Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Маруся П., Вас забыть невозможно!! результат просто отличный , не придирайтесь , у Вас такой классный врач , мой совет , ничего не трогать , грудь еще и дальше будет формироваться !! все на месте ! посмотрите фото "до" и успокойтесь , очень в се красиво!! если что то менять у другого врача , это как картину Рубенса , корректировать ..)) только испортить .. помните переживали что соски низко , вон как поднялись!
|
||||
|
||||
Ариадна1964, большое спасибо. Да я все понимаю, что от добра добра не ищут. Но мы же девочки, вот подойду к зеркалу, приподнему сосок рукой повыше и любуюсь, а потом как вспомню про некрозы и прочую побочку, так сразу и желание проходит.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот ещё как было сразу после оп и сегодня. |
|
||||
|
||||
Маруся П., соски абсолютно на месте! еще немного поднимутся со временем , и их расположение соответствует форме груди !
|
||||
|
||||
Маруся П., мне тоже нравится и форма и соски..ничего не меняйте...очень красивая грудь
|
||||
|
||||
Маруся П.,
Привет! Помним тебя конечно! Тебе на ареолы можно татуаж сделать и будет не видно швов. Да и размер ареол можно так сравнять. Форма у тебя получилась естественная. Межгрудка ,на мой взгляд, большевата. Но, тут или вообще переделывать и ставить другую форму имплантов или оставить как есть. |
|
||||
|
||||
Добрый день. Девочки, подскажите пожалуйста по опыту- подтяжка при размере 3-3,5 какой размер на выходе дает? Была у Соколова на консультации, он сказал так и останется и имплант не нужен. А тут многие пишут, что на размер меньше грудь становится... Я теперь в растерянности- мне больше тройки не надо, а двойка с моей комплекцией бедненько смотреться будет(
|
|
||||
|
||||
Маруся П., Вот второго киндера родишь, тогда подумаем))))
|
||||
|
||||
Судя по фоткам до, одна грудь расположена заметно дальше от средней линии, так что естественно - после операции эта грудь будет немного в сторону, что еще заметнее из-за объема появившегося. Тут ничего не поделаешь.
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки. Да, сама вижу, что грудь не идеальна и конечно же по сравнению с исходником небо и земля. Но на переделку я сейчас точно не готова, только начала жить полной жизнью, со спортом и нормальной, активной жизнью с ребёнком. И сейчас все по новой, ну нет.
Мужа устраивает результат, он вообще этих тонкостей не замечает. Татуаж делать не хочу. Не люблю все эти штучк-переделки со своей внешностью и грудь бы никогда не трогала, не будь она такой печальной. И за вторым тоже не собираюсь))) |
|
||||
|
||||
julie.82, у меня была подтяжка без импланта, форма изменилась очень сильно, а белье все осталось прежнего размера. И докупила новые модели, но все того же 80-С) Так что у меня вот так и получилось, как ваш доктор вам говорит..
|
||||
|
||||
Perla, спасибо большое, успокоили)
|
|
||||
|
||||
Добрый день, девочки, подскажите пожалуйста, в начале января сделала подтяжку груди и поставили импланты, доктор сделал подтяжку только по ареоле, в результате получились дыни, продолговатые груди, через полгода другой врач сделал коррекцию, убедив что коррекция исправит ситуацию. В итоге прошло 2 месяца, грудь стала лучше, но результат меня не устраивает полностью, уже пожалела что вообще начала манипуляции с грудью. Исходник был тяжёлый, наверное надо было якорку сделать. В общем жду ваше мнение, неужели оба хирурга ошибались или мои ожидания слишком завышены? На фото результат 2 мес после коррекции, первое фото вид полубоком, придерживаю рукой - желаемый результат- видно как висит вторая грудь, одно фото вид сверху- чтоб было понятно какой формы грудки.
|
|
||||
|
||||
Regina102,
Не наверное, а верно. У меня тоже были такие плоские блины после первой подтяжки, не надо бояться вертикальных швов, надо бояться плоской формы, мы ведь не на такой результат расчитываем.
|
||||
|
||||
Regina102, тоже думаю, что не стоило бояться вертикальных швов.. Думаю, надо было делать классическую подтяжку, грудь ведь не маленькая. Получилось бы ее получше "собрать"..
|
||||
|
||||
Спасибо большое за ваше мнение, в том то и дело что я не боялась, но врач сказал что по ареоле будет достаточно. Сейчас как исправить ситуацию? Делать якорную?
Вот именно грудь получилась как два блина. Вы вторую делали уже якорную? |
|
||||
|
||||
Сходила нще раз на консультацию. На счет размера поговорили, ГМ рассказал, что все потом жалеют, что не поставили больше) Записалась на ОП, внесла предоплату. Теперь ощущение, что все по настоящему и страшно
|
|
||||
|
||||
Маруся П., поддерживаю , зачем татуаж , у меня всю жизнь ореолы бледно розовые и маленькие соски , и мне это нравится , и не только мне нравится ))эти все операции , не остаются бесследными для здоровья ,, например тот же коллаген , или фибробласты , они оказывается способствуют разрастанию фиброзу тканей , когда мне это врач сказала , я была в шоке ,,так что ничто в этом мире не проходит бесследно ..
Tuile, не страшно )) все будет отлично ! а на какое чиcло операция?
|
||||
|
||||
Ариадна1964, 5.10.2016 Думаю чтобы соврать на работе. Не хочу никому рассказывать.
|
|
||||
|
||||
Tuile, не надо никому рассказывать , не поймут , да и мало кому это интересно , все заняты собой )) причин много можно придумать , мы же женщины , умеем фантазировать ,и создать иллюзию .. немного осталось до операции , будем ждать шикарного результата !!
|
||||
|
||||
Ариадна1964,спасибо большое за поддержку) Это то что мне сейчас надо! Обязательно потом покажу)
|
Закрытая тема |
|
|