Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лёвка, это хорошо,что док настоял и грудь вас радует)))
lisenok010, ооо три операции почти вподряд,да вы герой!!!Межгрудка от отека широкая еще,посмотрите мои вложения,там фото на пятые сутки,сиси маленькие и межгрудка отсутствует,сейчас все гораздо красивее стало)))у меня в эти выхи будет месяц после оп. |
|
||||
|
||||
lisenok010, да, раньше болела...просто когда после оп первый раз были, в груди ничего не почувствовала.. Ладно, подожду, потом если пройдет-хорошо, нет-доку напишу)
|
|
||||
|
||||
Лисонька Лиса, у меня тоже стоит 250. Хотела больше, но док сказал, что не влезет)))) В итоге если смотрю сверху вниз на нее или на фотки девчонок тут на форуме, думаю: осспадя, как не было сисек, так и нет! Но если смотрю на себя в зеркало в полный рост, то понимаю, что именно для моей фигуры/роста/веса 250 в самый раз, даже многовато!))))))
Аlina, ну круто же! Грудь - бомба! lisenok010, не знаю как в приложении делать автоматически выделение, но если ты будешь в ручную писать: [b ] ИМЯ [ /b] - без пробелов, то все выделится. Главное, пробелы убери везде, и в скобочках и перед "именем" и после "имени"!)))) А я пойду сегодня выяснять, что же у меня там течет... |
|
||||
|
||||
Аlina, вау какие пышные)) Шикарная грудь!
|
|
||||
|
||||
Аlina, очень красиво! на мои похожи ))) и исходник и результат. Эх, что ж мне то только 270 влезло... от чего же все таки зависит? все не отпускает меня этот вопрос
|
|
||||
|
||||
АлесяФ, у меня ток 220 влезло((( рожавшая не рожавшая...тургор кожи. свой объем груди.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
есть такой док Барсаков.Вот я смотрю по фото его операций,он даже из самых плоских делает грудастых с 4-5 размером.И ничего не контуририрует ни у кого.Просто наверно надо было его ждать,хоть и запись там до 2019года |
|
||||
|
||||
АлесяФ, нуправильно конечно пишет Viktoria_Sher, но думаю,у каждого дока свое виденье красоты груди под которое он пытается подогнать всех своих пациентов.
Я просила размер ближе к третьему и все три дока,у которых я была на консультациях предлагали примерно один и тот же объем от 290 до 330,Сергеев был готов и 360 впихнуть по максимуму)))Мой док предлагал 295-330,я просила 375,он сказал можно,но зачем,чтоб мол рябь была и контурировало и у меня все вопросы отпали. Лисонька Лиса, ну если из нуля сделать четверку,то контурировать будет полюбому! |
|
||||
|
||||
у меня в принципе ноль и был...0,5
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Аlina, красота! здорово получилось |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет! Груди чуть больше месяца. На полный ноль ставили анатомы сверхвысокий профиль 325гр, мне кажется надо было ставить 290( рост 174, вес 54, опг 70) но суть не в этом... Я считаю что грудь получилась слишком низко,и за счёт этого соски высоко, в одежде выглядит как обвисшая тетина грудь(( прилагаю фото без всего, и как это выглядит в белье и майке, что скажите?
|
|
||||
|
||||
Лисонька Лиса, да я за размером особо не гналась мне главное чтоб они у меня вообще были. ну и практичность кнч, мне складку опускали, не хотелось дабла, ряби,обвисания.
katrin717, слушай ну редко встречается эта золотая середина. Да соски чуть высоковато, но это нормально смотрится. В одежде выглядит как своя большая грудь. Все отлично! |
|
||||
|
||||
katrin717, соски не бросаются в глаза, что высоко, разве что на правой груди и то незначительно. Тут полно народу периодически переживают, что соски низко, а вы оригинальны в "высоко"
Низкой грудь тоже не выглядит. Может вам профиля мало? Хотя у вас и так сверхвысокий. По фоткам -- вы напрашиваетесь на комплимент)): - в сером - бомба! - в болотном - спокойно и аккуратно все, - в белом топе - знойно) Обвисшей грудь точно не выглядит. А вы показывали доку картинки, какую форму груди вы хотите? |
|
||||
|
||||
katrin717, был ноль, стала красивая объемная грудь - начались придирки )) А к нулю придирок не было? соски там нормально находились? )))
|
|
||||
|
||||
Девочки спасибо вам, наверно я уже загоняюсь, надо поменьше на нее смотреть Картинку доктору не показывала, он перед оп спросил вы хотите чтоб грудь больше снизу наполнена или сверху, я сказала чтоб на турель было, и вот) по сравнение с тем что было конечно небо и земля) после кормления груди просто не осталось, там даже обвисать нечему было)
|
Закрытая тема |
|
|