Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я тоже изучаю тему нитей.. на подтяжку не готова никак, большинство даже не видят моих проблем и считают,что я с ума уже схожу)
Пока склоняюсь к нитям, что-то подсказывает,что на молодом лице результат все-таки будет ,чем на более возрастном, где нити уже непоказаны, как абсолютное решение проблемы. |
|
||||
|
||||
Если Вас не пугает постановка нитей, ставьте. Меня уже не раз на других ресурсах "били" за то , что я высказывая свое мнение не учитываю возраст. Типа если лет 29-33, то нити ставить не надо, рано еще. Я придерживаюсь другого мнения ,что если есть показания (птоз) и человек хочет решить его проблему (т.к. даже мне в 39 пластик отказал в операции), то почему бы не поставить? Да решение проблемы временное ,а что делать? Я пока буду ставить, пока не возьмут на опи.
|
|
||||
|
||||
Elinarom, мне тоже кажется, что на Вашем не тяжелом лице результат от хирургических нитей с фиксацией на висках будет. На мезонити я бы не рассчитывала - у меня они были, но лично мне они не помогли поднять ткани ни на миллиметр, так как они ни к чему не крепятся и быстро сползают вниз(об этом здесь тоже писали). Если есть финансовая возможность ежегодно повторять нити по цене полноценной ОП, и терпеть процедуру и реабилитацию, то в целом это неплохой вариант. Меня в нитях субьективно смущает момент инородных тел в лице - даже если нити не контурируются, девушки пишут, что иногда они слышали треск во время активной мимики(возможны разрывы нити, или прорезание сквозь ткани), так же меня бы беспокоили походы к стоматологу, интенсивный бег, массажи и прочие манипуляции с лицом, которые могут повредить нить и сократить дорогостоящий результат. Но это я такая тревожная.)
Перепелка.ру, я согласна с Вами, в вопросах эстетики, думаю, важно желание и самоощущение клиента. Тем более в наших широтах критически мало представителей типажей с худыми щеками и волевыми широкими подбородками(как у Киры Найтли), которым к 30 годам действительно нечего тянуть. |
|
||||
|
||||
По никам отвечать не умею)
Перепелка.ру пугать-то пугает, но для себя иного выхода оптимального не вижу: на операцию не готова, филлеры не дали желаемого результата Charisma, одна косметолог меня отговаривает, говорит,что мезонитями простыми можно создать каркас и типа эффект будет получше ,чем сейчас Другой косметолог советует Аптос визаж экселленс. Но они почему-то недорогие, около 25т Поэтому , не понимаю, почему по цене полноценной операции? Скорее всего, я недопониманию чего-то. Они же рассасываются со временем, почему они могут конкурироваться? |
|
||||
|
||||
Elinarom, все страшилки про постановку нитей, это вопрос квалификации того, кто ставит.И не обязательно ставить не рассос, поставьте рассос.нити Аптос к примеру. У производителя много вариантов и нитей и постановки нитей. Главное это умелые руки.Ткани у вас не такие тяжёлые, есть вероятность, что эффект будет гораздо дольше, чем год. Насчёт цены, ну не знаю, нити дешевле, чем пластика.
Даже моих два комплекта это дешевле, чем смас. Многие совершают ошибку и начинают ставить себе филлеры, а косметологи и рады.Честно сказать, что нужно начинать с нитей мало кто может, многие просто могут потерять клиентов, так человек уйдет на нити. Я сначала поставили филлеры на подглазничную область, очень меня синяки и впалость этой области смущала и косметолог мне с первого приема сказал, что надо нити. А вот после нитей уже смотреть, что с точки зрения эстетики хотелось бы филлерами доработать. У вас по фото видно смещения жирового пакета, формирующего яблочки щек, вниз. Подтяните нитями может отпасть вопрос коррекции скул филлерами ( если конечно вы их хотели делать). |
|
||||
|
||||
Elinarom, я результата лифтинга от мезонитей не увидела. Даже если и есть эффект уплотненной кожи от внутреннего рубцевания, вызываемого ими, жировой мешочек над носогукой от этого уплотнения назад на скулу не запрыгнет - для этого неободимо именно натяжение и фиксация. В отеке лицо выглядит натянутей и может даже показаться, что есть результат лифтинга от мезонитей, но у меня он ушел вместе с отеком(
Мезонити действительно значительно дешевле, и Аптос Экселленс стоят чуть дешевле. Установка же Силуэт, Хэппи лифт и Аптос у хирурга стоят в среднем 200$ за одну нить в нашей глуши. На каждую сторону таких нитей нужно несколько, вот и считаем( На сколько я поняла, самый надежный метод фиксации нитей находится в области височной фасции(поправьте, если ошибаюсь), а для этого нужен опытный хирург, потому выходит довольно дорого. Можно, конечно, попробовать установить нити без фиксации, но я не представляю, какие законы физики будут долго удерживать ткани в высоком положении, скажем, при интенсивном беге. |
|
||||
|
||||
Я правильно понимаю, что нити без фиксации - это мононити без насечек?
Экселенс визаж -это же рассос? Да, именно моя косметолог предлагает мне закалывать носогубки, скулы, максимум это прошить обычными нитями без насечек , так сказать для каркаса. Но я много начиталась,что результата маалооо. А хочется прямо вау. Никакими филлерами морда лица не натянется к ушам))) это даже я понимаю, полный профан. А моя косметолог нет...уверенна,что заколоть носогубки-это и есть вау. Кололи, спасибо, больше не хочу ) Повторю, что второй косметолог, он как раз на Аптос работает, советует визаж поставить... но что-то я призадумалась.. визаж- они с насечками? Рассосутся? Перепелка.ру посмотрела ваш результат) очень хорош, вам какие нити ставили? |
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, мне нравится Ваш результат, при довольно наполненном лице заметен хороший лифтинг по овалу. Я желаю Вам, чтобы он продержался больше года - это дает надежду, что метод стоит своих денег тем, кто еще сомневается.) Напомните, пожалуйста, какие нити Вам ставили и в каком количестве? Нити были с фиксацией? Во сколько обошлась процедура, если не секрет?
Elinarom, мононити - они же мезонити(поправьте, если не права), короткие чаще всего без насечек(но бывают и с ними), нигде не фиксируются, призваны улучшить плотность кожи и только. Экселенс Визаж - да, рассос. Часто косметологи в душе большие экспериментаторы, за ваши деньги, естественно)) - "а давайте попробуем и посмотрим" я слышала от них гораздо чаще, чем "вот этот метод помогает достичь хороших результатов у клиентов с Вашим строением.") Это бизнес, каждый предлагает то, что умеет, не исключено так же различное восприятие себя и ожидание результата. Многим нравится результат филлера в носогубках, к примеру. |
|
||||
|
||||
Девушки, спасибо вам!! Мне ставили два комплекта Аптос Визаж и Аптос Нидл. Все рассос. Да я бы и побоялась ставить нерассасывающиеся. Ещё проколол клсметолог два раза Рестилайн Витал глубоко и только зоны щек для формирования фиброза. По его мнению так эффект подтяжки дольше продержится.
Что значит с фиксацией?Могу уточнить у своего косметолога, я не вникала так глубоко в подробности. |
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, на сколько я поняла, фиксация происходит через небольшой разрез в волосистой части головы, место крепления - височная фасция, которая сама по себе неподвижна и дает хорошую опору для натяжения.
Визуально как-то так: |
|
||||
|
||||
А я собираюсь делать инъекционный липолиз подбородка и ставить нерассос.
У меня уже стоят рассасыаающиеся аптос на нижней трети,но того натяжения,как было пол года назад уже нет. При этом ,если я натяну кожу под подбородком,то овал тоже натягивается. Комметолог говорит что надо было изначально ставить два комплекта. Но тогда не денег не желания не было это делать Сейчас буду по акции делать , не очень дорого получится. Единственное смущает что нити нерассос,как их потом достают? Кто нибудь ставил себе? |
|
||||
|
||||
ВераКо, нити целиком практически невозможно достать. Они обрастают фиброзом, фрагментируются. Если вас волнует вопрос пластических операций в более отдаленном времени, то вмешательство происходит в более глубоких слоях.
|
|
||||
|
||||
Nube, спасибо. Т.е. они там навсегда? Это опасно? Можно ли будет потом снова в это место нити ставить?
|
|
||||
|
||||
ВераКо, да, они там всегда. Опасно ли: такие же риски как у любого импланта: возможное инфицирование и реакция отторжеия со стороны организма. Если сохранилась тема Капельки почитайте- это происходит редко, но нужно знать, чтобы принять решение .
|
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста ,как можно найти тему конкретного форумчанина. Поиск по нику ничего не выдает
|
|
||||
|
||||
ВераКо, я тоже пока не разобралась. Если увижу архивах- напишу.
ВераКо, нашла: в пластических операциях; личные темы по антивозрастным. Архивы на 4 странице под названием: Нити Spring Thread по акции от доктора Глоба ВС( Капелька). Увидишь все от начала до конца. Хорошо освещена тема. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Тоже интересуюсь темой нитей аптос, но смущает вот что: если в будущем планируется эндоскопическая подтяжка, ну или вообще какая-либо пластика лица, не будут ли от нитей нехорошие последствия? Все таки фиброз и т.д. ? Кто что скажет?
|
|
||||
|
||||
ksu25,
Ну, как уже писалось выше СМАС вмешательство будет происходить гораздо глубже , чем нити. А любое эндо - совсем на кости. Так, что одно другому не мешает. Если и будет мешать, доктор фрагментарно удалит часть мешающей нити. А что касается фиброза, то, цель любого операт. вмешательства, включая нити, как раз и есть создать этот самый фиброз. Он способствует созданию внутреннего каркаса, за счет чего лицо и держится. Не он один, конечно удерживает лицо, но и немаловажен он. Упрощенно , как то так. Если, что не так написала , ну.. девушки поправят |