Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Мини-монстрик, то что выпирает на фото ниже талии это точно жир, потому что я могу это место прямо взять в складку. Но может есть и слабость пресса. Или есть еще внутренний жир. Потому что когда смотрю на фото есть разница в ширине торса на уровне талии, там где у меня складок не было никаких. Рост 162-164. В этом диапазоне.
|
|
||||
|
||||
![]()
AlenkaEva, у меня есть девочка знакомая, так он участвовала в бешеной сушке, высохла так, что цикл сбился, а жир в нижней части живота остался. Это может быть жировая ловушка(((
Мини-монстрик, хорошие у тебя дельты на фото!
|
||||
|
||||
![]()
alicecooper, спасибо.)) уж ты-то знаешь, как я их долблю.)))
|
||||
|
||||
![]()
AlenkaEva, ну прогресс виден! ББ явно подрос, раньше его вообще не было видно. И попа повыше стала. По поводу живота да, наверное жир...судя по тому, что на спинке тоже он, кажись, проглядывает. А вообще ты стройняшка
![]() Мини-монстрик, что за бренд? ![]() И ты там мой вопросик выше пропустила. Ответишь? Девочки, и там еще ко всем вопрос был...по жиму. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лиська, отвечу! Как только найду вопрос.
![]() Бренд - Lululemon. Вот оно, нашла! Сори, с утра прочла и потом забыла. Ну какие мозги в 5 утра?! ![]() Лично у меня это проявляется в бледности кожи, слабости, неприятный, будто холодный, пот выступает. Для меня это знак, что что-то пошло в организме не так и нужна срочная помощь. Цитата:
Молодец, что напоминаешь о неотвеченных вопросах, так существенно проще. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мини-монстрик, понятно, спасибо. Т.е. накрыло - ты съела быстрых углей и сразу полегчало? А треньку так и продолжаешь, не останавливаешь, да?
По жиму ясно, так и думала, что не правильно делаю. Буду одинаково ставить. |
|
||||
|
||||
![]()
Лиська, смотрю по ситуации, я ж себе не враг.)) У меня такое все же крайне редко бывает, за последние года 3 было пару раз. Один раз я просто прекратила тренировку и ушла домой.
|
||||
|
||||
![]()
Лиська, да, потихоньку прогрессирую и так как мне хочется. И что меня радует квадрицепс не вырос. Еще добавила упражнения на дельты, будет вообще красота
![]() alicecooper, а что такое жировая ловушка? Что с ней делать? Я ходила на массаж, мне хорошо помогло, животик прямо загляденье был. Но где то за год опять все наросло, хотя я не толстела особо. Если бы самой как то. А то дорого выходит. Вопросик всем по жиму платформы. Я так поняла нужно опускать ноги пониже. Но у меня начинает отрываться попа. Это почему? Растяжка плохая? |
|
||||
|
||||
![]()
AlenkaEva, ну это место, откуда жир крайне сложно уходит, я не знаю как бороться, если тока липо делать, но тут я не советчик совсем
при жиме низко не надо! надо повыше и пятками толкать, те стопа вся на платформе, но толчок с акцентом на пятки
|
||||
|
||||
![]()
alicecooper, нет, не на самой платформе расположение ступней, а саму платформу опускать. Я читала, что если не низко, то больше квадрицепс работает. А если ниже, то бб и попа. Липо не хочу. Это по моему совсем для больных на голову.
|
|
||||
|
||||
![]()
Саму платформу нужно опускать РОВНО до момента, пока поясница не отрывается от спинки скамьи или пола, смотря где делаешь жим.
|
||||
|
||||
![]()
Эй-ей! Поаккуратнее с выражениями
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мини-монстрик, ага, спасибо. Насколько я опускаю это зависит от подвижности тазобедренных суставов?
Лиська, да, согласна. Больше не буду ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
AlenkaEva, вот поэтому я и написала, что "не советчик", дипломатичненько так!
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Кстати, то что называют жировая ловушка , это не просто кусок жира ![]() Чтобы понять сам феномен, надо понимать , как у нас накапливается жир. Объясняю попроще. Жир накапливается в клетках жировой ткани - в липоцитах. Липоциты накапливают жир в виде триглицеридов - это такая конструкция, где 3х атомный спирт - глицерин (тот самый, который в кремах ![]() Жировая ловушка - это область , где жировая ткань содержит чуть больше рецепторов, узнающих Ж К, соответственно такая область будет больше запасать жира. И так будет всегда. Эта область всегда будет более "жирной". Хоть до костей похудей. Вот тут и помогает липо, тк липо по простому убирает липоциты. Так что "хочу - не хочу" -это все личное. Но важно понимать, что иногда спорт не гарантированная панацея от красивого распределения жира на теле. И бывает, что надо либо принять себя со своим жиром (кто тут совершенен и у кого нет жирненького места ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мини-монстрик, жопка атас
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Точно - грудь прям улет!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Да, согласна. Спорт всего не решает. Есть и другие методы. Типо массажей и прочего.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мини-монстрик, да, грудь зачет!!
|
||||
|
||||
![]()
Делать неоднократный зверски болезненный ручной массаж на галифе, предположим, требует не меньшей "болезни на голову", чем обычное безболезненное липо.
|