Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Hиkи, правильно про ленту написала, мне прилично туго натягивал док. Даже порой немело на одной, тогда чуть ослабляла и отдыхала от неё.
Hиkи, купальник на тебе смотрится великолепно! Первая фото это грудь-мечта ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Juli_K, Нууууууу... как говорится... и понеслась новая грудь по... магазинам лифчиков)))
Hиkи, красотка,!!! Нет слов, всё гармонично!!
|
||||
|
||||
![]()
Купила сегодня
В реале смотрится круче. А на фотке кошмар какой-то. Талии нет вообще, и купальник не- ахти.
|
||||
|
||||
![]()
Teriona, да так всегда ))) Освещение так по-дурацки падает, что кажется, не фигура - а какой-то кошмар! По себе сужу ))) Так что не обращай внимания, главное, что ты о себе все и так знаешь ))
Нормальная у тебя фигура и ножки красивые
|
||||
|
||||
![]()
Teriona, я вот вообще не парюсь, кому там что видно, сиськи силиконовые))).
У меня все знают, я всем сказала, что сделала. Пусть все видят и смотрят на красивые стоячие сиськи))). Куп этот мне нра, который ты купила, но вот он всю красоту груди спрятал)). |
|
||||
|
||||
![]()
PolinaMMM, вот я и говорю, что фотка не передала суть. Грудь в нем смотрится отлично, и естественно. Причем он без пушапа, но грудь визуально в нем больше. А треугольники подчеркивают широкую межгрудку и делает переход к груди резким, бандо-надоело и прячет грудь
|
||||
|
||||
![]()
Teriona, ну тогда хорошо
![]() ![]() Фотки не всегда передают всю красоту))) |
|
||||
|
||||
![]()
нашла старый купальник, не удержалась и примерила. Как все-таки сиськи меняют человека))
Hиkи, очень красиво сидит купальник, такая фигура вся классная!
|
||||
|
||||
![]()
Estersita, фото в купальнике после значительно отличаются. Даже купальник стал лучше смотреться с новыми сисями.
![]() Hиkи, секс ходячий! ![]() ![]() Teriona, с обновкой вас. Красивый купальник. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо вам, мои милые! Как же настроение поднимаете!
![]() ![]() ![]() Teriona, яркий! ![]() Estersita, да.. С грудью намного лучше! Женственнее!
|
||||
|
||||
![]()
parpar, ленту носи как застегнули, у меня не очень туго было. Ты же доку заказывала трамплинчик, раз хотела? Тогда должен был сделать. Кстати я вот не хотела, а у меня со временем все равно вырисовывается. А лифчик в месяц у меня был на костях и с формованной чашкой без пуша, но на секс я влезла в тонкий эластичный лиф. Ничего не отпало.
|
||||
|
||||
![]()
Ann535,
Hиkи, спасибо, ну талии у меня особо выраженной и нет, я типичный прямоугольник. Но на фото совсем уж кошмар.Сегодня попробую перефоткаться
|
||||
|
||||
![]()
Estersita,
Не просто меняет!! А просто небо и земля!! А тебе он не мал? Сможешь носить с новой грудью? У меня был такого типа, но увы, чашки оказались ваще малы после оп,а он мне так нравился, отдала невестке
|
||||
|
||||
![]()
Estersita, да!!! меняют не то слово! отлично куп на сиси сел
Teriona, вот у меня с фото тоже такая же история. Девочки как то красиво фотают, а я так не могу ((( получается все криво и косо. Куп красивый и если нравиться как грудь в нем смотрится значит отлично! Фото и правда не передает момента )
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а что теперь с пушами делать? У меня их штук 100, машину купить можно.. нууу.. не бентли... на калину ладу потянет)))
А вообще сейчас только в компре? Месяц?
|
||||
|
||||
![]()
parpar, так как за всю мою безгрудую жизнь у меня было от силы штук 10 вечных лифов, которые мне более менее подходили по форме и размеру, мне было очень просто от них избавиться))) везет тебе!! У тебя 100 штук тебе подходили!!))
|
||||
|
||||
![]()
parpar, не надо впихиваться))) или раздай или выбрасывай не глядя)))
|
||||
|
||||
![]()
Парпар, вот я впихнулась в свой пушап дооперационный (междуоперационный
![]() Это я к тому, что может еще поместишься ;) не раньше, чем через полгода,правда, начинать такое носить.
|