Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Дункан Грант да 9 дней у меня была ещё липосакция ) так что меня не парило нахождение в больнице ))) да вай фай там есть)
Каши с утра на молоке и мясо там постоянно , конечно бывают и рыбные катлетки и рыба , но мясо помоему преобладает , ещё и печенка . Так что тебе решать, кстати там есть в палате чайник , можешь себе сама заваривать каши ) Когда у меня были проблемы с швом я второй раз была 7 дней в больничке , питание было такое же) |
|
||||
|
||||
AdagioAllegro Ну клиники пластической хирургии всегда частные,в т.ч. зарубежом.)К тому же зачем сравнивать гос.больницу при бесплатном здравоохранении с клиникой пласт. хирургии?Тем более, назначение разное по функционалу.
Ну просто без " больничной атмосферы" морально было бы гораздо легче, может это только у меня так. Плюс у меня паника насчет шва,странно что у нас хирурги ничего не предлагают превентивного . persikr Ну вай фай есть уже хорошо, хоть сериалы посмотрю .) Вот проблемы со швом очень напрягают, конечно будь жир лучше качественный липофил.( |
|
||||
|
||||
Дункан Грант я уже сделала свой выбор в пользу имплантов , хотя за границей была на консе по поводу липофила. Сейчас сказать что лучше было б липофил или импланты неизвестно и это всегда будет терзать всех ), при всём моём жире его оказалось мало для тех объёмов которые я хотела , плюс попа как орех ) и целлюлита не видно)
Дункан Грант может тебе надо Другово врача в центре Москвы? И с питанием ресторанов ?)))) а если серьёзно , на счёт еды посмотри доставки правильного питания , скажешь свои предпочтения и все будет то что ты хочешь , и будь в больнице пару дней , а дальше в гостишку ) Ты просто себя заганяешь себя всякой фигней , и от этого тебе не легче ) все там спокойно прошли опи и все довольны , неделю все таки потерпеть можно , тем более это не бомжатник , а серьёзное заведение . У меня например боязнь частных клиник без гос больницы , потому что лет пять назад у нас в городе женщина в такой частной клинике умерла и до больнички её не успели довезти и помочь , хотя частная клиника очень хорошая . Так что решать тебе ) в любом случае мы тебя поддержим ) |
|
||||
|
||||
persikr
Ну не сочтите, что я капризная , но в жизни много пунктиков по поводу еды. ну у меня вообще жира вроде мало, т.ч липофил в качестве дополнененения. У всех почти проблемы были со швом, хотя результаты мне у всех нравятся. Зато, самой ОП и результатов я не боюсь-хуже моей попу сложно сделать при желании)))Да и наркозов всяких не боюсь, мне главное удобство и меньше бед со швом. |
|
||||
|
||||
Дункан Грант да я не думаю что ты капризная ) каждый кушает что хочет , но как ты хочешь в больничк точно не будет они готовят на всю больницу , так что подумай что ты кушать будешь , потому что может тебе ихняя кафешка не подойдёт . Я смотрела доставки еды правильного питания , там много достойных предложений, главное что б тебе было комфортно)
Дункан Грант мне б твою волю с пунктиками по еде )))) я б была счастлива) |
|
||||
|
||||
Дункан Грант на западе довольно часто частные клиники по пластике имеют свою базу при государственных больницах. Я не раз была на консультациях там. Хирурги консультируют в каких нибудь шикарных помещениях, а потом оперируют своих частных клиентов в государственной больнице, где всё оборудовоние есть и реоаимация на всякий случай. Они платят там скорее всего за пользование помещений и оборудовония, как это делает Крысин.
Дункан Грант я тоже "больничной атмосферы" боялась. Но её я не заметила там. Ведь в основном одна в комнате, никаго не видишь из больных, телик смотришь или читаешь. В коридоре я тоже больных не видела, все в палатах лежали. К таму же в коридоре диваны кожанные стояли, картины приятные висели, столики с журналами и свет как дома вечером из светильников. Я даже удивилась тогда и подумала, что такой уютной больницы ещё не видела. Я к стати в отделении хирургии лежала. |
|
||||
|
||||
Дункан Грант кстати за границей где была консультация по липофила , был шикарный дом , где принимал врачь, на вопрос где будет опи он мне сказал что госбольничке)
|
|
||||
|
||||
persikr ну вот и ещё подтверждение моим словам!
|
|
||||
|
||||
AdagioAllegro да и сам мне врач объяснил что для подстраховки они опи делают в госбольницах, кстати странно там меньше анализов надо было сдавать перед опи)
|
|
||||
|
||||
persikr не всё за западе хорошо и гладко, как принято думать. Медицина не исключение. Бывшие граждани России или бывшего Совка, которые переехали жить на запад, понимают это со временем.
|
|
||||
|
||||
persikr
AdagioAllegro Лежала совсем недавно в частной клинике, там реанимация даж была. В Мск тоже большинство оперируют в частных, разве нет? Но спорить не буду .) Я не считаю, что на западе все гладко, да и запад понятие растяжимое.И относительно медицины, тут зависит от проблемы, что-то действительно лучше делают в какой-то конкретной стране. Насчет еды,это иногда мешает.) AdagioAllegro persikr В аренде гос. больниц под ОП есть кстати существенный минус-там только хирурги, в то время как в частной клинике весь персонал + дополнительно всякое оборудование именно под реабу после пластических оп, возможность попутного проведения каких нибудь косметологических манипуляций... |
|
||||
|
||||
Дункан Грант клиникс студиомед находится у нас в Питере.
На счет того перебраться ли после опи в гостиницу, скажу следующее, я тоже так хотела, но не реально одевать и снимать носки и обувь. Любая мало мальская нагрузка отражается на шве. Мне три нелели муж одевал носки и обувь. Мы уже писали о питании,что в клинике хорошее питание. В студиомеде (я в начале там хотела сделать) тоже хорошее питание и сервис |
|
||||
|
||||
natali41 Да я не говорю даже что оно плохое, скорее это мои пунктики.
Вообще я тетка вредная и капризная, но зато боль очень хорошо переношу( могу спать пока дантист сверлит зуб), и не ожидаю супер рез-татов, т.е. в этом я адекватна. |
|
||||
|
||||
Сегодня такой прикол случился. Пришёл ко мне мужчина поздним вечером, с которым я с недавнего времени начала встречаться. Поужинали, выпили шампанского и уединились в спальне. Он пожелал романтики, мол давай свечку поставим, мол свет она даёт приятный. Я так прикинула между прочим, как моя попка при свечке выглядит будет и согласилась. Решила, что видно много чего не будет. Так нет же! Получилось так, что видимо всё хорошо видно было (он сзади находился) Сразу после секса он первое что говорит, что жопка у меня ну очень смачно выглядит. Что две половинки попы на него смотрели как две рыбы фугу (которые надуваются как шары при испуге). Меня это сравнение просто убило, я так смеялась. Его моя попа так впечатлила, что он ещё через пол часа о ней вспоминал и другие сравнения для неё придумывал, чтоб передать ощущения.
Я не выдержала и пошла под каким то предлогом сново в спальню на свою попу в зеркало при свечении свечки посмотреть. Нагнулась, посматрела. И правда, при свечке такие отчётливые кругляши виднеются, как ни при каком другом дневном освящении. Просто кашмар! Так я и не поняла, восхищён он был ими или ошарашен этой круглой необычностью. |
|
||||
|
||||
AdagioAllegro здорово, рада за вашу пару. Мужчина то у тебя, прямо таки поэт-зоолог, сравнения такие подбирает, что не сразу то и поймешь то ли попой восхищенё то ли способностью рыбы. А со шрамом как у тебя?
Девочки, рассказываю свой вчерашний прикол, была в торг.центре, одела размахаистую юбку, в ней особо попу не вилно, но уже солнышко и хочется одеваться по ярче, короче, сходила в туалет, выхожу такая, дефелирую метров 30, обратила внимание, что очень внимательно на меня посмотрела молодая пара, ну думаю, даже выходя из туалета я королева, вдруг подбигает ко мне девушка и говорит, что у меня задран подол юбки, по самую талию, оказывается, когда я одевая колготки, подол зацепила и он оказался задранным в колготках. Блин, я готова была сквозь землю провалиться. Сейчас вспоминаю и ржу, как я вышагивала с поднятой головой и расправленными плечами, с голым задом. А прикиньте, если бы еще пару месяцев назад при этой ситуации у меня были бы одеты жопные накладки??? То я бы точно была звездой ютуба |
|
||||
|
||||
natali41,ну насмешила,с накладками была бы жопа во всех смыслах)
|
|
||||
|
||||
Вот мой шовчик:
на первом фото справо 10 недель после ОП, там ещё маленькая корочка видна на последующих фото шов после 11 недель. На фото посередине шов виден, если стоять в наклоне вперёд. На фото справо я стою прямо. Тогда почти ничего не видно. |
|
||||
|
||||
AdagioAllegro вообще не виден! Отлично !
Даже не сомневайся , что мужчина в офиге от твоей классной попки ! AdagioAllegroрасскажи пожалуйста в 2 х словах как ты берегла себя в реабе и почему шовчик хорошо и красиво зажил . |
|
||||
|
||||
natali41 ох )) вот ты комик ) такое бывает ) главное что ты была королевой )
AdagioAllegro мужчинка аналогию привёл интересную ) шва вообще не видно ) класс) а есть новенькие фото в полный рост ? Девочки и куда пропала наша Алли?) Кстати я обратила внимание на ямки на боках они не симметричны одна больше другой , это я ощущаю лодошками , думаю у меня тоже не симметрично стоят импланты , но в целом этого не видно) |
Закрытая тема |
|
|