или думаете делать оп в Москве?
|
|
||||
|
||||
Уменьшить расстояние от носа до губ - ЧАСТЬ III
А я уже хотела идти)))) тогда с микротоками повременю
тетя, у нас в Краснодаре за 80 т. некоторые делают, не знаю с чем это связано, но работ толком нет.. может быть раздуло потому что я за неделю до опи губу лидазой сдула, она наполнилась))) вообще склонность наверное, я помню татуаж губ делала, у всех легкий отек, у меня не губы, а вареники невероятных размеров. уже не знаю что думать))) ментопластика, фронто, короче подбородок, лоб и затылок - у меня все скошенное, но если соберусь делать, только у Гурьянова. с индивидуальными имплантами. Оксана@@@, если в мобильной версии на ник наживать - заходит в профиль, вот приходится строчить на компе(( |
|
||||
|
||||
Yuliannalans, зачем обращаться к определенному человеку, если пост идет сразу под его постом? И так понятно, к кому и о чем идет речь. Ну и в крайнем случае не так сложно от руки-то ник набрать)))
|
|
||||
|
||||
Ну чтоб уведомление пришло), ладно не буду заморачиваться))) в любом случае спасибо, за то что Вы есть, столько важной информации и помощи, для тех, кто сделал оп или только решается!
|
|
||||
|
||||
Это если оно есть - уведомление. У меня, например, нет. Как и, полагаю, у большинства.
|
|
||||
|
||||
У меня в моб. Версии приходит. Ну и фиг с ним
|
|
||||
|
||||
делюсь результатом, кому интересно, утка меня покинула( отек на губе), отек на щеках и ноздрях пока не ушёл, но губа вздернулась и обнажились зубы - это радует. Надеюсь на результат, которого я хотела, по детски капризно вздернуть губу и обнажить зубы.
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, может вы дадите совет или вы только советы других оценивать умеете?
Yuliannalans, спросите у своего доктора о микротоках и не слушайте "умников " которые сами не делали буллхорн |
|
||||
|
||||
Действительно, надо спросить, про доктора я как то и забыла) в принципе остались раздутые ноздри, но это из-за швов. В любом случае мало дней прошло..
|
|
||||
|
||||
Yuliannalans, косметолог после вивай так нежно водила этими насадками от центра к ушам , что я и представить не могу чтобы она мне что то растянула.
Мне нравится как зубки у вас открылись тоже хочу, у меня губёшка так висит что уже скоро будет десна нижней челюсти видна |
|
||||
|
||||
Спасибо, но я так поняла, что на швы заходить нельзя? Они ещё затягиваются.
|
|
||||
|
||||
Yuliannalans, по швам не будет водить конечно , после вивай мои швы не потянулись , хотя косметолог по самой губе водила
не стоит бояться микротоков , их делают и после подтяжки лица , и ни у кого ничего не разрывалось)) |
|
||||
|
||||
Они влияют именно на отек или на заживление вцелом?
|
|
||||
|
||||
Yuliannalans, происходит отток застоявшейся лимфы , ведут к ушам , уходит отёк, нет сдавления на предлежащие ткани, тем самым и заживление улучшается
|
Закрытая тема |
|
|