Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девочки, вчера была у ПВ, опи 22 числа, вроде норм все, обещал поставить 330 или 350, не меньше))немного успокоилась, может не обманет и не поставит 290 в итогетеперь проблема в том что месячные не начинаются((должны были вчера(он сказал что можно делать опи во время месек, типо когда аппендицит надо вырезать не ждут же пока меськи пройдут)а мне все равно страшненько(что думаете?
|
|
||||
|
||||
Юлия0719, главное чтоб не беременность) я бы лично не стала делать в эти дни, потому что встать и сходить в душ тяжко, постоянно лежишь. И в памятке у меня написано было, крупным шрифтом))), что в кд операции не делают. Лучше перенеси, если есть возможность. Аппендицит и грудь не корректно сравнивать)
|
|
||||
|
||||
Юлия0719, у меня задержка была 20 дней,с отпуском связана,сдала кровь на хгч,беременность не подтвердилась,на 2 день операции пошли месячные,у меня всегда обильно и болезненно проходят,но здесь я их даже не чувствовала,болело сверху больше))))так что не переживай и это можно пережить,тем более всего 2 дня лежать)
|
|
||||
|
||||
Октябрь, Не беременность точно, просто сбой какой то, организм испугался похоже)
Милочка 999, ну когда на второй день после опи еще норм, я боюсь что в день опи начнутся и это как то повлияет на результат(но блин переносить мне все равно некуда, или сейчас или через год как минимум) Октябрь, Милочка 999, как дела?как себя чувствуете? |
|
||||
|
||||
Юлия0719, я норм, приехала домой, канеш дорога растрясла всё(( каждая кочка чувствовалась. Но главное, что дома! Ленту сняли с меня, дышать легче стало. На перевязку в пн, сказал можно в душ, но мне как то страшненько пока)
|
|
||||
|
||||
Уже прямо совсем жизнь наладилась,правда когда шла домой из клиники на Увильдах,примерно 1 км до дома,сумка показалась ужасно тяжелой,хотя там максимум 2 кг было))))Сейчас ужин готовлю и жду когда меня муж отсюда увезёт,по дому в Чел сильно соскучилась)
Октябрь,спасибо тебе за компанию!Очень рада была знакомству!В понед ещё встретимся))) |
|
||||
|
||||
Умнички, рада за вас)ох, скорей бы и мне отсреляться)
|
|
||||
|
||||
Сегодня грудь свою первый раз увидела,не могу понять когда живот пропадёт,хожу как 4 мес беременности)))
|
|
||||
|
||||
Милочка 999, афигееть, очень круто)я представляю что через месяц будет, распушатся-округлятся)
|
|
||||
|
||||
Юлия0719, спасибо!Я очень довольна результатом!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
вы собираетесь переделывать грудь? Октябрь, вы будете переделывать грудь? |
|
||||
|
||||
Подскажите это асимметрия или допустимая ассиметрия
врач говорит что у меня красивая грудь а мне кажется она разная у кого такая ситуация была? откликнетесь пжт импланты Natrelle анатомические 325 мл сверхвысокий профиль 6 мясцев после операции |
|
||||
|
||||
Talia927, а исходник какой был? На последнем фото не видно асимметрии, кроме как уровень соска отличается не значительно.
У меня всего 5 день после опи, надеюсь ничего не надо передклывать мне |
|
||||
|
||||
хоть как они правую и левую грудь разными делают - у многих такое
не знаю что делать хирург говорит у меня красивая грудь и чтобы я его больше не беспокоила это исходник многим делают разные груди не знаю переделывают ли их потом |
|
||||
|
||||
Октябрь, это не ваше фото?
|
|
||||
|
||||
Я тоже не особо надеюсь на симметрию, ибо исходник изначально разный
Talia927, нет, не мое, это хотелку показывала, потом только разглядела, что на хотелке соски на разном уровне Talia927, исходник проблемный канеш, асимметрия значительная, я бы на твоем месте не переделывала. |
|
||||
|
||||
Октябрь, по правилам всей симметрии идеальная грудь была
Когда к Попугеву ходила он отговаривал сказал идеальная грудь по пропорциям положению соков распределению полюсов и тд а теперь разная |