Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Zima), в подбородок я буду ставить имплант, меня средняя зона и подглазья беспокоят
|
||||
|
||||
![]()
Липофил в подглазья вообще операция непредсказуемая, ее даже супер-профи могут сделать не идеально. Да и среднюю зону он не поднимет, а она уже начала опускаться. Так что я за эндо.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, а если делать эндо средней зоны, то липофил уже не нужен?
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, позволю себе немного оффтопа, но мне не понятно, каким образом эндо средней способно проработать подглазничную зону? Если она просела уже конкретно? Мне чётко запомнился почему-то результат по эндо Мариэтты, после которого подглазья она специально липофилила...
Почти идеал, если уже есть птоз в средней зоне, то липофил лучше не делать, жир ещё больше "сптозит" её. Другое дело, если после подтяжки чуть добавить жира в подглазничную зону. |
|
||||
|
||||
![]()
Zima, поздравляю! Скоро все будет красиво. Ничем мазать не надо, хотя бы первую неделю. Потом можно Арникой, Траумелем, чтобы синяки ушли.
У какого доктора делали? |
|
||||
|
||||
![]()
Почти идеал, Никакого сползания не вижу, просто слезная борозда, на мой взгляд, заполнить ее жиром наиболее подходящее решение ( лицо молодое) , а эндо можно вторым этапом, если вдруг тебя не совсем устроит результат. Филлеры дадут отечность, возможно синюшность. Только доктора выбирать, нужно тщательно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Еще раз посмотрела и кажется мне, что и ту и другую операцию стоит отложить. Для эндо таки рано, а делать липофиллинг в такую опасную зону… Ну, разве что лететь в Москву или Питер. Кожа тонкая, жир легко может контурировать и даже самый опытный хирург не гарантия. Почему бы не сделать гель? Тоже может контурировать, но избавиться от этого куда как легче. Пару раз проколол и фиброз - результат статичен. Я так и делала.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое девушки за ваши мнения, взгляд со стороны. в Краснодаре реально даже проконсультироваться особо не с кем-выбор докторов не велик
|
||||
|
||||
![]()
Почти идеал, Что вам выбрать не знаю. Могу рассказать про себя: сделала две процедуры липофила в подглазья, проблема не исчезла. Так как зона очень деликатная, то кладут туда по чуть чуть. И через полгода все выглядит так, как будто ничего и не делали. Все изменения можно охарактеризовать словом чуть: чуть сгладилась носослезка и синева подглазий стала чуть меньше.
Я все таки собираюсь сделать третью попытку, т.к. в моем случае выбор небольшой: гель нельзя из за отечности, остается липофил. Средняя зона съехала, по идее нужно её поднимать, но я пока не готова к радикальным мерам. В общем, что гель, что липофил по факту требуют добавок)). И собираясь на последний, нужно настроиться, что один раз и навсегда не будет. Ну и присоединяюсь к мнению Катерины, что доверить зону подглазий можно только докторам, у которых накоплен уже большой опыт липофила. И обычно они находятся в столицах))) |
|
||||
|
||||
![]()
ЦИРЦЕЯ, у меня то же самое - чуть лучше, чем было, но я рада, что нет колбас, уж лучше по чуть чуть и несколько раз, но ровно.
|
|
||||
|
||||
![]()
АллаN, делала у Кочневой. Уже второй раз. Добавка была в глаза+ новые зоны: одна щека, подбородок, носогубки. А так же минилипосация одной брыльки. Полгода назад был СМАС у нее же.
|
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите, пожалуйста, где можно найти хорошую картину лица, где указаны разделы где конкретно подглазья, где начинаются и заканчиваются скулы, где щеки и т.д.?
Zima), а первый раз что вы липофилили? Как я поняла, что глаза. Сверху, снизу липофилинг делали? Много ли сохранилось после первого липофилинга или ушло все? |
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73, Да, это хорошо, но хотелось бы раз и навсегда, как позиционируется липофил. Ну ладно, хотя бы пару раз))
|
|
||||
|
||||
![]()
этого всем хотелось бы, но ведь мы почему жир добавляем? Потому, что свой уходит с возрастом, подозреваю, что это касается и подсаженного.
|
|
||||
|
||||
![]()
Masha.dr, Делала глаза по кругу. Прижилось хорошо, но хотелось больше
|
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите, пожалуйста, а в подбровной области хорошо приживается жирок? Такая же сложная зона для липофилинга как и под нижним веком?
|
|
||||
|
||||
![]()
вот что-то похожее:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Masha.dr, я делала верхние веки два раза, результатом довольна. Прошел год, жирок держится.
|
|
||||
|
||||
![]()
Муся700, если мне память не изменяет, ты собиралась на 7.09 на коррекцию? Ни чего не изменилось? Отпишись, как ты там?
|
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73, а Вы когда за добавкой?
|
Закрытая тема |
|
|